Жизнь мимо...

Золотая середина: А как не хотеть? зайдешь в соцсети,а там! И то,и сё. Всё красотки-куколки-мужья обожают-дети идеальные,при этом бизнесА и самореализации. Про путешествия-вообще молчу,такие красоты и роскошества,куда там.
Уж на что я из благополучной семьи и независтливая,а также много где была и много чего имею,и то иной раз неприятно за себя становится.

Вот да! Я никогда не была завистливой, но от счастливых картинок соц. сетей ловлю себя на мысли, что что-то начинает грызть внутри, неудовлетворенность своей жизнью глядя на чужую счастливую.

Аноним 681: Не к той я жизни шла.

А к какой? Ну если честно.
Так то у вас жизнь по всем правилам ю мамы:)

Аноним 843: Екатерины Сокальской

Ну она далеко не всем зайдет. Довольно сложно вещает

Аноним 485: А энергия в них.

Вообще то мышцы как и мозг самые энергозатратные органы. Именно поэтому организм их сбрасывает в первую очередь в критические моменты.
Я не против физкультуры, но когда чел "обесточен" это последнее чем он займется

Это не я:

Вообще то, в мышцах очень много биохимичкских процессов происходит важных для нашей энергии.

В первый раз слышу, чтоб мы мозг сбрасывали)

Аноним 485: мы мозг сбрасывали

Возрастные когнитивные изменения например.

Это не я: Ну она далеко не всем зайдет. Довольно сложно вещает

Эту серию роликов она выпустила совсем недавно, пока только 3 части и они предельно простые, для всех. Но очень эффективные.

НаталЪя: сплю как не в себя. Каждый день до 11-12 дня, и мне прекрасно,

Тоже так же было), месяца 2, когда уволилась, потом в норму пришло. Тоже огромное удовольствие)

Аноним 681:
Возможно, и так) Можно попробовать. Все равно ничего не теряеетксь. Я раньше могла неделю лежать, сейчас может вечера хватить.

Золотая середина: А как не хотеть? зайдешь в соцсети,а там!

Ну мы же здесь взрослые женщины собрались.
Имеем понимание что стоит за этими картинками.

Я за свои 50 лет точно уловила зависимость - чем внутри хуже, тем снаружи ярче.
Когда человеку живётся хорошо, у него нет необходимости других уверить в этом. Он просто живет.

Поэтому - вы завидуете фейку. Иллюзии.

Дама Бубён: Я за свои 50 лет точно уловила зависимость - чем внутри хуже, тем снаружи ярче.
Когда человеку живётся хорошо, у него нет необходимости других уверить в этом. Он просто живет.

Почему у меня все наоборот? Когда я была молодой и счастливой, у меня было желание одеваться ярко, сейчас когда все плохо внутри, то нет никакого желания одеваться ярко и покупать что-то новое. Что надела, в том и пошла. Но и в гардеробе яркие вещи остались. Одеваю все рандомно, по погоде. и на что рука попала))).

Никакой необходимости в чем-то кого-то уверять не было никогда.

Дама Бубён:
А как быть когда из-за здоровья не можешь жить активно. А в соцсетях у кого танцы, у кого активная работа. И ты смотришь и расстраиваешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы