Тема закрыта

Причина: 0

Идиотские народные рецепты)

С кожей у меня полный швах - прыщи, красные пятна от старых прыщей, в зеркало смотреть на себя страшно. Что только не пробовала и к врачу ходила, всё бесполезно. И вот одна бабка мне посоветовала "народный рецепт". Имхо идиотство-идиотством, но она говорила, что это очень эффективно. Я не верю в это и мне кажется, этот рецепт испытывать - первый признак сумашествия... Но вот сейчас начинаю задумываться, может попробывать, хуже-то уже не будет Короче рецепт: походить день-два в трикотажной футболке, пропотеть, потом эту футболку постирать хоз мылом и пеной от этого лицо вымыть и так сделать несколько раз. Типа эффект от этого будет хороший. Вот даже написала это и чувство, что Думаю, может для начала просто пеной от хоз мыла умыться.. Вдруг это поможет? Понимаю, что глупо менять косметику за 500р на мыло, но...
Вообщем ловлю помидоры , но про то, что вся кожа испортится от мыла писать не надо, т.к. от 2 раз ничего не случится и раньше наверное многие именно мылом мылись, да, знаю, что сейчас времена не те уже.. Но когда ничего не помогает, остаётся только на такие вот рецепты расчитывать...
Оч глупо такому рецепту следовать, да? Тема вообщем-то ПЯ

попробуйте, какая вам разница
никто же не узнает ))
а вдруг поможет

наверное, все же лучше питание изменить... а?

Мамзель
попробуйте, какая вам разница
никто же не узнает ))
а вдруг поможет

+1 чем чёрт не шутит

всё пройдёт)

в магазинах где мыло. Продаётся дёгтевое мыло. Оно чёрного цвета и с характерным запахом. Но оно в косметических целях для лица хорошо идёт . Тпк дермотолог говорила.
Ну и питание . витамины обязательно .

Вобще эффект я думаю будет. От хозяйственного мыла скорее всего, хотяяяя
Была у нас в общаге девушка с очень хорошей кожей, ни прыщей ничего. И мы у неё секрет спросили почему так, так вот она говорит "я когда в душ иду трусы постираю и ими умоюсь"...мож и есть толк, мож и есть

ВЕДЬМА
в магазинах где мыло. Продаётся дёгтевое мыло. Оно чёрного цвета и с характерным запахом. Но оно в косметических целях для лица хорошо идёт . Тпк дермотолог говорила.
Ну и питание . витамины обязательно .

попробуйте..дегтевое мыло - эффетктвный способ (у меня подруга только им и спаслась)
теперь по поводу совета баушки..можете не верить, но я тоже такой совет слышала от одной девушки, которая именно этим и вылечила свое лицо...правда рубчики остались, т.к. лицо было просто усеяно прыщами...

Блурп
я когда в душ иду трусы постираю и ими умоюсь

н-да

Мамзель
н-да

ну а что? суть то такая же?

Мамырлик
но я тоже такой совет слышала от одной девушки, которая именно этим и вылечила свое лицо.

FixXxeR
Уринотерапия рулит

на себе испытал?

Блурп

типа намылила ТО место и на лицо??

Мамырлик
попробуйте..дегтевое мыло - эффетктвный способ (у меня подруга только им и спаслась)

ага. Я в подростковом возрасте ходила к дерматологу на Щербакова, мне выписали рецепт в аптеку на дёгтевую мазь, нужно было наносить ей на лицо на ночь и оставлять до утра, утром смывать. И мучное не есть. Она вонючая конечно, и постоянно приходилось полотенце на подушку наворачивать чтобы не запачкать, волосы пачкались иногда, но зато результат был уж точно "налицо": через два месяца ни одного прыщика не было

Jenifer

нет, типа трусы состернула и тем местом где ткани больше (попа) потереть лицо

Jenifer

фигасе гимнастка, чтоб то место и на лицо

дегтярное мыло, ест от фирмы Невская косметика. проверено уже на людях :) кожу приводит в порядок , и от перхоти помогает , и от прыщиков

Ну, трикотажные футболки конечно, может быть и хорошо для кого-то, но я все же приверженец более традиционных методов. К врачу не пробовали обращаться? Меня в свое время спасли от прыщей именно врачи-кожники. Выписали мне чудо-лосьончек, месяц - и все прошло. Недавно этим же средством вылечила сестренку от подобной проблемы. В аптеке на Гагарина в рецептурном отделе делают два варианта: ночной и дневной. Попробуйте, всяко луче "мыльних футболок", ну а по хорошему лучше к врачу сходить. Прыщи-то разной природы бывают, и на гармональном фоне и всякие там "клещики" живут и др.

ой, хоспадя .. %) %) ... ужос то кокой ... %)
вабще хозяйственное мыло конечно кожу сушит ..., тока зачем футболку трикотажную? ...

[cit]всё пройдёт)
А в клиниках косметических ничего не говорили? ... Пилинг можна сделать, отшелушивания всякие ...

FixXxeR
Уринотерапия рулит

А что? Помните как наши мамы и бабушки говорили в детстве, что моча ребенка любую боль снимет, Доченька пописай мне на ножку

Ну уринотерапия от синяков это ДА помогает, а вот от прыщей...не слыхала

Наверное лучше сменить врача.
и сменить косметику.
у меян подруга мучилась. сходила к хорошему врачу дерматологу. пролечила не только кожу но и кишки 9так как от них в большинстве случаев).
сейчас поддерживает кожу, но косметикой Виши (не сочтите за рекламу). ей очень помогает.

всё пройдёт)
день-два в трикотажной футболке, пропотеть, потом эту футболку постирать хоз мылом и пеной от этого лицо вымыть

и какую-нить заразу от пота и грязи с футболки в ранки от прыщей занести.
ура.
то есть аминь.

вы не пробовали Зинерит? Продается в аптеке, это антибиотик. у мужа моего лицо было просто обсыпано огромными красными прыщами, как шишками. все лицо жирное ... только зинерит помог.

Magvayka
от перхоти помогает

а от перхоти как? Просто им голову мыть вместо шампуня?

Аноним
Зинерит?

это лучше чем потные майки и вонючие трюсы

Аноним
Зинерит

моему мужу не помогает. я для себя мумие открыла. разбавляете таблетку в небольшом кол-ве воды и добавляете в крем, только хранить это можно не дольше 2х дней. результаты очень хорошие. запах не очень, но результат того стоит. я добавляю каплю лимонного масла и запах приятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы