Жизнь мимо...

Аноним 43: Я, когда плохо, лежу.

Мне кажется,что если мне дай такую возможность я как медведь на полгода залягу в спячку и ничего меня не сдвинет. И самое интересное встану уже уставшей

Аноним 634: Она уже живет в квартире отдельно?

Мелкая ещё ,лет 10 точно ещё сдавать квартиру буду . И да,с квартирантами тот ещё геморр...

Аноним 681: ещё геморр...

Покупаете, сдаете квартиру, обследуетесь по здоровью - это всё прекрасно, важно и нужно.
А где ваши радости, удовольствия, улыбки? Ради этого легче и охотнее двигаться

Аноним 681: встану уже уставшей

Д и магний. Д, в первую очередь.

Каty7788: Д и магний. Д, в первую очередь.

Ну, вот, я пью и Д, и магний, и железо и все равно уставшая...
Анализы сдавала - Д и ферритин на нижней границе нормы.

Аноним 44: А где ваши радости, удовольствия, улыбки?

Сама не знаю . Все серое и безрадостное. Сама понимаю,что есть чему радоваться . Как будто позитивные эмоции отключили . Радости нет. Чего-то достигла,галочку поставила и дальше пошла.
Фоном всегда в голове -устала,устала,устала....

Фофновая_Фыфечка: ты живёшь не ту жизнь,что хотел бы.

А как не хотеть? зайдешь в соцсети,а там! И то,и сё. Всё красотки-куколки-мужья обожают-дети идеальные,при этом бизнесА и самореализации. Про путешествия-вообще молчу,такие красоты и роскошества,куда там.

Уж на что я из благополучной семьи и независтливая,а также много где была и много чего имею,и то иной раз неприятно за себя становится.

Но,с другой стороны,столько горя у людей,что на свою то жизнь грех жаловаться.

Автору совет: попробуйте концентрироваться на том хорошем что у вас всё таки в жизни есть: дом,работа,здоровье своё и близких.На самом деле это то незаметное,но настолько важное,без чего всё остальное не имеет смысла.

Я так жила. На работе била рекорды,но зп повышалась только у начальника. Дома все начищено до блеска,наготовлено 1,2,3 и компот.Рубашки мужу наглажены,детям завтрак к столу принесен. У вдруг меня взорвало,когда у меня стиралка просится развеситься, варю борщ и дети с одним поиграй,с другим уроки. И муж давящий диван. А в зеркале тетка 32 лет с жирной башкой и толстой жопой. Психанула,сказала развожусь. Стала жить для себя. С работы ровно в 17.00 стартую домой. Сумки на себе перестала тоскать, мужу список написала,пусть шурует в магазин. Детям стала тоже домашнюю работу раздавать. Стала уделять больше времени себе, нет сил готовить, купили готовое или лапшу с сосисками муж сам приготовит. В зал хожу, массаж ,маникюр ,педикюр. Оказывается я сама все на себя взвалила. В таком режиме 3 года, муж помогать стал,испугался потерять. Автор,пересмотрите свою жизни и перестаньте бить рекорды,просто живите. И находите маленькие радости каждый день

Аноним 1: Ну, вот, я пью и Д, и магний, и железо и все равно уставшая...

Так это два варианта и списка возможных причин.
Я вот, кстати, ещё цинк и селен, впервые пропила. Ногти стали лучше и сил прибавилось, но это возможно и от магния.
А возможно, ещё и АД).
Хотя магний начала раньше и результат появился ещё до АД. А сейчас, вероятно все вместе.

Вечно без сил, ужасное состояние ((. Ничего не хочется.

Каty7788: Вечно без сил, ужасное состояние ((. Ничего не хочется.

Вот вот...как унылая какашка....

Хотя грех жаловаться на жизнь. Откуда эта безысходность и тоска. Не скажу ,что с жиру бешусь,нет,все трудом доставалось и продолжает доставаться. Но радости нет. Как в тупике. Не к той я жизни шла.

Аноним 681: Есть планы

Ооо, так вы еще живчик, раз планы есть. У меня и планов нет, рстальное все какму вас. Только ребенку квартиру купить не думала.

Каty7788: Нужен 90-100.

Витамин Д немусваивается до 100. Я с 16 прсле ковида поднимала по 10МЕ пила. Только до 40 поднялся. Надо еще проверить. Давно не сдавала. Но 16 и 40 колоссальная разница в самочуствии

Аноним 731: Витамин Д немусваивается до 100.

Врачи другого мнения.

Аноним 681: Хотя грех жаловаться на жизнь. Откуда эта безысходность и тоска. Не скажу ,что с жиру бешусь,нет,все трудом доставалось и продолжает доставаться. Но радости нет. Как в тупике. Не к той я жизни шла.

Потому что все, что вы делаете, это о материальном. А мы не только это тело.

Каty7788: Врачи другого мнения.

Так это только их мнение.

Аноним 797: Достигла или кабала на долгие годы, и все в залоге?

Недвижимость о которой упомянула в собственности и не в залоге

Аноним 681: Упадок сил уже давно,заставляю себя делать обыденные вещи. Такое чувство,что тупик

Аноним 681: 40 лет

А ха-ха, простите, вы еще не дожили до упадка сил

Каty7788: Вечно без сил, ужасное состояние ((. Ничего не хочется.

Мне вот как раз все хочется, но сил и времени и финансов на это все нет

Аноним 198: А в зеркале тетка 32 лет
Аноним 198: Детям стала тоже домашнюю работу раздавать

Дети то наверное ещё маленькие, чтобы им дом работу раздавать

Аноним 681:

Очень советую видео лекцию от Екатерины Сокальской про депрессии " Если эмоционально развалился как себе помочь часть 1"

Если ближе к 50, то заняться серьёзно мышцами.
С каждым годом объем мышц уменьшается. Они съедаются.
А энергия в них.

Ну и к психиатру сходить. Возможно давно уже нужны таблетки.

Аноним 485: Если ближе к 50, то заняться серьёзно мышцами.

Это спортивная нагрузка имеется ввиду?

Аноним 681: как медведь на полгода залягу в спячку и ничего меня не сдвинет.

Вот знаете, я не очень уставшая, много лет работала хоум офис, не ездила на ОТ к времени на работу, но вот третий месяц не работаю и сплю как не в себя. Каждый день до 11-12 дня, и мне прекрасно, сама не понимаю, откуда такая нехватка сна взялась.
Так что желание залечь и спать, мне очень понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы