Тема закрыта

Причина: 0

Хобби для сестры

ононимчег
мол они ее засмеют и все такое...

За что? У каждого свои взгляды на жизнь и нужно принимать человека таким какой он есть.

Может сначала ее к психотерапевту, а? А то она прямо переживает так, что ее засмеют... Люди по большей мере адекватные везде, в начальной школе тока смеются обычно.

может ее в какую-нить секцию восточных единоборств?
в цирковое училище?

ваще-т если она боится именно контакта с людьми, то сама она ваще никуда не двинется. разве что вы ее за ручку станете водить поначалу, чтоб освоилась.

скалолазание? весь год занятия в зале, пару раз в год выезды на скалы. в большинстве вузов есть секция скалолазания. самый хороший зал, имхо, в УПИ. в меру экстремально и интересно :)

ононимчег
вы сами этим занимаетесь, мЫрта?

угумс.. в свое время заболела поингом :)
щас правда некоторые трудности с присутствием на тренировках. Но там реально люди ооочень дображелательные. Я в свое время просто свалилась парню в аське на голову. Мы встретились и он показал мне основные элементы.

+=Иришка=+
За что? У каждого свои взгляды на жизнь и нужно принимать человека таким какой он есть.

угу, но она считает что она особенная (ну а кто так не считает/не считал?), и ее никто не понимает, а раз она на тот же паркур придет неопытной, то ее засмеют

Каша Малашина
Может сначала ее к психотерапевту, а? А то она прямо переживает так, что ее засмеют...

ей какая-то девочка посоветовала тренинг, но я прочитала ее отзыв - очень похоже на секту (а мож у меня мания). и стоит все это счастье 5 тысяч... а денег блин нет таких. бесит уже, что все в деньги упирается :(

Нинчик
скалолазание

м, спасибо!)

ENastyA
из желаний девушки исходить

девушка хочет свободы)) кататься на байке... божеж мой, где мы этот байк возьмем???

танец живота? латина?

ононимчег
божеж мой, где мы этот байк возьмем???

не знаю как сейчас, но вообще от знакомых байкеров слышала что у них есть такое - если дама просит прокатит на байке - то отказывать нельзя. В тусовку байкерскую её :D

Синеглазка
танец живота? латина?

ей баскета хватает) и это слишком гламурно для нее))

мЫрта
если дама просит прокатит на байке - то отказывать нельзя. В тусовку байкерскую её

это ж надо знать где они тусуются... и не попасть в какую нить плохую компанию... сама она ни за что не подойдет

мЫрта
Но там реально люди ооочень дображелательные. Я в свое время просто свалилась парню в аське на голову. Мы встретились и он показал мне основные элементы.

ммм... очень интересно! можно я Вам в личку напишу? или аську парня сюда напишите...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 16:00

пишите в личку, потому что парнишка сам обучением особо не занимается... он просто не смог мне отказать :D видимо был в шоке

мЫрта
пишите в личку, потому что парнишка сам обучением особо не занимается... он просто не смог мне отказать :D видимо был в шоке

а "проконает" ли такое второй раз? :)))
сейчас напишу)

мЫрта
undefined

Если бы байкеры не отказывали девушкам, желающим с ними прокатиться, то они наверное домой ночевать и не приходили.:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы