Тема закрыта

Причина: 0

Используются ли психотехники с целью наживы,кто с этим сталкивался в реале?

Хоть тема выглядит достаточно глупо, но это серьезно. Подружка совершает странные поступки по отношению к одному мужчине. У нас возникло подозрение, что он её приворожил. Можно ли это как-то определить? Может по фото какая-нибудь бабушка сможет посмотреть или еще есть какой метод?Сообщение было изменено модератором 16-12-2008 в 15:14

Rittta
Может по фото какая-нибудь бабушка сможет посмотреть

Сможет

Rittta
что он её приворожил.

Ни разу не видела, что мужики этим занимаютсяСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:22

Zetochka
Ни разу не видела, что мужики этим занимаются

ну там такой мужчина, что фиг знает.

Хотела анонимно тему завести, но не вышло :DСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:26

МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРИВОРОТ ,А НЛП КАКОЕНИТЬ,ИЛИ ГИПНОЗ?КТО О ТАКОЙ ЕРУНДЕ СЛЫШАЛ?

у меня у подруги такая же проблема

Cанютка
,А НЛП КАКОЕНИТЬ,ИЛИ ГИПНОЗ?

используются ли психотехники с целью наживы,кто с этим сталкивался в реале?

Хотелось бы узнать,тут явно чтото не то-человек замкнут,не идет на контакт и слушает только что говорит ей он

Zetochka Ни разу не видела, что мужики этим занимаются

хочшь познакомлю с таким? .. он причем САМ это делает ... %O
да и щас таких услуг - толька газету открой, %) ... один онтон симокоф чего стоит ...

Rittta

реально приворот можно сделать через еду или подарки ... Если подружка это хапнула от кого-то, то вполне вероятно ...
Конечно можна сходить с фоткой, причем советую с нескольким экстрасенсам .. Они будут плести истории по-разному, но что то может совпадет .. Попробуй .

А как снять все это? Если человек сам никуда не идет, от всего наотрез отказывается?
Молитва? Кому? Куда... уже отчаялась.

напишите мне сюда modelka05@mail.ru, нужно будет фото, имя и дата рождения девушки.

Я
А как снять все это? Если человек сам никуда не идет, от всего наотрез отказывается?
Молитва? Кому? Куда... уже отчаялась.

Как один чел выражался - пользоваться всякими бабками и тд для снятия порчи и приворотов - двойной грех, чреватый еще большими проблемами :)

А молитва, в церкви? С батюшкой поговорить? Или, может с фотографией в церковь?
Простите за тупейшие вопросы - ну реально уже подперло :( :(

а с другой стороны - нести этот груз всю жизнь... не каждый человек может выдержать такую ношу. Вот почему у нас так развит рак, алкоголизм, наркомания и пр.На то и существуют молитвы, святая вода и процесс очищения. Вовсе не обязательно мотаться по бабкам. Есть церковь, мечеть, храм.

В церковь фото нести не надо, хорошему батюшке и так все видно, нужен сам человекСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 15:14

Не пойдет. ни в жизни. Закрытая для него тема :(
Почему? - тоже.. :(
Или, может, батюшку домой пригласить? Но только когда его дома не будет. Реакция может быть непредсказуемая. :(

так вобще то болезнь начинается ( раздел психиатрии) Мерлина вам в помощь...

Rittta
используются ли психотехники с целью наживы,кто с этим сталкивался в реале?

да, любая цыганка

Я
А молитва, в церкви? С батюшкой поговорить? Или, может с фотографией в церковь?

бред, это как от комаров в церковь ходить, а не кремом мазаться.

para1
так вобще то болезнь начинается

у кого и какая? пардон, не поняла.

Мантикора
не кремом мазаться. а что, в данном случае, будет кремом?

Я
у кого и какая? пардон, не поняла.

подавленность, замкнутость , особо ценные мысли, зацикленность на идее , человеке, есть такое?

Я
а что, в данном случае, будет кремом?

не знаю что имела в виду

Мантикора

но мне ихмуется что официальная медицина...

Rittta
Хотелось бы узнать,тут явно чтото не то-человек замкнут,не идет на контакт и слушает только что говорит ей он

Я
Если человек сам никуда не идет, от всего наотрез отказывается?

это про одно и то же? или разные случаи?
В любом случае против воли ничего не сделаешь. Надо по месту ориентироваться, а по трем постам рецепта не напишешь

para1
подавленность, замкнутость , особо ценные мысли, зацикленность на идее , человеке, есть такое?

есть, не все, но есть

para1
что официальная медицина...

Ребяты... вот хоть убейся - не пойдет. Хоть сама иди. Уже...

Мантикора
или разные случаи?

разные, я примазалась, прошу пардону.
Замкнут, общение сводится на да, нет, и прочие односложности. Иногда видно, что хочет что-то сказать, и вроде уже и разговоришь человека - а потом опять молчание - все ок, не заостряй внимание...

Zetochka
Ни разу не видела, что мужики этим занимаются

1 случай знаю
там родная бабушка занималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы