Что бы продать?

Вещи продавать это не выход, выход менять работу или искать более оплачиваемую подработку: мыть окна через авито, прибирать квартиры, помогать на огороде, помощницей на пару часов к пожилому человеку и т.д.

Временно аноним: Есть игровой лабиринт детский. Типа домик +тонель. 500р от балды поставила. Норм или дорого?
Коляска летняя лёгкая. В идеале. Катались не долго. Капелла. Брали за 14. Сейчас такой модели вроде даже нет. Стоит за 4500. Не знаю куда снижать. Снегокат. Не выставлен еще. В идеале

Это будет вечно продаваться
Кому сейчас нужен снегокат.
Техника, посуда ещё может как вариант интересная.

Я недавно свой старенький ноутбук давала подруге. Вернула сбитый пикселем. Чтобы не терять подругу приняла версию что оно само. Для учёбы типа эксель ворд он наверное подойдет. Но он очень устаревший. Я не уверена что его в принципе даже за 1000-2000 купят.

Странный вопрос
Одежда плохо продаётся.
Остальное- техника,например лучше.
Но это как карта ляжет.
Вот готовили мы квартиру под сдачу.
Я каждый день мониторила технику и мебель.
Сдали.
Не смотрю сейчас ничего такого
Сезонное может если.
Спортинвентарь.

О какой сумме речь ?

Аноним 589: рук? Та ещё рулетка.

У меня покупал мужик, пришел с ювелирными весами. Я принесла документы 🙂 цена чуть выше ломбарда была

-Лиса Алиса-
Последнее- могу. И опыт и образование позволят. Только вот кому я нужна в качестве помощника, если физически я ни одного пожилого человека с пола при падении, например не подниму. Комплекция не позволит. И учитывая что оставить ребёнка я могу не более чем на 2ч одного дома.

Временно аноним:

У Коляски сезон отходит,у снегоката ещё не начался

Ясамаясчастливая:
Чтобы именно дотянуть до з/п и приобрести, сделать необходимое ок 15.
Занимать я не хочу. Это нужно отдать и в след зп будет круговорот долгов и нехватки.
Поэтому и думаю над вариантами.

Cabo Verde: Сезон к закрытию. Только если шикарный и за маленькие деньги

детские велосипеды уходили у меня всегда за копье вне зависимости от сезона.

Аноним 984:
Есть детский велосипед. Полагала что еще покатаемся и на след год выставлю

Выставляйте все, чем не пользуетесь и понимаете что и вряд ли будете. А там что продастся. Смотрите цены на аналогичные товары других пользователей и ставьте чуть ниже.
Но на 15к продать это еще надо постараться.

Золото сдайте, ну вот точно без него прожить можно без выкупа. Был период, когда сдала все, кроме любимого кольца и браслета. Не жалела)

Телефоны всегда у меня быстро продаются. За день. Если нормальный тел, продать, купить простенький себе

Раз у вас есть ребенок, можно предложить услуги Няни, на прогулку например, или посидеть, позаниматься в свободное время. Окна помыть если, у вас есть инвентарь? Чат дома есть? Напишите туда, не стесняйтесь

Временно аноним:

Отступайте строку после цитирования. Не пишите прямо в той же строке цитаты или строкой ниже.
У Вас всё сливается и сложно понять отвечаете Вы или просто кого-то цитируете.

Книги периодически покупаю.
Одежду перестала.
Если только рядом с домом. Потому приехать, померять а выяснится что не подходит неохота.
Самокат недавно.
Сувениры иногда.
У меня еще быстро ушла посуда времен СССР.

Так пусть мужчина даст просто так ( отец ребенка к 1 сентября или просто друг), вряд ли Вы быстро что то на 15 к продадите

ДиВа*: У меня еще быстро ушла посуда времен СССР.

По каким ценам?
У меня не уходит быстро
Цены норм

Ясамаясчастливая:
Если бы был такой вариант, я бы так и сделала

Ясамаясчастливая: Так пусть мужчина даст просто так

если у вас нет хлеба, ешьте пирожные, да?

ДиВа*:

Вот, книги еще, и золото. Это то что можно и реально. Остальное как повезёт судя по всему.

Временно аноним:

Вещи , ткани, статуэтки, вышивки времен ссср есть, вот это быстро покупают

Аноним 588: По каким ценам?
У меня не уходит быстро
Цены норм

Что то в районе 500 р. За вещь
Но у меня Гжель была, там мне человек сразу написали.
Но я там вазу и что то еще такое, что вот вообще не надо продавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы