А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Долорес Клейборн: Да, мне не нравится, когда мне в лицо пишут, что толстая и страшная.

Если вы не такая, почему вас это так задевает?

автор, да не расстраивайтесь вы
здесь чего только не напишут
мне вон написали, что я красивая. на самом деле вообще нет
все как то здесь неправильно пишут
я видела ваше фото. вы не некрасивая, обычная. ну обычная нормальная среднестатистическая женщина
не толстая кстати

Аноним 319: Если вы не такая, почему вас это так задевает?

потому что автор ни к кому не лезет со своей субьективной правдой, ну так она считает
а ей вот свободно говорят, че думают

это как рафинированную интеллигентку бесят матерщинники. она то себе мата не позволяет. сматерилась бы пару раз и никакого раздражения

Автор, вы сами создали клуб некрасивых. Возглавили его. А сейчас выясняется , что себя таковой не считаете, говорите что симпатичная. В чем смысл темы? Возглавить вступивших в этот клуб некрасивых и блистать на их фоне? Что-то я не пойму мотива создания клуба.

Аноним 177: В чем смысл темы?

получить внимание
ну пожалейте человека, бывает такое))

Долорес Клейборн: Мне один сказал как-то: худей, тогда женюсь

В этом конечно есть что то, я похудела на 20 кг и поняла, что мужчины начали внимание обращать, и ничего, что по возрасту мне не 20 , лицо портят мешки под глазами, от волос ничего не осталось после тирозола. Даже напрягать начало это повышенное внимание.

Почему вот так у меня…. Но однозначно бы так же сделала, если бы мне так кто то сказал.

Аноним 177: Возглавить вступивших в этот клуб некрасивых и блистать на их фоне?

Наверное проще болтать тут и понимать, что не одна такая. Вместо того, чтобы взять и изменить все! Мне так же было недавно проще ныть что вот такая я, пока однажды не получила нужное направление и смогла измениться.

Потолковый Лампонюх: ну пожалейте человека, бывает такое))

Оо, помню, как вы писали, что лицо отекшее и я похожа на алкашку 🤣

Долорес Клейборн: лицо

я не пишу никогда такое. даже если так и думаю
вы с кем-то меня путаете

Долорес Клейборн: Оо, помню, как вы писали, что лицо отекшее и я похожа на алкашку 🤣

Я похудела, лицо не толстое, но похоже на алкашку🙈

Аноним 177: Автор, вы сами создали клуб некрасивых. Возглавили его.

Посыл темы в том, на каком основании какая-то кобра позволяет себе оценочные суждения напрямую по поводу внешности?

Да, я часто высказалась резко. Но справедливо. И по поводу внешности - никогда ни одна змея не найдет тут у меня таких высказываний. Претензии вход воспрещён не считаются, вообще не то.

Аноним 319: Подруг нет, она их отвергает,

Чем больше читаю форум, тем больше радуюсь, что их нет. 🤣

Аноним 177: В чем смысл темы? Возглавить вступивших в этот клуб некрасивых и блистать на их фоне? Что-то я не пойму мотива создания клуба.

Как там говорят? Заведи себе страшных подружек и все парни будут твои! Автор темы который год переживает из-за отсутствия мужчины, так что да, вполне возможно, это её ход конем

Долорес Клейборн: какая-то кобра

Долорес Клейборн: ни одна змея

Какая прелесть!

Аноним 134: Долорес Клейборн: какая-то кобра
Долорес Клейборн: ни одна змея
Какая прелесть!

Гадюшник

как развлекаться то будем, некрасивые?

Аноним 134: Автор темы который год переживает из-за отсутствия мужчины, так что да, вполне возможно, это её ход конем

будем умом брать, что еще остается

Аноним 134: Автор темы который год переживает из-за отсутствия мужчины,

Ну прям не поймешь, то ли отсутствие мужчины, то ли наоборот бордель. Хрен поймешь тут с вами

Долорес Клейборн: К сожалению, мужики только нищие, богатые красивых ищут, это пожалуй, единственное, что меня огорчает.

Долорес Клейборн: Ну прям не поймешь, то ли отсутствие мужчины, то ли наоборот бордель. Хрен поймешь тут с вами

Ну я вроде ничего сама не придумала

Аноним 177: Автор, вы сами создали клуб некрасивых. Возглавили его. А сейчас выясняется , что себя таковой не считаете, говорите что симпатичная. В чем смысл темы?

,,не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки,,
Правда бывает ещё... Девушка Юля была очень красивая и молодые люди пригласили вместе погулять и взять с собой каких-либо подруг для компании.
В назначенный день Юля пришла с подругами... Глянув на них молодые люди заявили:
,, спасибо, Юля, но нам столько не выпить,,

Долорес Клейборн: Чем больше читаю форум, тем больше радуюсь, что их нет.

Смотря для какой цели вам подруги.
Одно дело в огонь и в воду с ними, другое вместо психолога для жилетки в обе стороны, есть подруги просто поржать в компании по сидеть, есть по интересам.
Одним подругам доверяете секреты, другим не рассказываете

Аноним 134: Долорес Клейборн: К сожалению, мужики только нищие, богатые красивых ищут, это пожалуй, единственное, что меня огорчает.

Самые главные качества в партнере это чувство юмора и умение подстраиваться под партнера, а богатство оно уже следующим этапом. До богатства мужчины должны сначала другие параметры совпасть.
Многие мужчины и с деньгами никому не нужны

Автор, скорее всего у вас вялотекущая депрессия, отсюда и все эти темы и снижение самооценки (при нормальной самооценке все оценочные мнения вообще не цепляют). Вы знаете, что вы симпатичная, просто нужно поныть, потому что очень хочется в этом состоянии так делать.
Что делать не подскажу в таком состоянии. У каждого свой путь. Но одно скажу точно - никто кроме вас вас не спасет. Не ищите опору в другом человеке (мужчине).

Аноним 110: Автор, скорее всего у вас вялотекущая депрессия

Да что вы знаете о депрессии
У меня кресло мешок порвался и узнала я об этом от младшей, когда вся комната покрылась этим наполнителем мешка. А пылесоса в доме нет. Пока дверь в комнату закрыла, морально не готова к уборке.

А у автора почти взрослые дети, проблем особо нет, ну как у всех, где бы денег побольше взять

Аноним 110: Но одно скажу точно - никто кроме вас вас не спасет

Долорес Клейборн: Претензии вход воспрещён не считаются

Вообще-то считаются. Запроса на комментарование своей внешности от нее не было. Так что могли свое оцм и ебцу и при себе держать. Но вы не сдержались. Причем ее вы назвали «ничего особенного», а себя называете симпатичной, то есть на ступеньку выше. Ну и та, которую вы называли товароведом - по ее внешности вы ездили вдоль и поперек вдоволь. Наталья куриное сердечко тоже удостаивалась вашей критики. Язык у вас еще подлиннее наших гадюжьих будет

Долорес Клейборн: Посыл темы в том, на каком основании какая-то кобра позволяет себе оценочные суждения напрямую по поводу внешности?

А вы ей это сказали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы