Это старость?

Аноним 831: А как они туда доедут?

Автор, я позавчера поняла, что оставлю 17-го ребёнка в Москве без сомнений и страхов.
После того, как набегала вслед за ней 23 тыс шагов. По достопримечательностям, паркам и метро. Расслабила мозг на полную. Поняла, что даже запоминать ветки/выходы не буду.
Молодое поколение, хорошо владеет картами. И хорошо ориентируется в пространстве. Ставят метки, ставят маршруты, даже с лесом и с грибами.
Это нам с вами надо переживать - не стоит ли рядом Альцгеймер и не машет ли топографическим крЕтинизмом).

Лето: только бред не прочитаешь на юмаме

Ну какая тема, такие и комментарии. Не понятно, автор чего хочет? От форума и вообще? Не хочешь никуда ехать - не едешь. Хочешь-едешь. Все. Все остальные взрослые. Как можно быть против, чтобы взрослая дочь жила свою взрослую жизнь, так, как она хочет? Хочет ехать - едет. Даже можно разрешения не спрашивать, а просто поставить в известность - родители, мы туда-сюда с теми. В принципе, даже можно и не ставить в известность. Абчем тема-то? Причем тут старость? Просто нет желания. Не хочу. Кто хочет - тот делает, кто не хочет, тот не делает.

Аноним 974: критенизмом).

КрЕтИнизмом. От слова кретин. Слово пришло из французского crétin (от латинского cretinus — «глупый».

Zarazadvaraza: КрЕтИнизмом. От слова кретин. Слово пришло из французского crétin (от латинского cretinus — «глупый».

Да ваще пофиг.Я кстати знаю, как кретин пишется. И по другому бы не написала. Но не проверила, да.)

Аноним 974:

Ну я так, поумничать

Старость - это когда люди перестают жить, хотя до смерти еще далеко.
Вот, автор, и решайте старость у Вас или просто отсутствие желания куда - то ехать в данный, конкретный момент.

Это называется истощение нервной системы. Или организма в целом. Здоровое тело не меняет образ жизни. Если я всегда любила дом, то и с возрастом это не меняется. Мне хватает пары раз в год сменить обстановку. Но если позвали тож еду хоть и с трудом себя уговариваю. Но и по здоровью у меня не все отлично. А подруга шило в одном месте, и после 55 постоянно куда то. При этом одна воспитала 3 детей. 2ое еще до 18 лет, еще 2ое внуков маленьких которые часто с ней. И работать успевает на удаленке. Следит за здоровьем.

Аноним 831: Раньше везде хотела ходить, ездить
Сейчас...полежать бы...
Мне за 50, мужу за 60

мне кажется, у всех это начинается, только в разном возрасте
еще в 73 родители спокойно поднимались пешком в горы, много ходили в путешествиях по экскурсиям. Плюс лыжи, сплавы, походы. Дома не застать.
а в 74 внезапно вдруг захотели уютно полежать.
но пока летом дача, а зимой ходят пешком по 5-6 км в лесу или в фитнес-зале занимаются - хоть какая-то физнагрузка есть.
Может вы с мужем из тех, кто и так всегда были сосредоточенные на доме, тихих занятиях. Поэтому так рано и так легко отказались от длительных прогулок. Когда каждые выходные выезжаешь куда-то, очень сложно вдруг прекратить это делать. Словно каменную плиту сверху положили и обездвижили. Потом за день усталость от лежания накатывает. Пробежишься - вроде полегчало.. снова жить хочется, энергия появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы