Зависимость от подруги, как ее забыть????

У меня такие отношения с подругами только в школе были, что прямо вот не разлей вода и каждый день вместе.
Потом, когда обзавелись все семьями уже такое общение невозможным (да и не нужным) стало.
У автора подруга яркая, эмоциональная, кипишная, ну понятно что такой тип людей привлекает тех, кому всего этого не хватает. А сейчас как ломка ) пройдет.

Аноним 274: Я замужем есть сын подросток,

Родите ещё одного и будет с кем вам

Аноним 274: гуляли после работы после 17

Блин, я завидую, честно. Подруг по пол года не вижу, потому что это как звёзды сойтись должны, чтоб никто не работал, не болел, было настроение, ретроградный Меркурий закончился и ещё миллион условий. Ну и все разъехались по разным уголкам страны и даже мира.
Ну и всё таки у вас есть муж, переключайтесь на него

Аноним 746:

Это как?

Вы попытались возобновить или она?

Аноним 961: Это как?
Вы попытались возобновить или она?

Ссоры не было. Просто она перестала звонить/писать, односложно отвечала, если я ее о чем-то спрашивала в переписке.
Не общались 2 или 3 года.
Я ей написала, типа привет как дела, давно не виделись.
Ну и получила ушат презрения :)
Штош :)

Milayya: Каждый день в гости и гулять?

И что такого в этом? Есть подруга со школы, живём рядом, постоянно на связи, гулять можем каждый день, в гости на кофе, досуг вне дома. И даже с другими подругами дружим и тоже встречаемся

Аноним 629: Представила на минуту, что мой муж бы ежедневно таакался гулять с другом, а по выходным бы джазил с ним по клубам.

А как правильно-то? Как вы? Моя семья не страдает. У всех свои интересы, хвостами не ходим. Вместе достаточно времени проводим

Но вот такая зацикленности на человеке - не норма. Я б к спецу обратилась

Автор, вы семью для чего создавали? Как первокурсница себя ведёте. Гулянки сплошные. Взрослейте. На обучение запишитесь, раз уж энергии много, мозг развивайте. Тогда и сознательность появится, а не сопли эти про потерю знакомой. Не была она вам подругой, не выдумывайте. Так, знакомый человек в незнакомом городе, не более того

А в чем причина ее психов и отъездов?
Не чем за съем платить? Так пустите жить к себе и будет вам счастье

Надо же, какие люди привязчивые бывают...

Я что-то такое помню из студенчества, но быстро уходила из отношений, считая их болезненными.

Приятельницы есть, и весьма близкие, практически сестры. И сестры есть.
Но мы всегда держим некоторую дистанцию...я бы не долго вынесла вот такое - каждый день общаться близко с одним и тем же человеком, если это не мой ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы