Очень унизительно и неприятно. Подростки плюнули в лицо.

777:

Визуально я не маленькая, средняя. Им пофиг видимо было. Возможно не одна я на их пути была. Думаю для них это как прикол, развлечение.
Не хочу чтобы так поступали в отношении людей. Поэтому сейчас попробую написать в аренду самокатов еще.

Аноним 978: Поэтому сейчас попробую написать в аренду самокатов еще.

И обязательно укажите, что подано заявление в полицию, и детали (когда, куда, может быть регистрационный номер обращения)

Автор, очень сочувствую! Не приятно такое от малолеток конечно, безнаказанность какая-то… Идиоты, что ещё сказать… Пусть это будет самым большим вашим огорчением!

Аноним 651: сообщить в компанию кикшеринговую, и их родителей практически гарантированно оштрафуют

Хорошо бы было конечно, понести наказание материальное. Как практически это сделать? Несколько компаний. Если автор не запомнила какой именно самокат, что не мудрено в такой ситуации. Очень надеюсь, что получится…

Аноним 978: Разревелась как идиотка, мне 40+.

Обниму вас

Аноним 276: Очевидно же, что это нездоровые ребята. Во всех смыслах. Такие могут и ударить, запинать толпой, сделать инвалидом.

Это моральнве уроды. То , что они здоровы - не сомневайтесь. Ничего прикрывать таких нездоровьем.

В юности в Сочи, на экскурсии по водопадам, молодой юноша лет 16 шлёпнул по попе,а я его тут же обматерила,что слышала вся экскурсия, и пнула его ногой по попе..на меня тоже смотрели как на сумасшедшую

У меня мама 65 лет как то шла от Кировского по Сыромолотова. В двух руках сумки. Несколько парней 11-13 лет окружили и начали задирать юбку и щупать грудь. При этом хохоча. Она мне рассказывает про свою беспомощность в этой ситуации, аж до слез. И так стыдно за людей становится.

Автор, Вы молодец! Найдите в себе силы дойти до конца, пожалуйста! Сейчас камеры везде, можно этих моральных уродов отследить, уверена, что полиция Вам отписку выдаст, не будут их искать, обязательно в прокуратуру на них жалобу пишите! Справедливость должна восторжествовать!

Аноним 651:

Аноним 744:

Аноним 539:

Написала в 3 кикшеринговые компании по самокатам сейчас+ фото заявления из полиции приложила.
Спасибо что подсказали.

Аноним 566:

Ужас. Пожилые очень уязвимы. Бедная, ваша мама, такое испытать.

Аноним 978:

На Уральской много камер должно быть.

Чтобы их вычислили побыстрее. 🙏🙏🙏Тогда мало не покажется.

Аноним 978: Разревелась как идиотка, мне 40+.

Вы не идиотка, реакция уместная.
Я представила себя на вашем месте, у меня аж закипело внутри

Аноним 978:

Не понимаю я, когда всё списывается, на молодость и гормоны.

Никогда, ни в каких случаях, не называйте себя идиоткой и пр. словами.

Если знаете точно время и место, то они смогут найти. Если захотят, конечно…
Но скорее всего даже и не пошевелятся(

Тварёныши. Как так вышло, что мы никто и ничто перед этим поколением?

Аноним 978: Пионерский, ул. Уральская там шла. Подростки лет 13-14.

походу, это все одна и та же компашка развлекается. пару месяцев там же шла и так же два дурака навстречу летели, но эти не плюнули, а просто хрень всякую выкрикнули.
самокаты стали еще и орудием для хулиганства.
правильно, что подали заявление. пока не проучить, они и будут так рассекать по улицам, зная, что никакой ответки не последует.

Сочувствую. Очень неприятно, меня даже незначительное хамство в транспорте из равновесия выводит, а тут такое. Очень сожалею, что с Вами произошло. Но давайте думать, что завернув за угол, они мордой асфальт полирнули.

Аноним 978: Хочу отпустить. И выводы для себя сделать. Разревелась как идиотка, мне 40+.

Вы все правильно сделали. Чмошников которые женщину стукнули ,так же на самокатах катясь нашли, сначала пикабу волну подняли, потом уже полиция присоединилась. Может и этих мудаков найдут. Камер там случайно не было в той зоне ?
И не идиотка вы. Очень обидно, понимаю.
Они могут еще сами выложить в сеть. Дебилы мля.

Аноним 978: Поэтому сейчас попробую написать в аренду самокатов еще

А вот кстати, там случайно траекторию движения не видно на этих самокатах, если да то их просто найти.

Аноним 566: двух руках сумки. Несколько парней 11-13 лет окружили и начали задирать юбку и щупать груд

Вот же мрази полные 😳

Я не знаю, что происходит. Сегодня свора таких же уродов удерживала 10 минут 6 трамвай. Ложились на рельсы перед вагоном, держали двери, бегали по салону. Это вообще что?
Автор, ужасно и противно. Правильно ,что в полицию пошли
Может кто узнает по одежде? Фото не мое

Автор вы молодец, что написали.
Это прямо реально супер.
Может что и выйдет из этого путное и этих и их родителей найдут.

Oga-Oga: Ложились на рельсы перед вагоно

Надо было давить

Аноним 978: На желтом самокате гнали.

Желтые- это Яндекс, им в Яндекс го надо писать (там где заказ такси)

Аноним 978:

В молодости ехала в Баку в поезде и подросток глядя на меня мастурбировал, это был ужас. Поверх штанов двигал свое хозяйство.

Oga-Oga: Ложились на рельсы перед вагоном, держали двери, бегали по салону.

Все снято на камеры. Искать родителей, выдавать им квитанции о штрафе за все. В том числе за простой транспорта.

На днях зашла в автобус. Две взрослые девы 17лет ( они кое что обсуждали и там звучал возраст) сидели на корточках. Народу в салоне прибавилось, мне пришлось встать совсем близко от одной из них, я старалась не касаться. Ее голова/лицо были на уровне моего паха. Видимо, ей это вполне приемлемо, не заставила себя встать...

Так что да, все страннее и чудесатее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы