Тема закрыта

Причина: 0

Идиотские народные рецепты)

Желудочно-кишечный тракт лучше проверьте! От него и с кожей нелады! Исключите жирное острое и сладкое, мучное. Следите за питанием. Я то, что я ем!!!!!!!!!

есть такая тётя Лисси Мусса...написала она книжечку "руководство по выделке собственной шкурки", посмотрите - может поможет...вот еще сайт www.lyssymussu.ru/

В приличном салоне красоты есть дерматолог -кожник. Сделайте соскоб (страшно просто звучит) с лица на Кожного клеща. Если оно то лечение проведете и не майтесь дурью с этими потными футбами. Вы кстати возраст свой озвучьте, мжет это у вас переходное. Ну и попробуйте из рациона жирное жереное, мучное, соленое, острое копченое исключить. Да зинерит тоже рулит

Гелла
ура.
то есть аминь.

:D респектую.
Автор, к дерматологу, и на в салончик, а в специализированное учреждение, скорее всего добавят анализы на контагиозного моллюска, хотя симптомы - за акне. Если возраст уже не переходный - смотрим ЖКТ и гормоны. + наследственность.

Пунка
Автор, к дерматологу, и на в салончик, а в специализированное учреждение, скорее всего добавят анализы на контагиозного моллюска, хотя симптомы - за акне. Если возраст уже не переходный - смотрим ЖКТ и гормоны. + наследственность.

Но это же все дорого либо много времени отнимает! Почему бы не попробовать мыло? Дегтярное для начала.
У моего брата оооочень проблемная кожа, но когда он работал на заводе и тупо мыл лицо каждый день с обычным мылом, кожа была гладкая.

Согласна с мнением, что нужно сходить к врачу.
Но есть неплохой рецепт из журнала "Здоровье" - ватный диск смочить в теплой кипяченой воде, затем "пройтись" им по детскому мылу, обмакнуть в соль, питьевую соду и протереть лицо. Смыть прохладной водой. Повторить через 2 дня. Только не надо сильно тереть и давить.
Ну и желудочно-кишечный тракт проверить не помешает.

еще говорят надо мужской спермой протирать лицо ;)

хочу все знать
еще говорят надо мужской спермой протирать лицо ;) :D

Думаю, стоит попробовать. Я стала верить в народную медицину, когда мужу вывели бородавки обычным грибом-шампиньоном. Услышала случайно в передаче Малахов+. Нужно было гриб прикладывать шляпкой на бородавки часа на 2. Муж смеялся, конечно, но прикладывал пару дней минут на 5. Они прошли! А до этого он их мазал всякими мазями (у него папа врач, советовал), ничего не помогало. Пришлось его папе признать силу народной медицины, пытался он это научно объяснить, не особо понял, как подействовало, и муж теперь верит :)

хочу все знать

тоже такое слышала, еще от трещенок на губах помогает...

Мамзель
наверное, все же лучше питание изменить... а?

Знаю, что надо менять питание и очень стараюсь это делать, но не всегда получается((...

ВЕДЬМА
Продаётся дёгтевое мыло.

купила вчера.

Magvayka
дегтярное мыло, ест от фирмы Невская косметика. проверено уже на людях

и именно от этой фирмы :)

Валькирия
Наверное лучше сменить врача.
и сменить косметику.

Косметику-то я пока точно сменю. Гель для умывания - на дегтярное мыло и надо будет какой-то хороший увлажняющий крем найти Насчёт врача - наверное стоит мне заново все обследования пройти и от этого
уже плясать...

Аноним
вы не пробовали Зинерит?

не пробовала, его тогда уж после мыла, если не поможет)

Никуляша
Лисси Мусса...написала она книжечку "руководство по выделке собственной шкурки",

ок. поищу эту книжку

MAMA-LWENKA
Сделайте соскоб (страшно просто звучит) с лица на Кожного клеща.

делала. Клеща этого не нашли.

Пунка
в специализированное учреждение, скорее всего добавят анализы на контагиозного моллюска, хотя симптомы - за акне. Если возраст уже не переходный - смотрим ЖКТ и гормоны. + наследственность

Скорее всего гормоны.

Ромашкина
есть неплохой рецепт из журнала "Здоровье" - ватный диск смочить в теплой кипяченой воде, затем "пройтись" им по детскому мылу, обмакнуть в соль, питьевую соду и протереть лицо. Смыть прохладной водой. Повторить через 2 дня. Только не надо сильно тереть и давить.

Запомню этот рецепт.

хочу все знать
еще говорят надо мужской спермой протирать лицо

Этот тоже :)

Оля М.
Но это же все дорого либо много времени отнимает! Почему бы не попробовать мыло? Дегтярное для начала.

Вот его уже и пробую :)
Всем спасибо за советы

всё пройдёт)
хороший увлажняющий крем найти

у меня все увлажняющие крема вызывают только прибытие прыщей. равно как и гели для душа увлажняющие - сразу сказываются на спине и декольте.
я конечно их не все перепробовала. но нескольких экспериментов хватило, чтоб перестать на это тратить деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы