Тема закрыта

Причина: 0

Я тут скулила - меня утешали :) Всем большое спасибо -больше не скулю :)

Декабрь -сезон, 2008 год -кризис. Работы полно, денег нету. Совсем. Состояние экономики плохо влияет на состояние психики, люди делают странные вещи и говорят странные слова. У мужа защита в четверг - он у меня хороший, любимый, и понимающий, но сильно нервничает и сделать много надо... Мама требует придумать, куда спасти деньги. Дочка написала трогательное письмо Деду Морозу - из 10 пунктов, на общую сумму 23000 рублей. Дорогие подчиненные очень ждут денег за декабрь, а поставщики - оплаты некрупного долга, а денег явно хватит на что-нибудь одно :).
Сегодня утром едва не забрела под чужую машину, водитель заслуженно обматерил, а я с ужасом поняла, что расстроена тем фактом, что не уехала лежать в больницу. Еще одна такая неделя - и я начну жалеть, что не уехала лежать в морге.
В -общем, поговорите со мной, или поругайте, что ли... Пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 17:15

Сама здорова? Муж, дочь здоровы? Мама в порядке? Крыша над головой есть?
Об остальном грех горевать. :) А период этот депрессивный пройдёт.

подумайте о семье. Им явно не хочется видеть Вас ни в больнице,ни тем более в морге.

да у многих такое состояние...у вас есть муж...есть дочь...есть работа...у кого-то и этого нет...
Вот пройдет НГ (а перед ним постоянно такое депрессивное состояние у многих) а там наступит весна, увеличится световой день..и все будет окей!! ;)

А у вас лёгкий слог, может вам писать?
А по теме, не надо в больницу, тем более в морг, успеете ещё.

Машерочка
Сама здорова?

Нет :)

Машерочка
Мама в порядке?

Умеренно...
Облезу.Пессимизм так и прет. Сижу, слезы капают, перед людьми стыдно -зайдут, чего подумают..

Ну что такое-то, ну-ка вспомни быстро самый тяжелый момент в своей жизни, а теперь самый счастливый, вспомнила? Вот за этим непростым моментом, обязательно наступит еще один самый счастливый. Просто на каждую плохую мысль в голове должна возникать такая: Это обязательно закончится и когда-нить я это буду вспоминать со смехом, вот дескать из-за каких мелочей переживала. :rose:

Все проходит, и это пройдет(с)

Русалочка
А у вас лёгкий слог, может вам писать?

Журфак МГУ, в амамнезе - "Лиза. Добрые советы", "Бизнес-скайнет", "Территория торговли"... :) Но все равно спасибо :)

Тринитишечка
Просто на каждую плохую мысль в голове должна возникать такая: Это обязательно закончится и когда-нить я это буду вспоминать со смехом, вот дескать из-за каких мелочей переживала.

ничего такого в топе не увидела, от чего помирать стоит))) ладно б кормить нечем дите было, а скорушаться о том, что подарков на 23 штуки не купить - не стоит:)

Млин, Наташ, все тоже самое..Только дочь ничего не ждет, т.к. знает, что ничего не будет!!! Сотрудникам в глаза смотреть уже не могу...Телефон ненавижу, т.к. дебиторы гасятся, чтоб не платить..задолбали уже!!!!

Таша НН
Еще одна такая неделя - и я начну жалеть, что не уехала лежать в морге.

я тоже, приезжаю на могилу мужа, мамы и папы и завидую им!!! страшно-то как!!!!

короче, успокоила, называется:(

Козюлька
увеличится световой день..

, а сейчас по вечерам включайте дома побольше света - никакой сумрак на пользу не идет, с контрагентами переговорить дандо и обнадежить, что долг оплатите

да все нормализуется. вся страна сейчас в таком состоянии. весь мелкий и средний бизнес. все всё понимают. все будет хорошо!!!!

Таша НН
Машерочка
Сама здорова?
Нет

Тут надо глобально смотреть: руки-ноги-голова на месте, остальное лечится. :)

Таша НН
Сижу, слезы капают

А вот это хорошо. Обычно легчает, когда проревешься. Только не сдерживайтесь, качественно так поревите.

я вот тоже сегодня сижу целый день на ю маме..уже в всех темах ответила.. а почему...да покупателей нет.. сидим вдвоем с продавцом..ни безнальщиков и забеглых ...никого..пойду утоплюсь к кружке с кофе (меня уже тошнит от него)

Таша НН
расстроена тем фактом, что не уехала лежать в больницу

мож к Мерлину в больничку тады?

Мамырлик
приезжаю на могилу мужа, мамы и папы и завидую им!!!

Таша НН
Еще одна такая неделя - и я начну жалеть, что не уехала лежать в морге.

девочки, ну зачем так-то??? Перестаньте, у вас столько еще хорошего впереди. А вы готовы отказаться от того большего счастья, которое скоро наступит. Это предновогодняя депрессия + похолодало + денег реально не хватает - это у всех так. Вспомните 98 г. а потом ну например 2007 год. Скоро все будет хорошо.

через неделю будет солнцеворот - день начнется увеличиваться, после январских прздников уже заметно будет - жизнь налаживаться будет

когда я читаю такое, я думаю - какой счастье, что у нас ни хрена нет! Что я не хочу особо ничего серьезнее манго, а на манго раз в неделю деньги уж найдутся. Что я не отвечаю ни за кого, кроме своей семьи.
Искрене вам сочувствую, девочки. Без иронии.

Вы может и не знаете, но бывает и хуже. Гораздо хуже.......

Jil
ничего такого в топе не увидела, от чего помирать стоит))) ладно б кормить нечем дите было, а скорушаться о том, что подарков на 23 штуки не купить - не стоит

ой , знаете ту про весну написали, а я как раз её и боюсь, в связи с кризисом. и авторо оч хорошо понимаю така я же ситации тока мне никому зп выплачивать не надо, хотя надо ремонт идет у нас и еньги обесцениваютьмся наглазах и дорожает все геометрической прогресии. но вот насчет того что это когдато закончиться зню черный анегдот,
два друга встечаются один спрашивает у другого -
"ты что такой мрачный?"

• да черная полоса ,
    ... проходит какоет-о время опять встречаются -
    ну как дела?,
    "-помнишь я тебе про черную полосу говрил так она серая была"

Таша НН

Эй, ты чего? ... такая жизнерадостная девочка была! ... и умненькая .. Раз у мужа защита - это вообще стресс, и для него и для членов семьи .. Тут никуда не детсо, только пережить надо ... Причем и саму защиту, и банкет (йоптыть его туда-сюда) когда хочетсо домой , и просто лечь .. А надослушать всякие речи членов совета , организовать их развоз и т.п. ... А потом еще пережить последующую подготовку документов ...
Но через это проходят , и хорошо что в этом году у вас все закончитсо !

А нащет денег - я бы лично оплатила долг частично поставщикам и максимально людям з/пл выдала , т.к. новый год все таки ... Дочке можна купить из списка что то одно, и явно там тоже есть варианты подороже-подешевле ... Объяснить что Дедушко Мороз дарит подарки ВСЕМ детям, поэтому другие пункты из списка - для других деток ..

Тебе надо отдохнуть просто, но это получитсо только после защиты мужа ... Вот увидишь, как напряжение пойдет на убыль ... Ты хорошая, и дальше все хорошо у тебя будет ..

Таша НН
и я начну жалеть, что не уехала лежать в морге.

предновогоднее обострение %) %O

мне когда не оч, я всегда так ,с черным юмором в обнику стараюсь справляться. улыбнулся и вроде не так страшно

я в таких случаях просто выбираю какую-нить дату себе и тупо "дотягиваю" до нее. типа "день продержаться да ночь простоять". ну и при этом не забываю представить себе че-нить хорошее, напрмер, как я проведу этот день. в общем мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
щас вот тяну до каникул, еще две недели осталось, даже меньше.
вроде все хорошо, деньги есть, никто ничего никому не должен. но состояние усталости и апатии. кризис снега видимо сказался. в пятницу тож куда-то не туда убрела на автопилоте :) правда не под машину, но все равно поймала себя не там, где должна была быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы