Это старость?

Аноним 249: 22 года 2 детей , без образования, жилья, сомнительное достижение

А моя престижное образование пооучает между прочим
Прям двое детей в 22 да, это круто конечно

Аноним 831:

А вам витамин д3 проверить нужно, скорее всего в нем дело.

Аноним 831: А как они туда доедут?

А прав у нее нет ? Дали бы машину свою. Пусть идет на права учится если нет

Это мы встретились с родственницей, у нас дочери ровесницы
Как твоя

• в .... учится, сама на бюджет поступила, представляешь. А твоя
    -с мальчиком живет

Аноним 831: Это мы встретились с родственницей, у нас дочери ровесницы
Как твоя
в .... учится, сама на бюджет поступила, представляешь. А твоя
-с мальчиком живет

вы то зачем на уровень комментаторов скатываетесь. Понятно, что каждому свое, просто неумные люди почему то из своей жизни делают понт совершенно неуместный. Вы то зачем в эти дрязги? Нормально же общались)

Очередная разводка,как 24 летнюю девку не отпустить до парка

Аноним 472: Вы то зачем в эти дрязги?

Ой вобще больше обшаться не буду
Надоело сразу
Поговорить совсем о другом хотелось
Но все прицепились к дочери

у меня соседи пенсионеры каждый день куда то ездят. С раннего утра.
Где только силы берут.

Аноним 831: Тема про меня, че все к дочери прицепились

Ну значит на надо упоминать ее.
Старость старостью, но сильно удивилась я, что дочери пообещали и не поехали.

Аноним 831: , она говорила, что с подружкой на автобусе поедут. Я была против
Они ведь могут там заблудиться, это же далеко.

Все просто удивились, что вы против поездки взрослой дочери, которой по вашим словам давно живёт далеко от вас и вообщем самостоятельная.

А так я с вами, все выходные лежу, немного уборки, готовки и снова на бочок.

Аноним 831: Что у меня приоритеты поменялись

И это нормально.
Вот когда в 50 как с 20 все куда то несешься непонятно куда и зачем, это гораздо хуже.
Любой кипиш хорош, когда еще много чего не знаешь и себя не понимаешь. А к 50 ( даже ранее) уже появляется избирательность, и это норм

Жесть какая. Как меня мама в 20 на Нашествие то отпустила поезда-электрички Тверская область. В Питер одну . В Ручьи компанией на несколько дней ходили лет до 24 моих. мне 18 не было первый раз на майские пошла. брат старший был, но у меня мозгов больше чем у него . Там маршрутов таких как сейчас не было, краска облупившаяся на соснах красная, да электрички с пересадкой . Отпустите деву с подружками погулять . пусть на Карстов и рудники не идут. по малому кругу до Лягушки . Там плутать то негде .

Вот же привязались к дочери...
Автор, все с вами то, не парьтесь. Нужно делать то, что хочется. И не рефлексировать по этому поводу. Сегодня хочу дома балдеть, завтра побегу куда то, или не побегу.

Аноним 831: оленьи ручьи

Автор, уточните перед поездкой у кого-ниьудь. Топило из в этом году, узнайте отошла ли вода

Аноним 831: Я против просто

Аноним 831: мне неохота ездить

ССЗБ

Аноним 831:

Вы сами то автопутешкствия любили разве? Ну просто те, кто автопутешествиями занимался, вряд ли посчитают что поехать в оленьи ручьи это далеко. Что там даже задумываться то, 100 км. Это со скуки утром встать да поехать от балды. Если что мне за 50

анонимочка 2011: Это сейчас у очень многих.
Информационное поле перегружено...
Мы все вроде бы уже ко многому привыкли, но оно прошло ушло внутрь, что бы не истерить.
Я сейчас могу смотреть или читать только веселые фильмы или книги, где что-то тяжелое, то все аж тошнить начинает, только лёгкое, что-то среднее и тяжелое больше нервная система не вывозит.
Тяжело что-то захотеть, даже год назад могли утром встать и поехать за грибами, если их нет, то это была просто прогулка, в этом году уже сил нет, хотим просто тишины, а нам только 40...

Ребята, спасибо, что вы есть))))
Я думала, что мы все"активные - капец," с такими мыслями с утра, - что из области нереального, анн нет))

Аноним 831: Так то она в другом городе у меня живет, на каникулы приехала

Дочери 19, живёт год в общаге. Приехала на месяц на каникулы. Максимум, что я знаю "пойду/поеду туда то, расскажет с кем" и "обязательно скажет когда вернется". Может я несознательная мать, но никогда не спросила каким образом она куда то доберется/вернется.

Аноним 249: В 22 года 2 детей , без образования, жилья, сомнительное достижение

Ну... У меня в 24 тоже было двое детей, педобразование и жилье, маленькое, но было. А что Вы считаете достижением?

Аноним 831: моя престижное образование пооучает между прочим

Как это мешает с мужчиной жить?
Я в 24 директором магазина была, странно было бы просить родителей свозить меня на оленьи ручьи в выходные 😁

Аноним 831: она в другом городе у меня живет, на каникулы приехала

Ну проведите вы время с дочерью, наверняка редко видитесь. Аппетит приходит во время еды, доедете и вам там понравится.

Регина Симилар: когда реально встать не сможете)
Именно буквально.
Переутомление психосенсорное, и все, ты уже не можешь толком пошевелиться

Какой только бред не прочитаешь на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы