Тема закрыта

Причина: 0

Я тут скулила - меня утешали :) Всем большое спасибо -больше не скулю :)

Инь
Что я не отвечаю ни за кого, кроме своей семьи.

Одна из главных проблем. У нас маленький-маленький бизнес, и я досконально знаю проблемы всех своих. Если бы я была одна - я бы не парилась во-первых, и уже реально куда-нибудь легла бы полежать во вторых...
Насчет 23000 на дочкины подарки - никогда столько не дарила, и не собиралась дарить :) Но сам факт - дите просит, а я не могу.

Тринитишечка

• похолодало

для меня как раз радость :) утомило меня это серое непоймичто %)
а тут хоть зима чувствуется

Машерочка
А период этот депрессивный пройдёт.

Таша НН
Облезу.Пессимизм так и прет. Сижу, слезы капают, перед людьми стыдно -зайдут, чего подумают..

Мамырлик
все тоже самое..

срочно нужна шоколадка..., гормоны удовольствия немного поднимут настроение....., ну или вечером после раболты, 1 бокал шампанского или бутылочку пива для расслабления

Машерочка
Крыша над головой есть?

нет :( и не предвидится :(

Kirisha
срочно нужна шоколадка...,

бананы, в этом деле важны бананы -серотонин, однако

woops
Причем и саму защиту, и банкет (йоптыть его туда-сюда) когда хочетсо домой , и просто лечь ..

Угу. Особенно сильно "угу" -банкет :)

Жмурик
предновогоднее обострение

woops
А нащет денег - я бы лично оплатила долг частично поставщикам и максимально людям з/пл выдала

Есть проблема -поставщики тоже люди :) Мы вместе пять лет. Они давали товар в кредит, и вообще... Всех знаю.
Обо всех знаю... Менеджер по мне - молодая вдова с дочкой, ровестницей моей Лены. А есть еще - бывшая сотрудница, которая ушла в один день, бросив на полустрочке работу - сегодня решила, что ей надо расчет, по возможности -прямо сейчас. И причем -хорошая ведь девка, просто психоз на фоне сложной ситуации в семье... Но собрала все слова по поводу моей нечестности и общей бесчеловечности...

Таша НН

Кризис многих напрягает, да еще конец года (мысли о том что успел за него сделать существенного, чего добился). Держитесь, крепитесь, без паник и плохих мыслей! Удачи!

я вот не знаю, утешит это или нет
но в такие моменты как бы глупо не звучало, надо сравнивать с худшим. согласитесь, есть семьи в которых все намного хуже.
То, что ребенок просит, а вы не можете - этовообще бросьте! Купите что-то одно! Это воспитательный момент! Нельзя ребенку давать абсолютно ВСЕ, что он просит.
Муж защищается - это же здорово!!!!!!! Это такой важный шаг!!! Радоваться надо чтоон достиг этой высоты!
Бизнес - тут уж ничего не могу сказать, своего нет :( Да и не надо по сути))
Ну это просто день не заладился! Посмотрите там солнце на улке!! Мороз зимний настоящий!! Красота!!!
Не раскисайте!!!
банально купите себе вкусность, которую очень хочется, но нельзя (диета, вредно, не солидно, дорого) И все!!!!
Все обязательно наладится!!!!
PS: сама в пятницу сидела ревела на работе :D МЧ без работы и расчет не выдают

Таша НН
Есть проблема -поставщики тоже люди :) Мы вместе пять лет. Они давали товар в кредит, и вообще... Всех знаю.
Обо всех знаю... Менеджер по мне - молодая вдова с дочкой, ровестницей моей Лены. А есть еще - бывшая сотрудница, которая ушла в один день, бросив на полустрочке работу - сегодня решила, что ей надо расчет, по возможности -прямо сейчас. И причем -хорошая ведь девка, просто психоз на фоне сложной ситуации в семье... Но собрала все слова по поводу моей нечестности и общей бесчеловечности...

Дак вот оно что ...
Во-первых, это проблема многих начальнегов ... Когда личные отношения к сотрудникам перемешиваются с рабочими ... Да, есть вдовы, есть одинокие, есть жены алкоголиков которым и так достается , .. да мало ли что ... Но, в данном случае - ты прежде всего работодатель ! ... Ты расплачиваешьсо честно по мере возможности ... Если очень сложно разделить личные и рабочие отношения .. объясни тогда подчиненным .. также, по человечески .. Что денег осталось - допустим, 30 т. .. Необходимо сделать платежи какие то , расплатитсо с поставщиками ... и на ЗПл остаются копейки .. И ты не знаешь что делать ... Они конечно, восторга не выскажут, но ... свыкнутсо с мыслью, что могут быстаться без денег ... ПОКА ...

Во-вторых , мало ли кто пришел и весь свой негатив на тебя выплеснул ... Девачко тебя кинула .., бросила не предупредив , ...А ты сейчас переживаешь что не можешь выплатить? ... Скажи ей, что только, например, после 15 января .. И пусть звонит прежде чем приходить .. Сейчас денег нет ..

И самое главное ... У тебя у самой есть только ТЫ ... Раз говоришь, что болеешь и надо бы в больничку лечь ... так сделай это ! ... Пусть у мужа все хлопоты пройдут, и ложись .. наплюй на все ... Потому что когда не дай Бог, грянет обострение и кризис .. Возле твоей кровати никто из сотрудников и уволенных дежурить не будет ... И в этот момент никто не вспомнит, какая ты была добрая и думала о них ... и отказывала себе лишь бы им помочь

Jenifer
но в такие моменты как бы глупо не звучало, надо сравнивать с худшим. согласитесь, есть семьи в которых все намного хуже.

Мне почему-то не лучше, а их жалко :) Ну, и вообще-воспринимаются как доказательство общей картины на тему "Кирдык" :)

Jenifer
То, что ребенок просит, а вы не можете - этовообще бросьте! Купите что-то одно! Это воспитательный момент! Нельзя ребенку давать абсолютно ВСЕ, что он просит.

Она не просит, она хочет :) Это разные вещи :)

Jenifer
Муж защищается - это же здорово!!!!!!! Это такой важный шаг!!! Радоваться надо чтоон достиг этой высоты!

Угу :( Обидно, что нет сил и настроения радоваться. Обидно, что он чувствует мое настроение - и я ему порчу момент. Вместо чем поддерживать - скулю.

Jenifer
сама в пятницу сидела ревела на работе МЧ без работы и расчет не выдают

Давайте не реветь вместе :) Я сейчас еще немного пореву -и придумаю что-нибудь оптимистичное, хорошо? И Вы думайте :) И вообще-давайте все думать оптимистичное :)

Все неоднозначно
нет и не предвидится

опять утрируете. Не бомжуете - уже отлично. :)

Кобра
к Мерлину в больничку

И при этом совершенно необязательно - в стационар, может хватить пары-тройки визитов, если уж совсем повезет (мне), то и одного достаточно будет :)

Таша НН

Подумайте. Я серьезно.

woops
Возле твоей кровати никто из сотрудников и уволенных дежурить не будет ...

В прошлый раз дежурили :)
Мне уже намного лучше, спасибо :) Всем спасибо большущее :) Я порося - выплеснула на вас негатив, и мне аж полегчало :) Где смайл свиньи? :)

Mеrlin
Подумайте. Я серьезно.

Спасибо. Мне уже лучше :) Станет назад ТАК скверно - обязательно напрошусь :)

Таша НН
он у меня хороший, любимый, и понимающий

Такое есть далеко не у каждого. Научитесь ценить, что у вас есть.

Таша НН
Дочка написала трогательное письмо Деду Морозу - из 10 пунктов, на общую сумму 23000 рублей

Можно не все 10 выполнить, а только часть - уже легче.

Таша НН
Мама требует придумать, куда спасти деньги

А что, крупная сумма? Доллары, евро, золотые монеты в банке можно прикупить.

Таша НН
что не уехала лежать в морге.

Туда еще успеем.

Инь
когда я читаю такое, я думаю - какой счастье, что у нас ни хрена нет!

Ленуся
А что, крупная сумма? Доллары, евро, золотые монеты в банке можно прикупить.

Да не, некрупная... Она у меня Очень Гордый Работающий Пенсионер... Не так денег много, как уже скорую вызывали по поводу раздумий о том, что "Опять все пропадет, а я так хотела .... "

Таша НН
вообще-давайте все думать оптимистичное

давайте)))
начинаем!
я вот чай с шоколадкой пить собираюсь)) и так мне хорошо от этой мысли!! :D

Jenifer
я вот чай с шоколадкой пить собираюсь)) и так мне хорошо от этой мысли!!

Я уже поставила чайник и достала шоколадку :)

Таша НН

Я ваши посты всегда с удовольствием читаю - столько оптимизма и юмора :) С таким отношением к жизни нынешнее состояние просто не может быть затяжным :) Тем более журфак в анамнезе. Побольше здорового журналистского цинизма, и все будет хорошо. А болезнь - это способ организма уйти от реальности. Ну их, болезни эти!

Таша НН
Где смайл свиньи?

[img]yoursmileys.ru/msmile/animal/m181.gif[/img]

Таша НН
Мне уже лучше

Вот и хорошо :)

Таша НН

Угу Обидно, что нет сил и настроения радоваться. Обидно, что он чувствует мое настроение - и я ему порчу момент. Вместо чем поддерживать - скулю.

гы... мой муж тоже надеялся ,что я разделю этот сладкий момент и буду нежно заглядывать ему в глаза и ночами варить кофе и выглаживать его рубашку перед часом икс)))) но двойня трехмесячная с коликами в полный рост не давала ему сильно раскатывать губу))

после защиты всю семью отпустит, честно, обещаю. это проходящее. да и новый год проходит. устаканится.

Зайчиха
но двойня трехмесячная с коликами в полный рост не давала ему сильно раскатывать губу))

Двойня-это супер, но две порции колик... боюсь, это тот самый случай, когда у нас реально все еще неплохо :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:00

Таша НН

А кредит взять не думала? ... Можно на год не очень большую сумму .. Расплатишься по долгам основным , а там все равно легче будет

:D :D :D
да уж. зато после защиты настолько расслабились все,что даже дети стали какать часто,много и добровольно -вот расслабило так расслабило.
а я загремела с лактостазом -и почти неделю валялась на кровати, а за меня все все делали - отдохнулаааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы