Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуюсь на мужа

Муж в последнее время стал очень заботиться о соседях ниже этажом(
Предыстория такая. Соседей этих не знали и не видели до этой осени. С августа они начали ремонт. Долбали 3 месяца, перфоратором и прочими инструментами, аж стены тряслись (дом панельный). У меня ребенок не спал, мучался, боялся этих звуков.
Один раз вообще падала уже от усталости, сидела на кровати, глаза закрываются, падает спит, и тут же вздрагивает и просыпается с жутким ревом. И так несколько часов. Я тоже была очень усталая, так как по очень неприятным делам полдня моталась. А над ухом все долбают и долбают, так громко, как будто в этой же комнате! :(
Я не выдержала пошла к этому соседу попросить прерваться хотя бы на 15 мин., чтобы ребенок заснул. Она бы если бы уснула, то проспала бы долго и не проснулась бы. А сосед остекленил глаза и вежливо, но по сути по-хамски мне ответил, что у него работники, его мои проблемы не волнуют, и ремонт еще долго будет длиться. А я сама должна придумать, как быть, если мешает ребенку. Это все происходило под крик ребенка, было слышно с нашего этажа. Довел меня, что я стояла и ревела при нем, уговаривала его хоть на чуть-чуть прерваться. Еще добавил, что в соседней квартире тоже скоро будут делать ремонт, так что "наш ремонт еще цветочки". Теперь я этим соседом я не здороваюсь. Он пожилой, детей у них нет. Долбали они после этого случая еще пару месяцев, часов до 11 вечера каждый день почти.
Теперь у нихремонт закончился и они начали на любой наш шум стучать по батарее. К примеру, днем дочка надела мои туфли и пошла ходить в них по квартире. Все, соседи уже долбят и т.п. Чаще всего долбят по батарее именно, когда ребенок играет, какую-нибудь игрушку роняет. Ну достали! Уже скоро наверное в туалете воду нельзя будет спускать, тоже будут долбить по батарее.

А муж у меня в последнее время ругается на меня, что вечером нельзя шуметь, нельзя игрушки перебирать и прочее, "а то соседи опять стучать начнут". Бесит!
У нас тут делали шкафы на лоджии, днем в выходные на прошлой неделе. Нам пришлось вынести все вещи в зал. Вчера муж доделывал весь день, потом мы разбирали вещи, таскали. Устали оба. Надо было еще сделать уборку, так как из-за этой стройки у нас грязь по квартире растащилась.
Я часть уборки уже сделала. Время 10, мужу приспичило, чтобы я ребенка уложила. Пока укладывала уже 22.50 наступило. Я быстренько стала домывать полы. А муж развыступался, что нельзя так, мы же не животные, соседи опять начнут стучать по батарее, что нельзя по ночам наводить движения. Короче, я психанула, все бросила и пошла спать. А ночью дочка капризничала, я уснула практически в 3 часа ночи.
Отравил он мне весь воскресный вечер. Я бы за 20 мин. все домыла, тем более, что я страшная сова, и спокойненько в чистоте бы попила чайку перед телеком.
И вот утром я проснулась, полы грязные, игрушки разбросаны. Так бы я наслаждалась чистотой, а сейчас сидим в этом г... После вчерашних движений у меня усталость еще не прошла, не выспалась, да и вообще не могу я по утрам движения наводить.

Вот думаю, может назло ему не убирать до вечера? Пусть походит в этой грязи.
И бесит. Нормальный мужик после того случая, когда я перед этим соседом рыдала, пошел бы поскандалил бы с ним или по крайней мере не считал себя обязанным сохранять добрососедские отношения с ними. А этот миротворец блин хренов(

Lgjhfhsfdsfd8o99k
может назло ему не убирать до вечера? Пусть походит в этой грязи

А ребенок тоже в грязи?

Lgjhfhsfdsfd8o99k
Нормальный мужик после того случая, когда я перед этим соседом рыдала, пошел бы поскандалил бы с ним или по крайней мере не считал себя обязанным сохранять добрососедские отношения с ними. А этот миротворец блин хренов(

Честно говоря тож так думаю...Хотя это вас конечно не успокоит:(

а че вы рыдали то? с 22 и до 8 должна быть тишина. есть такой закон в нашей области. а участковый - от слова участие;) раз, второй - штраф, а не проймет так и на 15 суток посадить могут. надо знать свои права.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 11:28

Так Вы устройте пару вечеринок,с танцами,песнями,криками,прыжками со стола на "голову"соседа,Вам весело,а ему урок. ;)

Lgjhfhsfdsfd8o99k
тоже будут долбить по батарее.

Долбите в ответ,глядишь так и подружитесь :D

ну и муж у вас.. мой бы пошел по моське надавал тем кто снизу до 11 вечера долбает.. один раз так и сделал.. ребенок болел, не спал, а они сверлят..пошел ругаться, утихомирились..

Терпения вам...попробуйте объяснить, что вам пофиг на соседа, сеседу было абсолютно пофиг на вашего ребенка, даже когда вы рыдали перед ним, и просили всего на 15 минут прерваться. А я бы на вашем месте в ответ стучала бы по батарее, перестук такой типа: потише....в ответ да пошел ты... Бесят меня такие соседи...Тоже такие были, в результате перестук прекратился через месяц, приэтом мой ребенок обожает бегать топать, да и я сама люблю слоником походить, а если соседу что-то ненравиться-это его проблемы...вконце концов, он первый не посчитался с вами и вашей прозьбой...теперь пусть возвращается бумерангом. Есть же поговорка, как ты к человеку, так и он к тебе...все возвращается!

MAMITA
Так Вы устройте пару вечеринок

ей муж не разрешает...

А ваще на мой бы характер, я бы сначала соседу клизЬму вставила, а потом и мужу до кучи, чтоб не заступался за того кого не надо...И убиралась бы и ребенком занималась тогда когда я считаю нужным!!!!

М@лявк@
М@лявк@

Абсолютно с Вами согласна!

Чипа
ей муж не разрешает...

Странный какой муж %)

блин я бы пошла и высказала все соседу..(если б р рожу не вцепилась)

Автор,а вы чего позволяете всем так к вам относиться..Соседи делают что хотят, муж им потокает-пора всем попасть под раздачу

давайте я вам маму свою дам на пожить на неделю ))))
все соседи будут по струнке ходить
и она умудряется не ругаться при этом ))

Lgjhfhsfdsfd8o99k
Вот думаю, может назло ему не убирать до вечера

самой в грязи сидеть глупо. А так из вредности бы все убрала включила бы погромче музыку и устроила бы танцы с ребенком :) А потом ещё бы и караоке повыла и так почаще. пока самой бы не надоело. Пусть свои батареи от злости хоть сломают :)

Чипа
кучи, чтоб не заступался за того кого не надо...И убиралась бы и ребенком занималась тогда когда я считаю нужным!!!!

Lgjhfhsfdsfd8o99k
Пока укладывала уже 22.50 наступило. Я быстренько стала домывать полы.

Это же не шумно совсем....
А по теме -может быть, так мужу и сказать. "Кругом я с тобой согласная, но при одном "но" -были бы соседи нормальные люди, я бы больше уважала их право на отдых. И это было бы легко, потому что нормальный человек не будет по батарее стучать, когда ребенок бегает"

Какой то странный у вас муж,особенно после того,как

Lgjhfhsfdsfd8o99k
Довел меня, что я стояла и ревела при нем, уговаривала его хоть на чуть-чуть прерваться

и он не пошел и не поговорил с соседями,да он еще быстрее вас должен был пойти и объяснить

Lgjhfhsfdsfd8o99k
Нормальный мужик после того случая, когда я перед этим соседом рыдала, пошел бы поскандалил бы с ним или по крайней мере не считал себя обязанным сохранять добрососедские отношения с ними

полностью в этом свами согласна.
У нас когда была подобная ситуация с соседями,хотя у нас и детей нет,дак муж пошел в час ночи к соседу-раз сходил,два сходил,третий раз пошел,он уже не открыл-дак мой взял ему и провода перерезал.Потом весь день сосед без света сидел,муж пошел с ним с трезвым нормально поговорил,честно признался,что провода он перерезал :DСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 11:39

муж может боится чего?

Jil
с 22 и до 8 должна быть тишина

А ремонтные работы вообще только с 9 до 19 по будням и по срокам какое-то ограничение есть

Аэсоннэ
А ремонтные работы вообще только с 9 до 19 по будням и по срокам какое-то ограничение есть

а вот официального подтверждения этому я найти не могу. по Москве есть, а вот по Свердловской области я уже весь яндекс облазила. если у вас есть ссылка - дайте пожалуйста.

вот что есть у меня

Мяу...
А ребенок тоже в грязи?

Ну грязь это преувеличено. Я же на неделе мыла полы.

Jil
а че вы рыдали то? с 22 и до 8 должна быть тишина. есть такой закон в нашей области

Это было в 17.00 примерно.

MAMITA
Так Вы устройте пару вечеринок,с танцами,песнями,криками,прыжками со стола на "голову"соседа,Вам весело,а ему урок. ;)

Устроила бы да муж не позволит.

Хрюничка
ну и муж у вас.. мой бы пошел по моське надавал тем кто снизу до 11 вечера долбает.. один раз так и сделал.. ребенок болел, не спал, а они сверлят..пошел ругаться, утихомирились..

Молодец муж!
А я с верхними даже сама ругалась, муж считает, что 1 раз позвонил, вежливо попросил перестать в 2 часа ночи над спальней орать пьяными голосами песни под гитару, и достаточно. Дальше терпеть. Вот мне и приходится еще звонить и скандалить.

М@лявк@
Терпения вам...попробуйте объяснить, что вам пофиг на соседа, соседу было абсолютно пофиг на вашего ребенка, даже когда вы рыдали перед ним, и просили всего на 15 минут прерваться.

Объясняла, он говорит: "Ну давай сходим тогда и насрем ему под дверь? Нельзя так! Мы же не животные, надо им пример показывать, как нужно себя вести".

М@лявк@
теперь пусть возвращается бумерангом. Есть же поговорка, как ты к человеку, так и он к тебе...все возвращается!

Да-да, я тоже так считаю.

харизма
Автор,а вы чего позволяете всем так к вам относиться..Соседи делают что хотят, муж им потокает-пора всем попасть под раздачу

Я ругаюсь.

Мамзель
давайте я вам маму свою дам на пожить на неделю ))))
все соседи будут по струнке ходить
и она умудряется не ругаться при этом ))

)))))) Давайте)

Таша НН
Это же не шумно совсем....

Я кресла двигала еще и игрушки ногой отодвигала. Так что шумно немного.

Таша НН
А по теме -может быть, так мужу и сказать. "Кругом я с тобой согласная, но при одном "но" -были бы соседи нормальные люди, я бы больше уважала их право на отдых. И это было бы легко, потому что нормальный человек не будет по батарее стучать, когда ребенок бегает"

Так и говорю, без толку.

Автор темы
Устроила бы да муж не позволит.

Автор темы
Так и говорю, без толку.

Вы меня конечно извиняйте,но раз ваш муж не мычит,не телится,то странно у него спрашивать разрешения.Если он не в состоянии защитить свою женщину и детей,то делайте это сами, как можете,и наплевать на то что он не позволит,может совесть проснётся!

Автор темы
Устроила бы да муж не позволит

можно же не ночью устраивать. я б днем отрывалась. я поняла, что они днем дома сидят

Автор темы
А я с верхними даже сама ругалась, муж считает, что 1 раз позвонил, вежливо попросил перестать в 2 часа ночи над спальней орать пьяными голосами песни под гитару, и достаточно. Дальше терпеть. Вот мне и приходится еще звонить и скандалить.

ребенка мужу, сами отдыхать в санаторий. Не умеет просить соседей , пусть мучается сам :)

доделал сосед ремонт? Топите его срочно!
только со специалистом проконсультируйтесь, как сделать, чтоб на случайно прорвавшуюся трубу было похоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы