Тема закрыта

Причина: 0

крик о помощи

ситуация следующая-муж попал в больницу с переломом таза.плюс ко всему воспаление легких.лежать ему месяц -полтора.езжу к нему каждый день.обрабатываю от пролежней,убираю,брею его...а у нас 2 детей.их не пускают.правила такие.мама работает,близкая подруга-тоже.всем кому я звонила-отказали.обратиться не к кому и на няньку денег совсем нет.может кто то подскажет какой нибудь выход?я в отчаянии

А живете где?

а вопрос-то в чем?помощьх=то в чем нужна?

а больница какая?

живу на жби.а вот какая помощь нужна я и сама незнаю.от отчаяния тут написала.может кто просто советом поможет

Давайте с начала -все, к кому Вы обратились отказали-в чем? К мужу ездите -когда, куда?

крепитесь, справитесь. Может больничный взять или не дают так?

Пока приходит в голову одно - вот мы на этой неделе защитимся, дурдом схлынет - я по вечерам дома, у меня дочь на год старше Вашей старшей -можно будет ко мне привозить. Но надо по времени порешать - от этого и вопросы - где больница, куда ездите, во сколько?

А у мужа есть ещё родственники?

ууууух, вот это беда... Проверка так сказать на прочность прямо... Терпенья вам огромного как минимум... Живу далеко к сожалению...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 22:17

Дети ходят в школу, садик? или вы с младшей дома сидите? больница какая? где находится?

kenga2005
езжу к нему каждый день.обрабатываю от пролежней,убираю,брею его.

Зачем?
Вокруг него есть люди, медперсонал. Каждый день Вы там точно не нужны.

лежит он в 36 на компрессорном.обращалась я ко всем знакомым,друзьм так называемым,соседям..у всех дела,работа и тыды.а вот время диктую не я.меня возит его начальник.в общей сложности меня нет часа 2

kenga2005
в общей сложности меня нет часа 2

где младшая в это время? в садик ходит?

Может быть попросить соседей, чтобы хоть иногда с детьми посидели, вспомнить всех родственников, близких и далеких (дядей, тетей, братьев, сестер). Я думаю пойдут на встречу, хоть иногда посидеть с детьми......

kenga2005
в общей сложности меня нет часа 2

В какое время?

Машерочка
Зачем?
Вокруг него есть люди, медперсонал. Каждый день Вы там точно не нужны.

вы слабо представляете больницы. :(

увы, по теме не могу ничего особо подсказать...
соседок опросить посидеть за небольшую денежку?
старшая-то уже большая... за младшей поглядеть не может?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 22:24

сочувствую вам, терпения, терпения. Все, конечно, наладится, надо только время. Советы давать сложно в такой ситуации. Выражаю свою поддержку и желаю, чтобы поскорее у вас все наладилось и мужа выписали домой

Кобра
вы слабо представляете больницы.

Несколько все же представляю. Речь не о том, чтобы вообще не появляться у мужа. А о том, чтобы не рваться к нему каждый день, имея на руках двух мелких дочек, не имея машины, свободного времени и т.д.

время зависит от того когда могут меня отвезти.иногда днем,иногда после 5,медперсоналу глупоко пох на все это.утка полная стоит с вечера ее убирают в 12 дня.считаю это не совсем нормальным.тем более каждый день что нибудь нужно.от пролежней его обтирать никто не будет.старшая в школе а вот младшая дома

[cit]kenga2005
старшая в школе а вот младшая дома [/cit
Я завтра поговорю со своей ЖБИ-шной пожилой родней - ничего не обещаю, но вдруг смогут помочь. С шести можно ко мне привозить, я в центре живу - но это крюк :(

читайке личку ;)

Таша НН
Я завтра поговорю со своей ЖБИ-шной пожилой родней - ничего не обещаю, но вдруг смогут помочь. С шести можно ко мне привозить, я в центре живу - но это крюк

больница до 6,45.я не успеваю.

Машерочка
А о том, чтобы не рваться к нему каждый день

так он же лежачий, уход нужен. чтоб реально выйти оттуда а не осложнение получить...
думаете медперсонал этим занимается?

Тогда просто поговорю завтра с тетушками :) Но - Вы спросите в больнице -иногда родне лежачих тяжелобольных выписывают пропуска, чтобы они могли в другое время ходить. Ну, и, опять же-выходные :)

дело не во времени.дело в том что дядька который возит иногда может сутра, иногда во второй половине дня.а с детьми там делать нечего.смотреть как у отца из ног спицы торчят?я извиняюсь что туплю с ответами-инет что то глючит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы