Тема закрыта

Причина: 0

грустно мне....поддержите...

Девочки, просто хочетца высказаться...
бывший муж год не видел сына (3года нам), не дал ни копейки денег....я собралась на алименты подавать, он оформился на работу с окладом 5000р и взял отпуск без содержания... у нас сейчас реально с сыном 3-4 тысячи денег на месяц (мы квартиру снимаем)....короче, денег не хватает катострофически....
сейчас о муже: он содержит жену новую, двух ее детей, купил новую иномарку... добило меня то что узнала - они отдыхали за границей (только вернулся)...и это на зарплату 5000р %)
и ведь ничего не сделаешь...а знаете как тяжело слышать, когда малыш спрашивает - где папа :(

сочувствую

эт же я!
сейчас о муже: он содержит жену новую, двух ее детей, купил новую иномарку... добило меня то что узнала - они отдыхали за границей (только вернулся)...и это на зарплату 5000р
и ведь ничего не сделаешь...а знаете как тяжело слышать, когда малыш спрашивает - где папа

даж не знаю , может ничего не скрывать от ребенка, но и не настраивать против. малыш подрастет и сам поймет, что папа казел.

эт же я!
жену новую

можеть она просто богатая и красивая до безобразия?:)

mtrix
можеть она просто богатая и красивая до безобразия?

ты когда нибудь таких видел? если видел, почему еще не с ней?

mtrix
можеть она просто богатая

вотвот,не глядите до чужих окон. Вы же не знаете на ЧЬИ деньги они ездят,и КТО именно из их семьи содержит детей ее. А потом -нельзя затавить человека быть отцом и родителем,это не сделает ни суд ни приставы,это голова должна по особому мыслить. А вам нужно перестать на него надеяться и расчитовать ток на себя. так и жить легше,поверьте

Рыся
А вам нужно перестать на него надеяться и расчитовать ток на себя. так и жить легше,поверьте

вот это правильно

эт же я!

переехать, лучше к маме, влюбиться, .....
кардинально что то поменять.

Рыся
нужно перестать на него надеяться и расчитовать ток на себя. так и жить легше,поверьте

так и живу :)
обидно ток что про ребенка забыл совсем..вот

эт же я!
нееее....он привез их в Ебург из деревни, реально ходил у всех все собирал (у бабушек-родителей - посуду, полотенца и тп), так что точн не богатая она....а насчет красоты - тощая с наглым лицом и не красавица (это не только мое мнение)
а обратил внимание на нее потому что - она его первая любовь

уууууууууууууу,как у вас там все запущенно. ВАМ вообще не параллельно с КЕМ он и КАК он и ГДЕ и что он у кого собирает. Живите вы уже своей жизнью.Отпустите вы его на волю,не хай носитьсо :D

эт же я!
обидно ток что про ребенка забыл совсем

вам заново процетировать? мой пост НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.

эт же я!

имя мужа, а то как с меня все списано /// а то вдруг мой муж новоиспеченный, является вашим папой.

Рыся
вам заново процетировать? мой пост НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ

спасибо
такие вот высказывания на место ставят :) и легче становитца!

ряженка
если видел, почему еще не с ней?

Я так то не деньги ценю, а кой-чего другое :)

эт же я!

Ааа, ну ясно. Пес с ним, забейте. Будет потом у вашего ребенка новый папа, никуда не денется :)

leffe
переехать, лучше к маме, влюбиться, ....

как всегда - не соглашусь. Глупее не придумать :)

эт же я!
нееее....он привез их в Ебург из деревни, реально ходил у всех все собирал (у бабушек-родителей - посуду, полотенца и тп), так что точн не богатая она....а насчет красоты - тощая с наглым лицом и не красавица (это не только мое мнение)

ааа....не я!

эт же я!
обидно ток что про ребенка забыл совсем..вот

Ничего мой папа тоже только говорить любил, что нас обожает, мы теперь тоже, его папой только называем, а в гости не ходим.

mtrix
как всегда - не соглашусь

не,ну если на сьем денег нет дак неглупость,экономия

эт же я!
эт же я!

тут кажется уже мульон раз давали совет: либо определить фиксированную сумму алиментов независимо от з/п, либо пусть оплачивает половину расходов на ребёнка, и пусть крутится

Рыся
не,ну если на сьем денег нет дак неглупость,экономия

экономия экономией но реально - ЭТО ЖОПА!!! :)
Хотя конечно кому как. Мне вот пофиг что половина з.п. будет уходить на квартиру. С МАМОЙ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ :)

mtrix
Мне вот пофиг что половина з.п. будет уходить на квартиру. С МАМОЙ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ

+1 аналогично мыслю.
но кому как :)

Redfox
либо определить фиксированную сумму алиментов независимо от з/п, либо пусть оплачивает половину расходов на ребёнка, и пусть крутится

гыыыыыыыыы ну определишь ты сама себе ее ,сумму,эту.А получать ты ничего не буш,тем более,что он принесет в суд справку что работает в ООО "Рога и копыта" и зп у него 5000,вот и получает автор чсетно заробиные мужем неегким трудом 14% от ентой суммы.)))

эт же я!
а насчет красоты - тощая с наглым лицом и не красавица

Ну да все бывшие и будущие видимо такие :D смотря с какой стороны ;)

mtrix

ну, если ты не умеешь жить с мамой, или ее Нет или мама Иная, то тебе вИдней)))) а я пишу свое имхо и никакая Трикс мне не может запретить этого делать, умная ты мая :D

Redfox
тут кажется уже мульон раз давали совет: либо определить фиксированную сумму алиментов независимо от з/п, либо пусть оплачивает половину расходов на ребёнка, и пусть крутится

если справка есть с работы, то 1000рэ %O
а за фиксированную ну незнаю...можна попробывать..но адвокат нужен, пока не потяну

leffe
никакая

...

leffe
умная ты мая :D

...ветер в харю я ...рю :)

mtrix
можеть она просто богатая и красивая до безобразия?

mtrix
Я так то не деньги ценю, а кой-чего другое

ключевое слово КРАСИВАЯ :D

Шокол@д
Ну да все бывшие и будущие видимо такие смотря с какой стороны

эт же я!
(это не только мое мнение

эт же я!
а за фиксированную

ТОЛЬКО ЕСЛИ у него НЕТ работы и стабильного,подтвржденного дохода. Сама этим счаз занимаюсь,если он справку принесет в суд,то хоть запроситесь ,фиксированную никто не даст,дадут 14% %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы