А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Чохотел:

Ответ: классное у вас чувство юмора

красная роза: как развлекаться то будем, некрасивые?

Предлагается взять,собраться всем некрасивым. Взять вина и выпить за красоту)))

Долорес Клейборн: Претензии вход воспрещён не считаются, вообще не то.

Если объективно, то считаются.

Страшная и ничего особенного - это субъективные оценки. И то и то не приятно.

Васька ершистый: Взять вина и выпить за красоту)))

Активировать состояние "море по колено" и стать красотками?)))

Баба Yoga: Активировать состояние "море по колено" и стать красотками?)))

Просто расслабиться тоже сойдет)))

Васька ершистый: Просто расслабиться тоже сойдет)))

Да лучше не напрягаться тем более по поводу сторонней оценки
У меня есть люди, чье мнение авторитетно: мой мужчина и два личных тренера: я жду от них критики)) если они мне скажут, что я не дотрениваю или где то стала хуже двигаться я им спасиб скажу) а всё остальное мнение на свой счёт считаю неавторитетным и лишним.

Но мне обидно за девушек, когда говорят про кого то, что страшная, не стильная, обычная и тд., нет лоска. Ну лоск, ребята, это комплексное и бюджеты не пробегающие на юматери. Но и не надо его требовать и искать.
Главное, что б человек был хороший, здоровый и счастливый.

\~ПуШок\~: Я похудела, лицо не толстое, но похоже на алкашку🙈

Та же фигня.Я,конечно,далеко не трезвенник.После работы в субботу обычно пару бокальчиков пропускаю.Смирилась.Пофиг.Как-то аскезу брала на алкоголь.На пару месяцев.Ниче не изменилось,кроме потери философского смысла🤣

Баба Yoga: Активировать состояние "море по колено" и стать красотками?)))

Боже,как прекрасно)Море мне не грозит,к сожалению😞А вот второй пункт не исключаю😌

Paradoxe: прекрасно)Море мне не грозит,к сожалению

Как это не грозит?)) Бокальчик,прыг в бассейн и можно считать на сейшелах😀😀

Баба Yoga: Да лучше не напрягаться

Да я больше к тому,что можно выпить бокальчик,поплавать в бассейне,разогнать лимфу на танцах или в зале и собственно дальше продолжить работать и все такое))

Аноним 774: Наталья куриное сердечко тоже удостаивалась вашей критики.

Ой, не врите. Я ее даже не видела ни разу. Вот в этом главная проблема здешних женщин - писать то, чего не было, что вы сами придумали только что.

Товаред - сама первая начала. А я буду молчать? Ага, щас.

Во мне тоже ничего особенного. Между "ничего особенного" и "страшная" - разница огромная. Ну лично для меня.

Васька ершистый: Бокальчик,прыг в бассейн и можно считать на сейшелах

Эх.Это у мужчин работает после много водки .А мне при всем моем богатом воображении бассейн ну никак не становится Сейшелами😞

Долорес Клейборн: Во мне тоже ничего особенного. Между "ничего особенного" и "страшная" - разница огромная. Ну лично для меня.

🍾🍺 ну,будем. И пусть все пользователи подождут

Аноним 682: грубая, хамовитая, с вечной претензией, негативная

Тока здесь. Потому что тут большинство теток мерзкие. Бегают по старым темам, роются, ищут там что-то, чтоб потом высказать. Вот как с такими нормально общаться? Никак. Не жалею вообще нисколько, с такими, как вы - только так.

Синдирелла: вы ей это сказали ?

Естественно

Долорес Клейборн: Ну лично для меня.

Ну вот ты лично твоё мнение принимаешь, а у Вход воспрещен свое мнение на этои счет.

Васька ершистый: поплавать в бассейне,разогнать лимфу на танцах или в зале и собственно дальше продолжить работать и все такое

Это надо делать как Отче наш, без отсылки на внешние обстоятельства.

Paradoxe: Эх.Это у мужчин работает после много водки .А мне при всем моем богатом воображении бассейн ну никак не становится Сейшелами

Кажется я Вас вспомнил девушка. Это же Вы девушка с французским шармом?)) Некогда были активнее на юмаме. Простите не сразу признал( Альцгеймер туды его). Мечту о море исполнить)) в остальном как и прежде чашечка кофе или бокал вина под Азнавура.

Васька ершистый: Мечту о море исполнить)

Исполняйте, разрешаем

Васька ершистый: бокал вина под Азнавура.

Накаркала тут сама себе.Пока открывала вино штопор сломала и стейки передержала😡Вывод.Не сдаваться и быть сильной.Ладно хоть Азнавур не подвел

Васька ершистый: Некогда были активнее на юмаме

Не в те темы ходите)Вполне я так активная ваще-то

Баба Yoga: Исполняйте, разрешаем

Смерти моей хотите на старости лет😭😭😭 я плавать не умею😀😀😀

Васька ершистый: я плавать не умею😀😀😀

Да Вам как бы и не требуется
Аню отправьте))

Долорес Клейборн: Товаред

Модераторы, я прошу вас отреагировать на эту женщину из колл центра, бывшую охранницу, которая сошла с ума и уже три года не может пережить то, что ей сказали правду. 😂
Если этой бывшей охраннице хочется поговорить обо мне, то у меня есть ник и имя.
Я требую отправить Долорес в бан за выяснение личных отношений.
Если ей в тг написали, что-то она страшная, пусть она и создает тему в тг и там ещё ей в панамку насуют.
Мне надоело, что она обсуждает меня и при этом я у неё в игноре.
Настоятельно рекомендую не нарушать правила форума, так как меня вы отправляете в бан за вообще невинные сообщения.

А то я сейчас выложу все её фото, которые я с любовью коллекционирую
Или вышлю в личку пользователям по запросу.
Выбирайте, или Долорес ты заткнулась про меня или то, что я написала и тогда все увидят, за что в тг ты выхватила.

НаталЪя: Или вышлю в личку пользователям по запросу.
Выбирайте, или Долорес ты заткнулась про меня или то, что я написала и тогда все увидят, за что в тг ты выхватила.

Пошла жара. Как в старые добрые. 😂
Мужики на море зовут, женщины в волосы вцепляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы