Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к юристам: нашу школу кинул магазин

я вообще поражаюсь (сама учитель): на педагога свесили работу нехарактерную, накосячили с бумагами и теперь из учительской зарплаты в 10 000 платить 30 000 заставляют? и педагог еще вяло соглашается?

Я сейчас убегаю дальше работать. (на трех работах вкалываю, не считая репетиторства) Но вы мне, пожалуста пишите. Вечером буду.

MariaL
я вообще поражаюсь (сама учитель): на педагога свесили работу нехарактерную, накосячили с бумагами и теперь из учительской зарплаты в 10 000 платить 30 000 заставляют? и педагог еще вяло соглашается?

Вот я и пытаю активно не соглашаться. Но я такая лохушка во всех финансовых и юридических вопросах. Поэтому боюсь, что может я тоже в чем-то не права. Хотя в чем?

прохожий
Поэтому боюсь, что может я тоже в чем-то не права. Хотя в чем?

Вот хоть один пункт неправоты своей приведите?В

Татьяна Вакалюк
да конечно, иначе денег поставщику ждать очень долго, а когда это перепродажа товара, то за счет каких средств поставщик должен оплачивать сам товар...

Спасибо!!! А то ведь я начинаю во всем сомневаться. И мне еще буха говорит, ты ведь подписала...

прохожий
боюсь, что может я тоже в чем-то не права. Хотя в чем?

это пусть они доказывают. сомневаюсь, что смогут.
Вы - лично - денег за доску себе не присваивали, к составлению доков не причатсны.

прохожий
Тендер начинается со 100 тыс. руб.

не тендер, а конкурс по котировочным заявкам. тендер с 300 тыс

прохожий
И мне еще буха говорит, ты ведь подписала...

Буху-в ухо!!!! Наберут по объявлению, честное слово... У каждой организации есть лицо, которое подписывает документы. Вам вполне достаточно знать, что в школе это НЕ учитель. Если Вы лично по доверенности от школы, подписанной, в свою очередь, этим загадочным лицом, не подписали нечто на получения этого чуда техники -спите спокойно дальше. А школе ( именно-школе) оченно советую написать теточке претензию официальную и посмотреть,чего получится. Может получиться бодро -аж до суда не дойдет.

Татьяна Вакалюк

Можно вопрос? Как мне, если что объяснить, почему я подписала накладную? Нас ведь просто торопят, надо скорее деньги прогнать, а без этой подписи не проплатят якобы. И вообще может ли учитель подписывать накладные, или это все таки должен делать завхоз?

прохожий
И дир-ра могут штрафануть до 500 тыс. руб.

MariaL
а платить 27 000 предлагают Вам? интересная картина.

Вешают на вас деньги и всё. Абсолютно необоснованно. Расплачиваться за свои шуры-муры одним жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы