Тема закрыта

Причина: 0

как выбраться из ямы?

Бу-га-га

Ой, автор, ето не вам, а ФСБ-шнику, сорри :)

автор Dal'she prodoljat' molchat'?

дальше продолжать жить своей жизнью! Представь что его нету , вообще нету .... Женилсо, уехал в другую страну, умер ..и т.д. .. Вот представь это. Что будешь делать в такой ситуации? .. Конечно погорюешь, а потом начнешь наконец то ЖИТЬ. ... Дак почему этого не сделать уже сейчас?
Он дергает тебя за поводок своими смсками ... "любимые мои" ... йоптыть ... какие любимые? пошел нах !

Всегда всем своим подруганкам грю .: В мире 3 млрд мущин! И чо убиватсо-то из-за одного гондона? Думаешь, других не встретишь?

Чем дольше не закрываешь старую дверь, тем дольше не откроется новая

автор no mnu nujen etot...

ну-ну ... давай, ной дальше ...

А может не надо было сманивать чужого мужа? Пусть бы первая жена с ним нянчилась

woops
ну-ну ... давай, ной дальше ...

• 100000000000

и хочется добавить автору: продолжайте жить самообманом и вестись на этот гон для бедных про "любимых и родных"!

а вы спровоцируйте его, скажите что нашли другого мужчину и вы с ним расстаетесь, если вы ему на самом деле дороги приедет как миленький, а если обманывает, вздохнет с облегчением , и вы уже сделаете для себя окончательные выводы.

Кстати есть такие женщины, которые держаться до последнего пока их сами не бросят, видимо автор из их числа.

автор
Наговорила ему кучу гадостей, как он сказал облила очередной раз говном, а я просто пересказала то, что у меня в душе от его поступков.

Надо было все это, конечно, сказать, но без эмоций. Мужчины бояться эмоций женщины в некоторые моменты.

автор
нет,садика нет, чувствую, что скоро сорвусь начала пить валерианку, афобазол и негрустин

Конечно, все плохо. Но просто успокойтесь. И сразу увидите решение проблемы.

автор
вдруг я не права, все может быть хорошо,надо просто еще подождать. А я из-за своих нервов все рушу

Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы