Тема закрыта

Причина: 0

грустно мне....поддержите...

mtrix

девачка ёмаё)))))

ряженка
ключевое слово КРАСИВАЯ :D

неее.
И давайте по теме.

Автор считает ее не красивой, а вот мужчина - считает. Редко какая женщина скажет про другую "да, она красивая" :) Это и ежу понятно :)

Вопщем автору - искать дополнительный источник финансов, или приработок или помощь родителей, временно. Но имхо лучше жить самостоятельно.

mtrix
Вопщем автору - искать дополнительный источник финансов, или приработок или помощь родителей, временно. Но имхо лучше жить самостоятельно

эт же я!

Если на клавиатуре быстро кнопки жмете - можно дипломникам помогать, у них сейчас запарка, особенно у тех кто балду гонял в свое время.
Короче, старайтесь, и все пучком будет :)

mtrix
Если на клавиатуре быстро кнопки жмете - можно дипломникам помогать, у них сейчас запарка, особенно у тех кто балду гонял в свое время

жму быстро

эт же я!
жму быстро

Подайте везде где можно объявы типа "набор текстов, дипломов и тп". Ну это как вариант конечно, может что-то более оригинальное придумаете.

Еще можно фишку типа присмотра за детьми на вечер. Какая-нить мамашка собралась на свидание - вечером ребенка к вам. Оплата по-часово и вперед :)
Не у всех есть деньги на нянек, а иногда вырваться хочется.

Рыся
дадут 14%

дык 25% на ребенка полагается, разве нет?!

alesya79
дык 25% на ребенка полагается, разве нет?!

25% минус подоходный... итого 1000)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы