Кто часто менял квартиры?

Не знаю, у нас вообще ничего не слышно. Дом кирпичный - стены толще метра. И предыдущая квартира тоже была тихая. Очень редко бывают гулянки с музыкой и то еле слышно. Можно раз в год и летом мотоциклисты бесят ночью.

Если вам нужна абсолютная тишина - наверное только дом за городом тогда.

\~ПуШок\~: А какая разница у кого как?

Если спрашиваю, значит надо.
Вам то что? Что вас так триггернуло?
Перееду и повезёт.
Вам похвастаюсь, вы за меня порадуетесь) да ведь?

Аноним 372: Не знаю, у нас вообще ничего не слышно. Дом кирпичный - стены толще метра.

Вы можете не слышать соседей на своем этаже, но нижний и верхний этажи могут так достать, что мало не покажется (никакой кирпич здесь не спасет, к сожалению). Слышно и топот диких детей, и лай собак и все запахи((

Аноним 387: Сейчас едем с ним смотреть объекты и он почти про каждый дом "байку" знает.

Главное, чтоб он был не из тех, кто звонит и предлагает показать клиенту квартиру, если продавец ему заплатит при покупке и "байки" рассказывает, чтоб вы согласились на нужную ему квартиру)

Аноним 416: последний 4й этаж

Это где новострой 4 этажа?

Не знаю, везде, где я жила, тихо, прям вот такого, что вы описываете не было нигде, а я где только не жила. Может нервная система крепкая, не знаю

Аноним 754: Это где новострой 4 этажа?

Мне мичуринский в голову приходит, наверное ещё где то такого плана дома

Аноним 754:

Не в вашей области это) не ищите)

Автор это мы. Первая квартира два года, сверху алкаш, через стенку дети, через другую стенку меломан, два года, следующая квартира, она была маленькая, продали через год, затем двушка сверху убрали лаги, не совсем вменяемый ребенок, грохот 24/7. Следующая квартира, снизу алкаши, через стенку человек с приступами шизофрении и крики постоянные. Сейчас уже живем в следующей, через стенку двушка и 7 детей в ней. То ли у меня карма, то ли нормальный соседей не найти. Таких как я. Спать ложусь даже в выходные в 10 вечера, учитель, сильно устаю на работе. И это все с 2016 года, так что у вас не часто. Мы постоянно продаем и покупаем

Аноним 398:

Понимаю, сочувствую вам, это ужас...

Аноним 416: Девочки, методы борьбы с ситуацией

Ответ: свой дом! В любом многоквартирном доме будет слышно соседей, транспорт, скрип стула!

Аноним 398: Мы постоянно продаем и покупаем

Купите новостройку в центре, а не вторичку на Вторчике.

LILI_Я:

Новостройка была четвертой, где шизофреник был по соседству, слышала отменно еще соседей снизу и даже на этаже снизу напротив, новостроек нам больше не надо.

У меня уже 6 квартира не считая родительской.
Самая жесть была в двушке в новостройке, 8 квартир на этаже, 19 этажей. Все закончилось тем что подростки выжгли кнопки лифта и лифт перестал ездить на 11-15 этажи, сверху семья с 3 детьми с пьянками и гулянками, сбоку квартира «посуточная», на этаже еще молодежь завела добермана, чтобы выйти из квартиры необходимо было убедиться что их с собакой нет. Следующая квартира была тоже двушка (дом аналогичный), но всего 3 квартиры на этаже, тут реально было тихо и спокойно.
Сейчас уже четверка в доме бизнес класса, у нас на этаже все тихо и спокойно, хотя 1 квартира в аренде. А на других этажах лютый пипец происходит, на одном этаже участник СВО, что-то с головой у него, кошмарит соседей, есть дама которой не приглянулся сосед , она ему то дермишко от своей собачки подложит, то жалобу на него напишет или заявление в полицию, есть бабулька с деменцией, дети перевезли ее поближе к себе, тоже много треша от нее. Подросток в хорошей и благополучной семье, гадит соседям, может нассать в замочную скважину, зачем сделал- просто было весело. В целом элитный дом не дает никакой гарантии.

LILI_Я: Ответ: свой дом!

Я живу в своём доме, тоже знаете ли не курорт. Мужа бесит соседская собака, лает без конца и края, даже никого нет, а она лает ау...ау...ау...меня не волнует, а муж прям бесится как надоела. Сегодня выходной так на соседних участках кипит работа. С одной стороны газонокосилка с утра работает, с другой стороны жгут чего то с утра, судя по вони это ботва. А мы дома сидим и окна закрыли от шума и вони. Скоро муж пойдёт баню топить, добавим вони на улицу. 🤣
В доме хорошо, по голове никто ночью не скачет, но по выходным деятельность разводят только в путь, и ночами шума от соседей хватает, благо не каждую ночь.
Есть тут у нас один дом, мы его называем "пьяный домик" так там каждые выходные алко гулянка с баней, очень шумные. В доме напротив сменилось уже двое хозяев. "Пьяный домик" стабильно весел и хоть бы что.

Аноним 689: Я живу в своём доме, тоже знаете ли не курорт. Мужа бесит соседская собака, лает без конца и края, даже никого нет, а она лает ау...ау...ау...меня не волнует, а муж прям бесится как надоела. Сегодня выходной так на соседних участках кипит работа. С одной стороны газонокосилка с утра работает, с другой стороны жгут чего то с утра, судя по вони это ботва. А мы дома сидим и окна закрыли от шума и вони. Скоро муж пойдёт баню топить, добавим вони на улицу. 🤣
Вам тогда в лес, где нет людей и собак.

А шумоизоляцию кто делал хоть в одной квартире?

Автор, покупайте сталинку в приличном районе. На Ленина, например.

Дому, в котором я живу, много лет. Кирпичные толстые стены, я иногда слышу соседей сверху, когда они ором орут (там мама со взрослым пьющим сыном, на всякий уточню, что не младенец), но это мелочи, так, отголоски, и когда мне говорят, чего вы в новостройку не переедите, аха, была я в тех новостроях, это ж ужас, чихнул кто-то из соседей, все слышно..

liaram:

В мичуринском чистовая.4 этажки ранее 23года строили.

Живу в старой панельке, где слышимость должна быть ого-го, но никого не слышим никогда. Иногда кто-то начинает работать перфоратором, но поскольку дом старый, такое случается очень редко.
Так что тут только везение - повезёт или не повезёт с соседями.
Я бы поменяла квартиру на большей площади, но почитаю такие темы, и сразу кажется, что нормальная у нас квартира, зачем нам дополнительные метры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы