Тема закрыта

Причина: 0

Используются ли психотехники с целью наживы,кто с этим сталкивался в реале?

para1
Мерлин вам в помощь...

Нет проблем. Пишите в почту - разберемся :)

Психологические техники используются в любом сетевом бизнесе.
Сходите на семинар по Нетворку (АМВЕЙ) - НЛП как по учебнику

Mеrlin
Нет проблем. Пишите в почту - разберемся

Написала уже. С утра еще. Длиннющее письмо, ВойнаиМир - мое... :(
Но все равно спасибо большое.

... и нет тут смайла, заламывающего в мольбе руки. Я очень, очень жду Вашего ответа, хоть и понимаю, сколько нужно времени осилить ЭТО.

чушь.

Rittta
используются ли психотехники с целью наживы,кто с этим сталкивался в реале?

Конечно используется. Знаю несколько теток, которые с помощью НЛП по нескольку раз выходили замуж за ооочень богатых людей, моложе их. А до этого были их личными психиатрами, психотерапевтами

Я
А как снять все это? Если человек сам никуда не идет, от всего наотрез отказывается?
Молитва? Кому? Куда... уже отчаялась.

еще про приворот .. как бы до смены темы ...
Щитаетсо, что за человека можно только молится ... А снимать с него всякие порчи и т.п. - это категорически нельзя .. Толька мать за ребенка может .. Или, например, если человек тебе ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ чтобы ты с него че то там снимала .... Даже за мужа родного это делать нельзя без его ведома ..

после смены темы -
Психотехники используются всегда и везде, когда 1 челавеку (группе) что то нада от другого челавека (группы) ... Хоть 3 рубля попросить, хоть на выборах прагаласавать ....
Естессно, это все используетсо в тоталитарных сектах, сетевых структурах, корпоративных организациях, в точках продажи ТНП ... Толька как бы степень разная ...

Реально - можешь просто поговорить с подружкой, попытатцо объяснить, предложить ей варианты , а что она будет делать дальше - пойдет к бабке, к терапевту, к психиатру .. или все оставит как есть - это ЕЕ ДЕЛО ..

а мужики этим занимаются - приворотами, не только женщины......
у меня у бабушки на Украине соседка есть - вот к ней ходят, даже ездят из других городов...мужчины с фотографиями женщин для приворота, даже кто-то известных артисток берет.
:(
:( :( :( :( :(
Вот и иди в актрисы....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 11:55

Иволга
а мужики этим занимаются - проворотами, ну, это, наверное... смотря чего проворачивать... %) :D
А то да конечно... как провернут - мало не будет.

Точно есть, как Вы выразились, психотехники, снимающие зависимость от других людей, помогающие перестать совершать неадекватные поступки.

Обращайтесь к специалистам, а не к магам и гадалкам!

woops
Конечно можна сходить с фоткой, причем советую с нескольким экстрасенсам .. Они будут плести истории по-разному, но что то может совпадет ..

Ну да, сходите. Они-то как раз больше всех и пользуются этими психотехниками для собственной наживы. Как липку вас обдерут. :)

modelka
Вовсе не обязательно мотаться по бабкам. Есть церковь, мечеть, храм.

Горностай
Точно есть, как Вы выразились, психотехники, снимающие зависимость от других людей, помогающие перестать совершать неадекватные поступки.

Обращайтесь к специалистам, а не к магам и гадалкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы