Тема закрыта

Причина: 0

как понять мужчину?

Как вот понимать этих мужчин?!
Живу в постоянном напряге и непонимании ситуации...
Муж хороший, добрый заботливый, много всего делает для меня и детей, супер отец.
Когда сравниваю что тут пишут про мужей - понимаю что мой просто чудо!
НО при этом НИКОГДА не говорит мне что любит, никаких нежных слов, никаких комплиментов... (хотя другим девушкам говорит)...
К примеру на мой юбилей не поздравил никак, не подарил подарок, букет принес только на следущий вечер и все... типа все нормально, так и должно быть...
Меня эта ситуация угнетает жутко. Потому что я не понимаю что происходит на самом деле...
Т.е. не любит и живет из-за детей и по привычке...
Но при этом дофига всего делает для меня...
Я так устала от этого противоречия - что сил нет.
Пыталась поговорить с ним, он не понимает о чем я...
Говорит что если тебе нужны слова - то этого никогда не будет. Типа зато я что-то делю для тебя.
А мне ненужны эти дела совершенно, если я не чувствую любви!
Понимаю, многие скажут - "дура, не ценишь что имеешь"...
Но жить нелюбимой тоже невыносимо!

он ведь не сказал, что вы нелюбимая...
если делает,значит - любимая. нелюбимым слова говорят без подтверждения делом...

уж лучше пусть не говорит, но делает, чем наоборот. наверное, слова любви не нужны, если муж денег не приносит и домой по утро заявляется? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 13:01

Victorya
пусть не говорит, но делает

тока ситауция с подарком мне непонятна....я бы обязательно спросила, где подарок и если нет, то почему.

как быть
Говорит что если тебе нужны слова - то этого никогда не будет. Типа зато я что-то делю для тебя.
А мне ненужны эти дела совершенно, если я не чувствую любви!

Давно пора перестать любить ушами.

как быть
при этом НИКОГДА не говорит мне что любит, никаких нежных слов, никаких комплиментов... (хотя другим девушкам говорит)...

аналогично

как быть
он не понимает о чем я...

мужская психология...

как быть
"дура, не ценишь что имеешь"...

повзрослеешь - поумнеешь ... лишь бы не было поздно

Чужая тетя
он ведь не сказал, что вы нелюбимая...

но и обратного от него не услышишь... это тоже не жизнь, очень тяжело постоянно чувствовать себя нелюбимой - никогда сам не обнимет, ни поцелует, самой все время приходится навязываться - унизительно :(

Яблоко
тока ситауция с подарком мне непонятна....

Мне тоже :(
У него в тот момент не было денег... но ведь ДР не внезапно наступили, при желании можжно было бы и отложить денежку заранее!
Или сказал бы, что типа извини, чуть позже тебя поздравлю... а так вообще никаких обьяснений! Даже просто "поздавляю" не сказал...

как быть
Понимаю, многие скажут - "дура, не ценишь что имеешь"...

Первым буду.

как быть
Даже просто "поздавляю" не сказал...

Сдается мне вы зажрались на столько что реальность не отражаете, то есть отражаете но очень "наоборот". Стопудов он что-то сделал или сказал но вы уже изначально готовы были к тому что этого нет, и разумеется - пропустили мимо ушей.
Вы сами себя настраиваете на то что он вас не любит и в результате вы не видите и не слышите и не цените его.

Лечите это в себе :)

как быть
это тоже не жизнь, очень тяжело постоянно чувствовать себя нелюбимой

это вы себя ЧУВСТВУЕТЕ нелюбимой, а не он вас заставляет себя так чувствовать.
я вообще верю в теорию эмоционального равновесия. Если все хорошо, то тоже плохо. И мы начинаем придумывать всерьез повод погрустить, потому что хотим этого самого равновесия.

как быть
но ведь ДР не внезапно наступили, при желании можжно было бы и отложить денежку заранее!

значит, не получилось.

как быть
Или сказал бы, что типа извини, чуть позже тебя поздравлю... а так вообще никаких обьяснений

ну уже ведь понятно, что он у вас не говорун:) появилось сколько-то денег, принес вам букет. а вы ему мягонько скажиет, что всякое бывает, ты бы мне сказал и я бы поняла.
не думаю, что он чувствовал себя комфортно в той ситуации, и наверное благодарен, что вы не праздули скандал, не ткнули его в этот прокол.

посмотрите что двльше и как именно с важными вам датами, где реально - НЕ СДЕЛАЛ, а не НЕ СКАЗАЛ.
насчет слов - ваши тараканы))
а вы ему сами часто говрите, что его любите?

как быть
самой все время приходится навязываться - унизительно

и это говорит мать n детей?! ... %)

как быть
детей, супер отец

оставил бы вас недельки на две ... какую песню Вы бы запели?! Нужны были бы ВАм его слова?!

Все неоднозначно

Согласна.

бен ганн
приходится навязываться - унизительно

Глупости, что значит унизительно. Он Вас отталкивает? Или говорит не лезь? Или может морщится при этом недовольно?

бен ганн
У него в тот момент не было денег... но ведь ДР не внезапно наступили, при желании можжно было бы и отложить денежку заранее!

Что значит заранее. Заранее не покупать хлеба или чего-нибудь другого, чтоб Вам накопить на подарок? Не ведите себя по детски. У вас семейные отношения, а не "конфетно-цветочный" период.
Не делайте из мухи слона. Мужчина доказывает свою любовь в первую очередь поступками а не романтическимибреднями.

У меня муж тоже молчит, но я знаю что любит, для этого необязательно говорить, я тоже по-началу ждала слов, нехватает очень - ДА, но они, мужчины, такие (не все конечно, большинство)неумеют они говорить ;)

как быть
НО при этом НИКОГДА не говорит мне что любит, никаких нежных слов, никаких комплиментов

Знаете, я хоть и пока еще не замужем, но поняла, что уж лучше, чтобы для тебя что-то делали, чем пустые слова о любви, говорить многие умеют, а делают не все. Ведь, если он что-то для Вас делает, значит вы дороги ему. А то, что он обвешивает других девушек комплиментами, то это просто желание быть интересным, это мужская сущность. Согласна с перыдущим высказыванием "какую песню Вы бы запели?! Нужны были бы ВАм его слова?!". :-)

mtrix

Это тоже самое, что сказать мужчине: "Давно пора перестать любить глазами" ;)

mtrix
Стопудов он что-то сделал или сказал но вы уже изначально готовы были к тому что этого нет, и разумеется - пропустили мимо ушей.

Я как аз была готова услышать слова поздравления... ну или хоть что-нибудь, но не было ничего, вообще ничего!
Я понимаю, что ему не легко говорить... есть аська - ведь можно было написать хоть пару слов!!!
При этом знакомым подругам он находит слова поздравления - мне нет. Вот это и обидно!
Получается, что я не заслуживаю даже виртуального цветка по аське!!!
Да я бы прыгала от счастья до потолка от одного слова "Поздравляю" и цветка, пусть виртуального!!!
Мне же ничего больше не надо от него ни подарков дорогих - ничего! Важно только внимание - а его нет!
Пример с ДР - это только один из, самый обидный... а таких примеров невнимания и игнорирования масса

как быть
Пример с ДР - это только один из, самый обидный... а таких примеров невнимания и игнорирования масса

Наверное вы его своими предъявами и требованиями "говори мне что любишь, говори что лучшая, говори что блондинки рулят" его задолбали до чертиков.
И наверное не знаете что вот такие требования еще больше гасят желания что-либо говорить.

как быть

У меня такой же. В жизни не обнимет и не поцелует, я правда к этому спокойно отношусь, но иногда очень обидно бывает :(

У меня такой же, не романтичная натура, нежные слова не произносит, комплименты делать не любит, но зато много всего делает, и я уверена, что любитСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:13

аноним
аноним

Все неоднозначно
Согласна.

бен ганн
приходится навязываться - унизительно
Глупости, что значит унизительно. Он Вас отталкивает? Или говорит не лезь? Или может морщится при этом недовольно?

бен ганн
Что значит заранее. Заранее не покупать

Чужие слова ,пожалуйста не приписывайте.Ничего подобного я не писал.Эмоции НЕ РУЛЯТ!!!!(модерам привет)

бен ганн
Первым буду.

я за вами ;)

как быть

объясните пожалуйста внятно и членоразднльно, "что такое любовь?" ;) тогда я объясню вам, где он не прав :)

mtrix
Сдается мне вы зажрались

mtrix
Стопудов он что-то сделал

mtrix
Наверное вы его своими предъявами и требованиями

Откуда такая уверенность в том, что люди ведут себя именно так, как вам "сдается"?
Я ничего и никогда от него не требовала.
Много лет вообще молча скулила в подушку...
Сечас пытаюсь разобраться с ситуацией, ибо уже на здоровье сказывается... соматику еще никто не отменял.
Но попытки поговорить с ним ни к чему не приводят он не понимает меня, не слышит.

Чужая тетя
это вы себя ЧУВСТВУЕТЕ нелюбимой, а не он вас заставляет себя так чувствовать.

Возможно. Но как выходить из этой ситуации я не знаю...

Чужая тетя
а вы ему сами часто говрите, что его любите?

Очень бы хотелось! Первое время просто разрывалась от желания признаваться ему...
НО он всегда реагировал очень холодно, а порою просто никак, пару раз мне прямо сказал, что ему это не нужно.
В общем до кучи ему и моя любовь не нужна - тоже тяжко держать все в себе, когда любишь человека...

как быть
тяжко держать все в себе, когда любишь человека...

когда любишь... если действительно любишь... то ничего нет тяжкого...

как быть
В общем до кучи ему и моя любовь не нужна

извините но

Да что тут непонятного? Любит он вас, просто выразить не может. Нас с детства учат быть сильными и мужественными. И чтоб никаких там телячьих нежностей. Да для нас легче кактус сожрать, чем сказать ласковое слово. :D

как быть
НО он всегда реагировал очень холодно, а порою просто никак, пару раз мне прямо сказал, что ему это не нужно.

он сказал, что ему не нужно, чтобы вы это говрили. не потому что он не любит, а потому что не знает, как реагировать. он чувствует, что вы говрите, чтобы в ответу слышать это же. а он не может. они вон кактусы жрут вместо слов))) ну примите и говрите просто так, по-честному без ожидания ответной реакции. и когда-нибудь броня станет мягче))

в порядке воспоминаний. давно очень у меня был любимый мужчина, младше меня на 3 года, но брутальный - слов нет:) он всегда делал вид, что ему глубоко по барабану, рядом я или нет, и все его отношение ко мне было ббыло несколько как бы равнодушным. старше он хотел быть, чем есть. и выбирал такую дурацкую тактику)))
и вот однажды ночья я проснулась и не сразу проявила это. а он зачитался своих газет ( журналист был), и сидел на диване, теребил меня за волосы и тихо-тихо так, выдохнул просто: солнышко ты мое... сам с собой..как на вкус пробует все это. я коненчо же " не проснулась". но это вообще был единственный раз его проявления нежности.
я его до сих пор очень люблю и ценю, что он у меня был. и сейчас у каждого своя дорога, но я знаю, что он такой жею тем не менее - заботливый муж и отец.

Крокодил
никаких там телячьих нежностей. Да для нас легче кактус сожрать, чем сказать ласковое

Смех смехом , а п...а кверху мехом,как бы цинично это не звучало.Если за мной бегали с топором до 15 лет,то это извиняент мало-мало?нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы