Тема закрыта

Причина: 0

признание

вот с чего всё началось.Мне было 20 ему 17 любовь была безумная.Жили вместе у меня около года я забереминила он ушел.......его маме просил не говорить я молчала 3 года а сейчас как то не могу уже хочеться что бы у ребенка была бабушка раз отца нет.Так вот думаю и спрашиваю у вас стоит ли говорить бабушке.как бы вы себя повели на моем месте.

одинокая
Так вот думаю и спрашиваю у вас стоит ли говорить бабушке

я бы сказала..

одинокая

а вы сней вообще по жизни пересекактесь? как вы себе представляете эту ситуайцию, просто прийти и сказать такую новость....

Наверно стоит сказать, но нужно быть морально готовой к любой реакции, как положительной так и отрицательной.

А что там за бабушка? Может к ней и подходить - то опасно, не то что говорить о внуке %) . А Ваша мама? И этот (папа) где, все так и не появляеться?

Вы с ним 3 года не виделись и вообще не пересекались? Может пора искать новую любовь...? Ваш новый мужчина может стать ребенку папой... и

Meduza
вы сней вообще по жизни пересекактесь?

одинокая
что бы у ребенка была бабушка

стоит, я бы сказала! Бабушка, не отец, может и поймёт. Вам терять не чего, почему бы и не попробовать

Настюшок
Наверно стоит сказать, но нужно быть морально готовой к любой реакции, как положительной так и отрицательной.

причем возможна резкоотрицательная реакция.

попробуйте. Если морально подготовитесь то ни чего не теряете, а возможно обретете бабушку вашему ребенку

Конешно скажите, как отреагирует ее дело,но знать она должна, ведь ее родное

Meduza
а вы сней вообще по жизни пересекактесь?

я с ней работала

Настюшок
как положительной так и отрицательной.

готова к любой реакции

panicaterina
А что там за бабушка? Может к ней и подходить - то опасно, не то что говорить о внуке . А Ваша мама? И этот (папа) где, все так и не появляеться?

Бабушка завуч в школе. нормальна женщина. Моя мама умерла полгода назад.
"Папа" появлялся 3 раза первый раз когда ребенку был год, потом в 1,6 и в 2 года приезжал на пару часов с ребенком играл один раз даже шоколадку привез ребенку))))
Мне ничего не надо честно я просто поняла что несправедливо это что она не знает

одинокая
стоит ли говорить бабушке

стоит.
Вы даже не представляете, насколько сильно некоторые бабушки хотят, чтобы у них были внуки. Очен жестоко лишать их этого счастья.

Если все это не про вашу бабушку - ну что ж...Главное, вы будете без греха.

а как лучше по телефону или при личной встрече? И куда лучше поехать на работу или домой?-

одинокая
Бабушка завуч в школе. нормальна женщина. Моя мама умерла полгода назад.
"Папа" появлялся 3 раза первый раз когда ребенку был год, потом в 1,6 и в 2 года приезжал на пару часов с ребенком играл один раз даже шоколадку привез ребенку))))
Мне ничего не надо честно я просто поняла что несправедливо это что она не знает

Да и попробуйте тогда! Ничего не потеряете (ну может приобретете легкое разочарование - в самом крайнем случае). Зато как прикольно будет, если бабушка обрадутся. И вам полегче....

одинокая
а как лучше по телефону или при личной встрече? И куда лучше поехать на работу или домой?-

Я бы позвонила, а то вдруг перед ребенком в обморок грохнется....

Завтра напишу чем дело кончилось))))

одинокая

наверное лучше лично и дома.

одинокая
Завтра напишу чем дело кончилось))))

ОБЯЗАТЕЛЬНО. Удачи

panicaterina
вдруг перед ребенком в обморок грохнется

а разве не догадывается? жили-жили, а ребенок с неба свалился? Наверняка мысль когда-нибудь да приходила.
Ни пуха!

одинокая
я с ней работала

Мдааа...

Армавир
Вы даже не представляете, насколько сильно некоторые бабушки хотят, чтобы у них были внуки.

Если МЧ сейчас 20 лет - так он ещё женится, и у бабушки будут внуки. А тут...

одинокая
его маме просил не говорить я молчала 3 года

неактуально уже как-то. Зачем вдруг Вам это понадобилось? Если, действительно

одинокая
Мне ничего не надо честно

Удачи вам! и спокойствия

Chайkа
Зачем вдруг Вам это понадобилось?

Меня совесть замучила

не сказала бы. Хотя конечно соблазн наверное был бы, но если не сказала сразу, то потом не сказала бы никогда. Ловлю томаты.

одинокая
Меня совесть замучила

Имхо совесть бы взыграла тогда, когда вот сын погиб, престарелая мать осталась одна, а тут - совесть - внук. Радости сколько будет.
А здесь... А Вы не расчитываете на то, что она сына начнет склонять к женитьбе с Вами? А то возраст нежный, от желания замуж и полноценной семьи можно и не такое придумать.
Если Вам действительно ничего не надо, зачем?
Ищите свое счастье.
Хоть тапками закидайте.

ну я это
Имхо совесть бы взыграла тогда, когда вот сын погиб, престарелая мать осталась одна

+100.

Автор, поговорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы