А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Вот это тема! Вот это по- юмамски! А то сюси-пуси развели. Ну наконец-то вечер перестаёт быть томным

Аноним 913: Мужики на море зовут,

Если б звали, а то только советуют, а ведь от моря, нас отделяет только лень, да

Господи,какой интересный сериал
А я еще хотел фейк досмотреть

Васька ершистый:

Ну следующие серии от Долорес и от вас тоже зависят. Везете даму на море?

Аноним 913: Везете даму на море?

Как с командировки приеду придется. Не очень понял про какую даму речь( поскольку не уверен,что Вы знаете мою). Но в целом да,если не вдаваться в подробности.

НаталЪя: все увидят, за что в тг ты выхватила.

Давайте все увидят. Автор напрашивается каждый раз,создавая темы. Что ни тема,то ругачка

Васька ершистый: поскольку не уверен,что Вы знаете мою

Не, нам ваша не интересна Если она не с юмамы

Баба Yoga: Исполняйте, разрешаем

Вот про эту речь. Кстати она красивая.

Васька ершистый: бассейне,разогнать лимфу на танцах или в зале

Я хочу купить виброплатформу

Васька ершистый: Не очень понял про какую даму речь(

А еще говорят у девушек девичья память))

Эх, Вася,Вася (с) будь осторожен с советами подобного плана, мы быстро ориентируемся.

Аноним 913: Кстати она красивая.

Очень. И умная. И профессиональная. Такая красота спасает мир.

Баба Yoga: ведь от моря, нас отделяет только лень, да

Лена,ну лень-это же база)Там ещё рядом где-то отсутствие мотивации и слишком мягкий диван.Но объективности ради,у меня уже и термодинамика не та.Мне бы до кровати иногда доползти)Так что да.В поездку в этот рай мне просто лениво записаться)

Баба Yoga: А еще говорят у девушек девичья память))
Эх, Вася,Вася (с) будь осторожен с советами подобного плана, мы быстро ориентируемся

Насчет девушек уже не знаю(возраст) а то что знал забыл. Я ведь писал про альцгеймер? Не помню хоть убей😀😀😀

Paradoxe: слишком мягкий диван

Я до дивана к 10 вечера доползаю,уже не важно мягкий он или твердый

Я вобще не хочу на море.
Дома у меня все включено , в соседнем доме басик на год вперед оплаченый, там же хамам и сауна. Нафига мне ехать куда то
Сейчас кальмара варила, пахнет морем.
Нанюхалась

красная роза: Я вобще не хочу на море.

А я хочу и причем даже Баренцево подойдет. Главное, что бы была до горизонта водная гладь. Мне очень не хватает водоемов больших. Хотя бы размеров Челябинских озер Тургояка, Увильды.

И не лень меня разделяет между морем и любой поездкой

красная роза: Сейчас кальмара варила, пахнет морем.
Нанюхалась

В ванную соли морской насыпать, кастрюлю с кальмарами рядом и вот те море.
Кстати хорошая мысль, началась осенняя прохлада и можно ванную принимать после вечерней пробежки))

Долорес Клейборн: Ну мы все знаем, как вы богатых мужиков ищете
Вам надо товарный вид. А мне нет

Долорес Клейборн: Бегают по старым темам, роются, ищут там что-то, чтоб потом высказать.

Какие то противоречия в словах звучат. То есть если кто -либо что -то знает о вас,то по темам бегают,но вы так же людям говорите "мы все знаем о вас".

Аноним 152: мы все знаем о вас

Когда автор отождествляет себя с форумом и добавляет «мы» - меня коробит. Зачем то где ей нужно для коалиции припечатать кого , так не брезгует солидаризироваться с мерзкими тетками игуанами

Васька ершистый: Насчет девушек уже не знаю(возраст) а то что знал забыл. Я ведь писал про альцгеймер? Не помню хоть убей

Не-не, с вами все в порядке. Я сама их возраст на юмаме запомнить не могу, потому что дамы постоянно меняют показания возраста.
При том, что у меня память на возраст хорошая. В разных темах они разный возраст пишут то моложе они, то старше

Чохотел: Я сама их возраст на юмаме запомнить не могу, потому что дамы постоянно меняют показания возраста.
При том, что у меня память на возраст хорошая. В разных темах они разный возраст пишут то моложе они, то старше

Если честно лет с 25 в интересах безопасности не запоминаю год рождения девушек. Если есть такая необходимость пытаюсь запомнить число и месяц,и выкинуть год из головы как лишнюю и опасную информацию.

Баба Yoga: А я хочу и причем даже Баренцево подойдет. Главное, что бы была до горизонта водная гладь

Paradoxe: Та же фигня.Я,конечно,далеко не трезвенник.После работы в субботу обычно пару бокальчиков пропускаю.Смирилась.Пофиг.Как-то аскезу брала на алкоголь.На пару месяцев.

Я два года была на лечении, алкоголь не пила, пару бокалов в отпуске выпила, лицо не поменялось. Так что на мое лицо алкоголь не влияет. Что выросло, то выросло. Хожу с мешками)) точнее с грыжами своими.

Чохотел: С дивана рассуждать легко, а вот когда там окажитесь- быстро передумаете

Я бывала в суровых походах. Не передумаю.

Баба Yoga: бывала в суровых походах. Не передумаю.

Вообще не понимала людей, когда летом едут в горы, где минус.

Чохотел: когда летом едут в горы, где минус.

Да и зимой не сильно понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы