Зависимость от подруги, как ее забыть????

Год назад познакомилась с подругой ,стали тесно общаться очень!!Я очень привыкаю к людям, стали ходить ежедневно гулять,в гости друг к другу, в клубы каждые выходные, Я замужем есть сын подросток, она холостая нет никого у нее! Она очень импульсивная и эмоциональная, не местная снимает квартиру тут. Тут психанула и опять уехала к себе домой за 300 км, якобы навсегда ,а я страдаю реву второй день(((

Заведите себе еще пару подруг и одного мужика!

Аноним 339:

Ответ: где найти такую же????

Аноним 274: где найти такую же????

Нигде конечно, она такая одна. Может, она от вас сбегает. Вы не сталкерите ее? Каждый день встречаться - это капец как вас много было в ее жизни.

Аноним 274:

Ахренеть вы гуляете! Не работаете?

Там в клубе и поищите.

Аноним 274: я страдаю реву второй день(

Понимаю ваши эмоции
Но с годами я пришла к выводу: нельзя слишком сильно привязываться к подругам и друзьям. Они имеют свойство исчезать из нашей жизни. По разным причинам: переезд, ссоры, зависть, разные взгляды на жизнь..да элементарно усталость от общения.
Поэтому ценим тех, кто рядом и спокойно отпускаем тех, кто уходит

Аноним 274: Я очень привыкаю к людям, стали ходить ежедневно гулять,в гости друг к другу, в клубы каждые выходные

Каждый день в гости и гулять?
Я бы тоже сбежала.

Milayya:

Ответ: она практически сама всегда была инициатором прогулок и встреч, а потом это вошло в привычку! жили рядышком, она давала мне эмоции, значимость в ее жизни, веселое времяпровождение

TOD's:

Ответ: гуляли после работы после 17

Аноним 339:
яя нет конечно, очередной ее психоз уехала к себе домой так было уже летом,,но я смогла ее вернуть через неделю, сейчас вроде как уехала навсегда

Лето:
да я дала себе слово больше так не привязываться к людям, и не подпускать близко достаточно раз два в месяц встреч

Лето:

Мудрые слова.

Меня тоже бросила лучшая подруга, без ссор и объяснений. Просто у нее сейчас другие интересы и круг общения.

Мне очень больно, как если бы мужик бросил. Я от нее отписалась в соц сетях, что бы не видеть, где и с кем она тусит. Приняла этот факт. Не сразу, но все же. Но все равно больно.

Есть другие подруги. Но как она нет. И не будет уже наверно.

Я ее не обижала, не предавала, хранила ее секреты. Но вот так вышло. Что делать. Я недавно философски подумала, что кого-то мужья кидают, а меня вот близкий друг. Лучше, что хоть муж никуда не делся.

Аноним 274: очередной ее психоз уехала к себе домой так было уже летом,,но я смогла ее вернуть через неделю, сейчас вроде как уехала навсегда

переезжайте к ней в город

Аноним 961: Меня тоже бросила лучшая подруга, без ссор и объяснений. Просто у нее сейчас другие интересы и круг общения.
Мне очень больно, как если бы мужик бросил.

Вопрос ведь в том, что не привязываться это тоже ограничения.
Вот мне наставили баб про завести двух еще подруг и мужика, но в дружбе и в личных связях так же работает как в других сферах. Когда друзей несколько, жизнь не рушится, если один из них прерывает связь. Большая дружба, близкие отношения - это всегда связь, в которой циркулирует энергия и если связь на отжила с обеих сторон, ее прерывание - это рана. Без страданий редко удается полноценно жить, важно, чтобы эти страдания не стали катастрофой и крушением.
Но не вступать в близкие отношения или не включаться в них, чтобы не страдать в случае разрыва, это выбор из серии «если у вас нету тети». В общем, далеко не всегда это хорошее решение.

Не понимаю. Каждый день после работы гуляли и в гости ходили, а каждые выходные в клубы ходили. А с семьёй совсем время не проводили, получается

Аноним 274: летом,,но я смогла ее вернуть через неделю,

Как будто бы это больше, чем дружба. Ну попробуйте ещё раз вернуть.

У меня только один вопрос: как муж и сын это терпели? Представила на минуту, что мой муж бы ежедневно таакался гулять с другом, а по выходным бы джазил с ним по клубам. Пошел бы бодрым шагом жить к другу. Автор, хорошо, что она свинтила. Возвращайтесь к семье

Аноним 274:

Тоже была такая подруга, и я скучала очень сильно, а она как раз такой человек, который к людям не привязывается, да и не ценит дружбы то особо, и ей одну на другую поменять запросто, но с ней было классно, дружили лет 6, ваша тоже по вашему описанию не особо ваше разлуку переживает)). Ну ничего пережила, был период и он закончился, начались другие, и все)

Аноним 274: , стали ходить ежедневно гулять,в гости друг к другу, в клубы каждые выходные

Девка приехала с надеждой жениха найти, замуж выйти, а тут подружка всегда рядом, мешает.

Аноним 274: . Тут психанула и опять уехала к себе домой за 300 км,

Семья то как на это смотрела?
Да ,скорей вы мешать стали ей.
Ей мужика искать,а вам это не надо.

Аноним 17: Не понимаю

Тот же вопрос, а с ребенком когда?
А с мужем? Почему муж таких эмоций не дает?

Аноним 274:

Автор, предлагаю вам заняться семьей. С мужем тоже прекрасно можно куда-то сходить. Зачем так убиваться по психанутой женщине?

Аноним 274: Тут психанула и опять уехала к себе домой за 300 км,

По каким признакам вы поняли, что она именно психанула, а не приняла взвешенное решение?

Аноним 629: как муж

А вы думаете от тепла, ласки и внимания дома, автор с подругой то тусила

какая вы были рядом с ней?

Одна моя подружка прекратила со мною общение с ровного места.
Ну нет и нет. Как-то попыталась возобновить отношения как ни в чем не бывало, она со мною поговорила, как с душевнобольной, всю привязанность как рукой сняло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы