Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуюсь на мужа

Вот если серьезно, я бы не стала мужа слушать, я у себя дома, что хочу-то и делаю, топаю, бегаю,прыгаю, мебель двигаю...а пол помыть...дак вообще святое, я когда пол мою...все тихо прибиваются по диванам и ни ногой пока не высохнет!!! А то что сделать уборку у себя дома, и не помешать сеседям...вообще пофиг на соседей, я не перфоратором орудую, а тряпочкой! Хватит слушать мужа уже, а то вы как не дома, у в гостях у соседей, никакой расслабухи, а днем можно пойти гулять с ляликом и музыку врубить на полную, какую-нибудь мерзкую, пусть слушают... ВЫ У СЕБЯ ДОМА!!!!!!!! И нечего к соседям прислушиваться постучаться-не постучаться по ботарее!!!!! говорю же вы если что в ответ...пошли в ....(лес, гулять и т.д.)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 15:06

Чипа
А ваще на мой бы характер, я бы сначала соседу клизЬму вставила, а потом и мужу до кучи, чтоб не заступался за того кого не надо...И убиралась бы и ребенком занималась тогда когда я считаю нужным!!!!

+10000000

Lgjhfhsfdsfd8o99k
Нормальный мужик после того случая, когда я перед этим соседом рыдала, пошел бы поскандалил бы с ним или по крайней мере не считал себя обязанным сохранять добрососедские отношения с ними. А этот миротворец блин хренов(

вот тут согласна. я своему, как-то, пожалилась на соседей, что они с шести утра, в воскресенье начали пилить у себя доски на балконе толи лобзиком, то ли бензопилой "Дружба", подготавливать его, типа, к смене стекол на стеклопакеты. а я тогда после работы из клуба тока в 4-00 пришла, не спала, короче вообще тогда! муж тогда у мамы у своей был, ну, я ему по телефону пожалилась, что спать не дали. так он, когда вечером приехал, первым делом ни домой, а к соседям пошел. не знаю о чем они там говорили, но со мной они сейчас здороваются, а с ним нет! :D ну, и, тишина гробовая с их стороны! мне даже иногда неудобнго становится и я сама мужа прошу потише домашний к/т вечером делать, чтоб им негромко было!

Lgjhfhsfdsfd8o99k
А я сама должна придумать, как быть, если мешает ребенку.

М@лявк@
а если соседу что-то ненравится-это его проблемы

Именно! Баш на баш! ;)

Мамзель
давайте я вам маму свою дам на пожить на неделю ))))

Сдам в аренду маму. Тишина в доме и порядок в районе гарантирую (С) :D :D :D

Довел меня, что я стояла и ревела при нем, уговаривала его хоть на чуть-чуть прерваться

Если вы идёте сами на разборки к соседям, то с каких, простите, муж указывать будет, как себя вести? Жена - он, вот пусть вас и слушает в отношении поведения с соседями!

Как-то раз мой спал, у соседей музыка - мешала только мне. Пошла, пообщались. Не особо скандально, зато с соседом познакомилась; когда он трезвый, даж обращалась к нему с просьбой врубить нам вечно вылетающий автомат (он электрик). Муж не ходил, но потом и слова не сказал. Раз не сунулся, когда надо было, не суйся и когда не просят!

Автор ,понимаю вас . у меня так же дети в две глотки орущие, дома я няня и соседи,которые решили поставить сейф-двер и потому долбят бетон, чтоб увеличиь проход. спускаюсь к соседу с молящими глазами , а мне и отвечает : ну дак у меня рабочие вот с ними и договаривайтесь. парни мне тож на встречуне пошли, хотя их просила полчасика поделать с этой гребаной дверью что-нибудь менее шумное, но они в какую. соседу я пообщеала через годик детишечкам свои прикупить баскетбольные мячики . ушла злая как сволочь. я ему до этого и телефон совы искала и трубку выносила на площадку, когда он ключи потерял, блин.
у нас ещё есть соседи по площаде -они хорошие,но чет не догоняют) например могут начать сверлить в 11 вечера или обувь покрасить у меня на коврике у двери. я к ним всегд а хожу и они всегда быстренько прекращают шуметь в неположеное время, единственно никак не пойму почему через неделю после вливания они начинают делать все тоже самое))
Ну так вот) сосед решил паркет переожить в коридоре и посльку он работает ,то решил это делать по вечерам. в половине 11 я к нему вся таая гневная стучусь (в пятый раз на неделе) и он мне открывает ...... очки на кончике носа,перчатки на руках, молоток и черные плавочки в облипочку. я аж зачем пришла забыла)) обычно его вижу в военной форме, а тут пивной животик трусики и молоток. кароче теперь этот сосед -источник моей радости.

Зайчиха
в половине 11 я к нему вся таая гневная стучусь (в пятый раз на неделе) и он мне открывает ...... очки на кончике носа,перчатки на руках, молоток и черные плавочки в облипочку. я аж зачем пришла забыла)) обычно его вижу в военной форме, а тут пивной животик трусики и молоток. кароче теперь этот сосед -источник моей радости

ааа жжжёте аффтар, пешите исчо

Да сосед просто мстит вам.Задело его тогда,ну ремонт у человека...С кем не бывает...Я бы не пошла ругаться,ни просить ни о чем-имеет право днем делать в своей кв.ремонт. Остальное,как ни печально,мои проблемы.Ремонт не вечный,а при определенном настрое матери и дети посговорчивее.ИМХО.
А с мужем всё равно есть о чем поговорить)

Автор темы
теперь пусть возвращается бумерангом. Есть же поговорка, как ты к человеку, так и он к тебе...все возвращается!
Да-да, я тоже так считаю.

ИМХО,ваш бумеранг к вам же и вернулся.

vs все имеем право делать все что хотим в пределах норм и правил, но ведь есть же просто человеческое участие и сочувствие. или это тоже теперь не в моде.

Зайчиха
ведь есть же просто человеческое участие и сочувствие. или это тоже теперь не в моде.

человеческое участие должно быть с двух сторон) Автор вошла в положение соседа?нет. Да,он мог бы быть и подобрее,но не стал...имеет право. Дело не в этом. А в том,что автор с мужем никак чего то не выяснит...

не понима я вашей любви к ближнему. автор пошла просит со слезами,пролучила отказ,псоле этого скандал не учинила, дверь ничем не измазала , а тихо ушла успокаивать своего малыша. ведь к ней никто не пришел заранее с графиком шумных работ и не согласовал, а ведь так в принципе делают люди,когда уважают своих соседей. в чем автор не права не понимаю. теперь имеет она же придирки на вполне бытовые заурядные явления.
нуа муж -у него ваще личный бзик н апочве неконфликтности .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы