Очень унизительно и неприятно. Подростки плюнули в лицо.

Шла спокойно по улице с работы. Навстречу ехали на одном самокате 2 подростка, и один плюнул или брызнул мне в лицо. Белая жижа была на щеках, волосах, куртке. Я стояла и так унизительно и неприятно было. Снять не успела они умчались. Разревелась, ушла во двор немного отмылась, успокоилась. Нашла по интернету полицейский участок и пошла написала заявления.
В полиции было неприятно, смотрели как на идиотку, которой нефиг делать когда излагала свою жалобу.
Понимаю молодость, гормоны.
Но так хочу чтобы бешеные подростки если и хулиганили, но не таким унизительным способом. Для меня такой поступок дно.

Аноним 978: Навстречу ехали на одном самокате 2 подростка, и один плюнул или брызнул мне в лицо. Белая жижа была на щеках, волосах, куртке. Я стояла и

Идиоты.

Аноним 978:
За шкирку бы таких взять и в милицию привезти , пусть им там тоже плюнут в лицо.

Аноним 978: Понимаю молодость, гормоны.

Нет такого понимать нельзя
В меня спичками зажжеными кидали

Противно, понимаю вас. Меня в юности подростки -цыгане, проходя мимо, шлепнули по ягодицам и шли ржали потом. До сих пор помню Чувствуют свою безнаказанность, никакой защиты нет от такого, видимо. Желаю скорее стереть это из памяти.

Аноним 978: неприятно было.

Конечно очень неприятно.
Совсем одурели уже(((
Пусть прилетит им ответочка.

Мне до сих пор неприятно. Были планы на вечер, но ничего уже не хочу. Бывает и хуже понимаю. Но со мной впервые подобное. Думаю куртку порвали или бы толкнули не так противно было. А тут в лицо плюнуть. Блин, фу капец. Что я им сделала.

Летом иду на встречу мальчишки на самокате лет 10 и при виде меня матерные песни запели и пальцы гнуть стали. Тоже не приятно было . Видимо это подвиг для них. Жалко их дураками растут и таким вырастут. Хороших детей больше. Не переживайте.

Вы абсолютно правильно поступили! Только если каждый из нас будет о всех этих "шаластях" молодежи заявлять в полицию, а ещё лучше выносить в общественное поле, только тогда мы сможем как-то противостоять этому беспределу. Я смотрю, что они сейчас в общественном транспорте вытворяют - это кошмар! Видимо, выросло то поколение, которому все в детстве разрешалось.

Аноним 952:

Пионерский, ул. Уральская там шла. Подростки лет 13-14. На желтом самокате гнали. Я поняла не сразу, пока эта белая жижа не стала течь по лицу. Поверить не могла.

Автор, вы молодец, что дошли до полиции. Самокат арендованный был у них или свой?

Вы для них только средство . Не будь вас другому бы сделали и не заметили.

Аноним 531: Постарайтесь скорее стереть это из памяти.

Хотя бесполезно, какое-то время должно пройти. Ну дебилы конченые, конечно. Очень мерзко, прям поддержать вас захотелось. Все бывали в той или иной степени подобных ситуациях, я аж вспомнила, прочитав вас. Прошло лет 25 уже. Надеюсь таких уродов настигает кара

Может через сервис самокатов. Нажаловаться, что двое на одном в такой-то точке города в такое-то время.
Там вычисляют по геолокации.
Не знаю только, в каких случаев и все ли сервисы

Аноним 651:

Не особо верю в полицию. Но будь что будет.
Не хочу больше никуда писать. Хочу отпустить. И выводы для себя сделать. Разревелась как идиотка, мне 40+.

Вот твари ссыкливые. "Герои" против женщины

Аноним 978: Не особо верю в полицию. Но будь что будет.
Не хочу больше никуда писать. Хочу отпустить. И выводы для себя сделать. Разревелась как идиотка, мне 40+.

Какая разница, сколько лет вам. Это распоясавшееся, извините, быдло на улицах города давно надо воспитывать.
Просто если самокат арендованный, можно сообщить в компанию кикшеринговую, и их родителей практически гарантированно оштрафуют за то, что несовершеннолетние и за то, что вдвоём на самокате. А штрафы там очень немаленькие!
А главное, что компания заинтересована в результате, сама запросит записи с камер. В отличие от полиции.

Мы с мужем идем в парке, навстречу толпа подростков, поравнялась с нами, один парень нам говорит : а я п...с
Мне так хотелось сказать: ну и иди на... раз п ...с

Обниму вас, автор.
Как не побоялись взрослому человеку спакостить.. Совсем страх потеряли. Вы миниатюрная и хрупкая визуально?

Поспрашивайте записи камер на магазинах у того места. Если прокатный самокат, то и их найдете и за езду вдвоём нехилый штраф им прилетит

Аноним 978: Навстречу ехали на одном самокате 2 подростка, и один плюнул или брызнул мне в лицо

Дно просто, сволочи. Жаль что номер самоката не засняли, да его наверно и не видно. Хотела спросить в каком районе, уже вижу что Уральская. В одной из тем я писала что 2 подростка брызгали из бутылки в прохожих, и в меня тоже, они шли от Июльской до Уральской. Подумала вдруг это они, один пониже, наглый, смотрит в глаза и спрашивает: понравилось? Самое обидное, что в такой ситуации сделать ничего не можешь.

Очевидно же, что это нездоровые ребята. Во всех смыслах. Такие могут и ударить, запинать толпой, сделать инвалидом.
Так что…. Все постирать и относиться к этому как к тому, что легко отделались. Вы живы здоровы и это самое главное.

А эти борзые парни обязательно однажды нарвутся на более борзых и хорошо отхватят. По другому с такими не бывает.

Аноним 651:

Спасибо за совет. Попробую сейчас эту компанию найти. Может получится.

Аноним 978: Нашла по интернету полицейский участок и пошла написала заявления.

Автор,
какая же вы молодец, что написали заявление, просто образец для подражания.
я бы только расстроилась от произошедшего, мне бы даже мысль не пришла в голову обратиться в полицию.
все правильно сделали.
если бы все писали на них заявления, наверное, они бы меньше борзели.

Держитесь. Вы - крутышка.

Аноним 501: Самое обидное, что в такой ситуации сделать ничего не можешь.

Ой, а меня перекрыло однажды. Мне лет 18 было. Я после 5 пар, лето, жара, месячные, 40 минут в автобусе, потом в полуобмороке иду домой в гору еще 15 минут. И тут мне навстречу два поганца выскакивают, идут рядом молотят какую-то чушь. Я даже не вникала, просто хотела отмолчаться, не реагируя. И тут один резко протягивает мне банку с чем то, похоже на джин, не помню уже. Говорит будешь, я в ответ нет, а он мне, все равно будешь. И плещет этим мне в лицо.
Я даже не поняла что произошло, просто кровавая пелена накатила на меня и я очнулась понимая, что мой подрамник с холстом уже прилетел ему в голову.
С тех пор прекрасно понимаю, что такое состояние аффекта и сама побаиваюсь своих реакций. Но вроде 30 лет прошло, больше на людей не кидалась.

Что у этих малолеток в голове, вообще сложно понять. Никаких стопоров и понимания причинноследственных связей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы