Тема закрыта

Причина: 0

как выбраться из ямы?

автор

вам конечно может и спокойней тешить себя иллюзиями..ну чтож...оправдывайте здорового работоспособного мужика, который вам по 10тыр в пол-года присылает живя и работая в москве (да какая разница где) и приезжая время не сдочкой и вами проводит, а с друганами...ну..ну...
забыла добавить и вас же еще обвиняет и слово то ему не скажи."правда глаза колит"...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:06

извините,а сколько Вам лет?ему сколько?

Автор слышит только себя и разговаривает сама с собой, бесполезно что-либо советовать :(

автор
ya ochen' boyus' 4to on budet menya prezirat'.

а вам извените будет не насрать?
Давайте другой сценарий нарисуем: вы его послали...он не появляется (а так и будет). Вы встречаете другого мужчину, выходите замуж, дочка его папой называет...все хорошо.
ну не насрать что этот "кто-то" о вас думает?

автор
on esche govorit chto platit alimenty v byvshuyu sem'yu, tipo tam nujnee ego pomosch', tak kak u byvshey net rodstvennikov, a rabotaet uchitel,nicey.

Nu pizdec i vi emu verite kak dura nebitaya. Vkluchaite mozgi esli oni est koneshno.

ОФ: а почему латиницей?

автор
prosto mne schas nuzhny sovety po konkretnym deystviyam

ну минимум несколько уже было советов. Могу повторить %)

автор
esli ne s nim ya togda luchshe odna, no ya ho4u detei i sem'yu s nim((( dura

bugaga! aftar, vi pravi v poslednem. I ploho to chto ne vidite ego vranie i slepo verite.

Согласна с резкостями... У меня чувство, что это вообще только Ваша сказка. Вы ему пишете -он играл в семью. А на мой взгляд -отнюдь. Он серьезно и честно сперва гулял от жены, потом немного помогал деньгами нагулянному ребенку. Возможно, он что-то при этом произносил, но я не слышала, мне трудно судить.... А поступки - только вот такие вот видны.

Таша НН

• мульон..

Афтар ., ... просто ужос кокой то ...
Он парит тебе моск ..

Живет в Москве .... (хатя здесь ребенок, жилье и работу найти можно) ...
Когда приезжает, проводит больше времени где то ... (с друзьями и т.п.)
Денег практически не высылает ..
Платит алименты только другой семье , патаму что ... патаму что гондон ...
К своей семье и ребенку НЕ ПРИЕЗЖАЕТ на НГ !!

Ты че, вобще ниче не видишь? .. Тут только один вариант .. Он НЕ СОБИРАЕТСО возвращатсо и не собираетсо ВАС ТУДА перевозить ... На всякий случай как запасной аэродром держит ...

Бстра отключай телефон ! .. или вобще лучше меняй номер .. Договаривайся с мамой, пусть сидит пока с ребенком а ты - быстра ищи работу! .. Хотя б мосг свой займешь чем нибудь ..
Потом когда деньги появятся - ищи минисадик поближе , и начинай собой заниматсо - прическа, маникюр, одежда ... И вперед, к новым гаризонтам!

.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:31

Девоньки, давайте всей толпой перестанем уже любить ушами, а? А то как-то оно кругом грустно выходит...

woops
... На всякий случай как запасной аэродром держит ...

Да даже никаких аэродромов. Просто слабо ему сказать что вот такой он гандонище.

Мой первый муж тож любил поговорить и обещал многа-а-а...Поэтому автору очень сочувствую, но надо решаться и начинать жить.Сейчас вы не живете, а ждете непонять чего...

mtrix Да даже никаких аэродромов. Просто слабо ему сказать что вот такой он гандонище.

ога ...

Можна встряну с историей чуть-чуть?

У меня в прошлом году сотрудница была ... Молодая, красивая, стройная девачко .. Не особо интелектом одарена, но все же .. Постоянно одна и праздники - либо с подружкой, либо дома .. Как то спрашиваю - а че такое? .. Почему никого нету? не поверю ни в жисть что не знакомятсо с ней ..
Отвечает - у меня друг в ФСБ работает .. %O %O %O ... Он постоянно на заданиях и не может со мной часто встречатсо ... Я даже ему пазванить не могу , т.к. он мне сам звонит с разных телефонов ... У них там такое правило ...
Спрашиваю - а часто видитесь? ... Нет, гаварит, не часто ... Он на заданиях .. время свободного мало ...
Я ей грю - а сколька-сколька другу лет? .. Отвечает - 21. ....

%)

А целых 26.... Убили... Просто наповал :) Автор!!!!! Вы еще совсем маленький, глупый кот! Не 20 ей...
Это Вашему черту недомосковскому -уже 32. И уже нету шансов, что мозг отрастет.... А Вам всего только 26, а уже ребенку полтора года, и опыт жизненный есть, и огромная жизнь еще впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы