Я неудачница.

Аноним 942: Поделитесь, пожалуйста, это, что за сфера такая?

ИТ самые сложные виды стеков, и начинала, когда всяких ИИ помощников не было.

Аноним 699: ...либо наглые выскочки,которые глупы и ленивы но могут правильно себя подать перед руководством

Это ваша зона роста.
Можно пройти курс продажника

мама: Можно пройти курс продажника

Можно подробнее об этом?

Аноним 699: Можно подробнее об этом?

Менеджеры по продажам проходят обучение для продажи товаров. Вам такое же обучение может пригодиться, потому что самопрезентация на тех же принципах строится, как и все продажи.
Курсов по продажам полно

Умение себя презентовать- важный навык и часть любой карьеры во все века. Когда ты слишком поверил в детские фильмы с слава все равно тебя настигнет и ничего для самопрезентации не предпринимаешь, всегда сталкиваешься с реальным миром

Аноним 235: кто вынужден везти, на том и едут. А не хочешь - пинком под зад, хоть

Наконец сформулировали эту давнишнюю поговорку в правильном значении. Все именно так и есть. Пашут потому что вынуждены. Начнешь голос подавать просто выставят. И что интересно моментально находится замена и корабль плывет дальше без потерь.

Аноним 699: Ни опыт,ни образование,ни желание работать так не влияют на карьерный рост как умение себя презентовать

Возникает вопрос, почему человек с опытом и образованием, желающий работать, не умеет себя презентовать?

Аноним 699: По моему опыту, все-таки такие люди необъективно себя оценивают

По моему опыту как раз объективно, и критичны к себе

Те, кто уходят в руководители - необъективно, переоценивают себя, иногда в хорошем смысле, некритичны к своим ошибкам, иногда очень серьезным, но не будут переживать, перешагнули через ситуацию, человека и идут дальше, в узко профессиональном смысле вверх, в человеческом некоторые вниз, не все

Дело не в страхе, другое мировоззрение, мироощущение, другой темперамент, не более
Позже, с возрастом у многих все эти переживания притупляются, перешагиваешь, отряхиваешься, выстраиваешь другие приоритеты и становишься руководителем

Аноним 699: А я просто лошадь

В колхозе лошадь пашет больше всех, а председателем не станет

Аноним 560: как раз объективно, и критичны к себе

Автор совсем не критичная к себе. У нее сплошные плюсы; она все же знает, умеет, больше всех работает и никогда не ошибается.
Но что-то идёт не так 🤔

Поставьте себя на место владельца бизнеса или организации.(если сможете )

Кого вы назначите на тёплые местечки? А кого на сложные и трудные участки?
Кому вы будете платить,а на ком экономить?
И неужели своих детей(родственников,любимых) будете задвигать,а выделять чужих?

Только честно. Не вря себе прежде всего.

А то тут с подругой,которая очень любит власть ругать,как то разговорились по душам,что если бы у нас было "всё и даже больше".,так она договорилась до того что не прочь и девок крепостных завести и кучеров красивых .А что такого?
Я лично на роботах-андроидах в личном всевластном пользовании остановилась всё таки.

Аноним 699: ...либо наглые выскочки,которые глупы и ленивы но могут правильно себя подать перед руководством

Автор, это вы так относитесь к людям, к окружающим вас коллегам?

«Глупые и ленивые наглые выскочки» - откуда вообще столько обесценивания и желчи?

Я HR, на своих интервью всегда проверяю уровень рефлексии и ответственности человека за то, что происходит в его жизни и карьере. И такие формулировки, как у вас - это огромный «красный флаг».

Когда кандидат искренне считает себя умнее всех, но сидит в обиде, а успехи других объясняет «наглостью» - это показатель полной неспособности посмотреть на себя со стороны.

Умение презентовать свои результаты, выстраивать диалог с руководством и доносить свою ценность - это вообще-то важнейшие профессиональные навыки (soft skills), а не «наглость».

Руководство отлично считывает высокомерие и токсичность. И пока вы сидите на пассивном троне «непризнанного гения» и поливаете коллег грязью, они просто учатся общаться и идут вперед.

Хотите роста - начните с себя и своей ответственности за то, где вы сейчас находитесь.

Аноним 699: Стараешься,вкалываешь,учишься,а хорошие места получают ч

прекратите стараться и вкалывать. я серьезно

Аноним 699: правильно себя подать

автор, смотрите. пока о вас никто не знает, вы не существуете. какие бы вы ни были красивые и умные. я пока это не поняла, с места не сдвинулась. а когда поняла фишку, очень быстро все пошло, очень) и ничего зазорного нет в том, что ты подаешь голос. Особенно когда это голос умного, заинтересованного, широко мыслящего специалиста.

"Сдайте себя в аренду" Это из Трансерфинга, но я согласна с этим высказыванием.
Не стоит из штанов лезть, чтобы чужой бизнес процветал. Делайте качественно, в среднем темпе, не упахивайтесь. Свой обед спокойно поели, отдохнули, ровно в 17.00 (18.00) адьес амигос.
Надо ставить себя в приоритет, эти сказки, что мы одна команда (поэтому сейчас сядем и поедем тебе)

Аноним 699: Стараешься,вкалываешь,учишься,а хорошие места получают чьи-то родственники,подруги....либо наглые выскочки,которые глупы и ленивы но могут правильно себя подать перед руководством. А я просто лошадь на которую можно взвалить сложные задачи.

Так было во все времена. И будет.

Потолковый Лампонюх: пока о вас никто не знает, вы не существуете

Это точно. Кому у нас в отделе дали премию за замещение? Тем, кто громко и в красках расписывали, как они упахались, пока начальство было в отпуске. А тем, кто все реально тащил на себе, но скромно промолчал - хрен

Ленивая мама: Возникает вопрос, почему человек с опытом и образованием, желающий работать, не умеет себя презентовать?

Тут наверное комбо-микс: низкая самооценка, скромность, робость, некоммуникативность и все что рядом с этим живёт.

Аноним 448: Руководство отлично считывает высокомерие и токсичность.

Хотелось бы чтобы все руководители были такими умными.

Аноним 779: Тем, кто громко и в красках расписывали, как они упахались, пока начальство было в отпуске

У нас по такому принципу награждали и премировали на очередной праздник. Самых громких и возмущающихся.

Аноним 448: Руководство отлично считывает высокомерие

И ему точно не нужна демонстрация вашего ума, знаний или профессиональных навыков, особенно там, где они «проигрывают» , нужно демонстрировать умение и желание выполнять любые даже самые странные задачи

И если вы объективно считаете себя выше и достойнее, а вас не назначают, то или уходите, если с амбициями, или наблюдайте, если вы с юмором и любите приключенческие фильмы. Относитесь к происходящему «как в кино», и у вас интересная роль второго плана

Аноним 699: Чьей-то жене позволительны любые косяки по работе. С меня же сдерут три шкуры.

Кто заставляет там работать?
Вообще, те, кто называет людей выскочками - для меня в отдельной кучке стоят. Это яркая такая черта.
И отношение к людям, и широта взглядов, и терпилка, и тд.
Чтобы что -то изменилось надо признать, что все - результат ваших действий или их отсутствия. Чужие жены тут ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы