Что бы продать?

Финансовые затруднения. В целом серьёзные. Но сейчас хотелось бы просто закрыть дыру до з/п. Это 3 недели. А получила я только что и раздала долги, обязательно.платежи и пр. Но. Есть куча всего что надо приобрести/сделать, прямо сейчас. Время сильно ограничено 1м сентября. Влезать в кредит не вариант. Просто сразу, нет. Один уже и так есть.
Теперь к сути: есть много чего, без чего я бы сейчас легко обошлась в пользу нынешнего. На авито многое выставлено, в основном одежда. Но не продается толком. Или это долго. Что то есть, но не выставляла т.к. непонятно а надо ли кому то. И за сколько.
Вот что бы вы готовы были купить прямо сейчас б/у за не большие деньги?

Временно аноним: одежда.

Плохо продаётся, но за копейки уходит

Временно аноним: Вот что бы вы готовы были купить прямо сейчас б/у за не большие деньги?

Ну откуда мы знаем, что у вас есть? Я продала нелавно коляску, ботинки мужские, стул, генератор, вещи детские и вещи свои. Всё продаётся.

Может, в ломбард обратиться?

золотые изделия,украшения только б купила

Временно аноним:

Kitchen aid

Временно аноним: Вот что бы вы готовы были купить прямо сейчас б/у за не большие деньги?

я бы пошла полы мыть

Велосипед

Аноним 959:
У меня и коляска детская там есть. И одежда за копейки. И обувь в состоянии новой, практически. Но с обувью хоть понятно, она не актуальна возможно.
Вопрос звучит: что бы вы купили. Нет смысла перечислять что есть.

Золото в ломбард

-Лиса Алиса-: я бы пошла полы мыть

Сложно устроиться
Если именно как подработка в выходные или после 19 часов
Много вакансий в дневное время, когда большинство работают на основной работе

-Лиса Алиса-:

Я физически не знаю когда это делать, потому что после работы я никакая. Подработка есть- то де самое что и основная работа, просто она не стабильна. Обратились-сделала. Как то так.

Cabo Verde:
Именно так

Аноним 542: Велосипед

Сезон к закрытию. Только если шикарный и за маленькие деньги

Я сейчас заказала мультиварку на Авито в состоянии новой, так как моя накрылась внезапно.
И чемодан М на отдых. Тоже заказала

Аноним 685:
Есть цепочка.. забыла даже как то о ней. Подарена как раз с этой целью. Но лёгкая очень. Наверное мало будет. А как лучше с выкупом или без? Носить ее не буду.

Говорят, мужские вещи хорошо продаются. Но мне кажется что это мелочи.
Бытовая техника хорошо продается. Когда новое стоит шесть тысяч а в идеале на Авито за тысячу.
Микроволновки продаются быстро

Временно аноним: Вопрос звучит: что бы вы купили. Нет смысла перечислять что есть.

Бу купила что то если очень дешево - за копейки. Но вас же это не спасет.
Оформите кредитную карту на 50 тыс у втб на 100 дней. За 100 дней как раз продадите, заработаете , накопите и закроете

Аноним 444: Оформите кредитную карту на 50 тыс у втб на 100 дней

людей с хроническим безденежьем это не спасет

Есть игровой лабиринт детский. Типа домик +тонель. 500р от балды поставила. Норм или дорого?
Коляска летняя лёгкая. В идеале. Катались не долго. Капелла. Брали за 14. Сейчас такой модели вроде даже нет. Стоит за 4500. Не знаю куда снижать. Снегокат. Не выставлен еще. В идеале.

Хрусталь какой нибудь интересный, салатник или рюмки или вазу.

Были раньше изделия кожгалантереи с кристаллами Сваровски.

Да и все пожалуй.

Сын недавно разбирал свои компы и запчасти к ним, и за один день продал корпус, видеокарту, ещё что то пишет почти на 20 т

Аноним 444:
Это должна быть определённая дисциплина и умение пользоваться продуктом. Я отдаю себе отчёт, что во мне этого нет. И не лезу в кредитные карты.

Аноним 566: золотые изделия,украшения только б купила

С рук? Та ещё рулетка.

-Лиса Алиса-:
Сходу "диагноз" да?

Логически рассуждая, сейчас идет подготовка к школе. Наверно, что то из школьных принадлежностей, может быть столы и офисные стулья. Бытовая техника в рабочем состоянии вне сезона хорошо уходит.

Одежда обувь сумки что-то брендовое , в идеале с этикетками или в отличном состоянии.

Из техники что то по привлекательным ценам и не Китай, тоже в нормальном состоянии.

Мебель что то хорошее и очень дешево. конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы