Тема закрыта

Причина: 0

Вообщем даю ОБЕТ!!!! если муж вернется я сделаю......

а я в вас верю. И все у вас будет, только со временем!
Удачи! :)

Tavolga
а я в вас верю. И все у вас будет, только со временем!
Удачи! :)

Спасибо! Я вас задружила :rose:

Альма Зимняя

провокатор хороший - это да, причем умный и с хорошим чувством юмора. А все так искренне ведутся...

это точно! С такой свихнуться можно.....
Она себе на уме.....но на мозги отлично всем капает............. %) %) %) %)

а что ушел - думаю он сделал выбор....и его можно понять читая выше и все ее темы

Была бы женщина толковая - предприняла бы меры - внешне изменилась, характер бы не показывала, была б проще.)))
В этом ничего сложного нет, если есть любовь и человек готов меняться ради любимого....то респект ему и уважуха.....

Автор темы, простите, но надо быть более разумнее и реалистичнее. А не строить из себя мисс идеальность и дети тут из дет домов не причем......
Это грех, большой грех - если муж вернется то....дети Вам сладости!.(((( если нет -- то дети идите лесом! Так выходит. Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:48

LadyCat
Это грех, большой грех - если муж вернется то....дети Вам сладости!.(((( если нет -- то дети идите лесом! Так выходит.

Не в этом дело, уменя есть заначка и нет работы пока, поэтому если бы муж вернулся то я бы эту заначку потратила, а сейчас просто нет возможности.
Вот будет стабильная работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы