Муж признался что влюблен в мою сестру

Аноним 7: А сам вот позвонил недавно, сказал что пошутил.

Я надеюсь, Вы отправили его резюме на Камеди Баттл?

Аноним 7: у мужа брата нет к сожалению

И двоюродного? И никакого вообще родственника мужского пола?

Аноним 7: недавно, сказал что пошутил. Типа хотел посмотреть на мою реакцию.

Шутник однако
Я считаю надо тоже шутить аналогично,подстать мужу, а то негоже, муж шутник, а жена - нюня))

Вообще шутка, это когда всем смешно, а когда не смешно, то это проблема с головой у шутника.

Последнее время с завидной регулярностью появляются темы про муж уходит, любит сестру, нашел в баре молодую, нашел на работе старую и т п
Как под копирку

Аноним 322: появляются темы про муж уходит, любит сестру, нашел в баре молодую, нашел на работе старую

Так, ю-мама повзрослела. Раньше были темы «муж ходит в массажку, нашла переписку с бабами, пока была с ребенком к мамы муж приводил девку». А сейчас пошел период у мужей «седина в бороду, бес в ребро», страдают, что не все успели в жизни и живут «как-то не так»

Аноним 322: появляются темы про муж уходит, любит сестру, нашел в баре молодую, нашел на работе старую и т п
Как под копирку

И главное смысла то темы не несут🤔 вот и зачем трясут своими грязными трусами?

Аноним 313: главное смысла то темы не несут🤔 вот и зачем трясут своими грязными трусами?

Ну потрясите нас светлой и чистой темой, организуйте что- нибудь высокоэстетичное, целомудренное и чтобы в этом смысл был, чтобы юмамам интересно было с вами поговорить об этом.
Так- то функция форума в том и заключается, чтобы поговорить, поболтать, обсудить. И если 8 страниц обсуждают тему, значит есть что сказать.
Вы еще в тему про геморрой зайдите, или про колоноскопию, или про швабры, или про ногти, или про прыщи, про любовниц,- и там расскажите про отсутствие смысла и неэстетичность предмета обсуждения

*.: Шутник однако
Я считаю надо тоже шутить

Написать: "Дорогой, после твоего сообщения я переспала с мужем сестры. Ты вот пошутил, а я серьёзно отнеслась. Сбегала отомстила. Не шути так больше, пожалуйста"

Pofigistka:

Ага, или, блин, я то думала, что ты к сестре уходишь, переспала с соседом.
Ждём тебя: я, сестра и сосед.

Аноним 7: сказал что пошутил

Может хотел поссорить вас с сестрой?

Да отмазался он так
Никакая это не шутка
Протрезвел, хвост прижал
Как после таких шуток с ним трахаться не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы