Я устала.

Аноним 113: я нервная дерганная злая.

Если вам от этого легче, то в таком состоянии как вы большинство.
Такие времена сейчас.
Ищите как сможете компенсировать такое состояние. У меня иногда нет сил на экологичные методы, беру не самые этичные, лишь бы помогало и "не поехать кукухой"

Аноним 859: Ищите как сможете компенсировать такое состояние

Я иногда просто сплю. Самый простой и дешевый способ. Но к сожалению не всегда доступный

Аноним 265: Это летняя подработка, а что делать зимой.

В колумбарии пыль вытирать наверное. И моменто морэ за одним.

Все уже посоветовали: снимайте обязанности с себя и без перефеуционизма ждем хоть каких то улучшений ситуации.
Таблетки при необходимости надо пить, спорт обязательно, маленькие радости.
Гулять пешком по часу в день помогает разгрузить голову

Зимой убирают снег.
Ну что смешить народ с такими советами
Найти конечно подработку реально, но совмещать работу, детей, быт это огромная нагрузка
Это должен быть либо гибкий график, либо работа на себя, бесплатная помощь родственников ( с детьми, бытом)
Ну и нормальная оплата. Если наработаешься так, что пришел и упал и заработал 5 тыщ, не знаю есть ли в этом смысл
Если стресс и постоянное телесное напряжение подработка только усугубит стресс , а не поможет

Мамуля37: Все в стрессе живут сейчас, вчера сходила к невропатологу на прием, чтобы успокоить свою нервную систему немного

Я невропатолог и тоже в стрессе зарплаты не растут ,премии года три как не дают,как выживать я хз.

Cabo Verde: Найти конечно подработку реально, но совмещать работу, детей, быт это огромная нагрузка

об этом автор должна была подумать, когда выбирала свой жизненный путь. Решила тогда, что вывезет, значит вперед. Тетя из Питера тащит двойную нагрузку и не рассуждает, что это смешно и зарабатывает...а автор темы стонет.

Мамуля37: иппликатор

Автор, простите, но мне всегда было интересно: люди, а где вы берете слова?

Аноним 201: Ох уж, эти темы людей, которые в свое время не стали считать хватит ли им заработка на выбранную ими линию жизни.

А как можно посчитать на десять лет вперед? На двадцать лет вперед?
Надеюсь вы запатентовали эти гениальные расчеты?

Аноним 201: автор должна была подумать, когда выбирала свой жизненный путь.

А у нас когда жизненные пути стали абсолютно прямыми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы