Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

Моя история может кого то из вас шокировать,а может и наоборот послужит уроком.
Мама родила меня,когда ей было 17 лет. Свою жизнь она так и не устроила,постоянно разные мужчины в ее жизни,которые менялись так быстро,что я даже имен их не запоминала.

И вот я влюбилась,мой избранник старше меня на 15 лет.Мне 18,ему 33.Мы решили пожениться,сыграли свадьбу,все было отлично. Жили мы вместе с моей мамой - она сразу подружилась с моим мужем, души в нем не чаяла.

Потом я забеременела, родила. Секс с мужем стал редким, желание у меня притупилось,да он и не настаивал особо,я считала,что он такой хороший и все понимает,что мне пока не до этого.

Один раз я пришла с прогулки раньше обычного,ребенок спал,а я сильно замерзла и решила зайти одеться потеплее.Коляску оставила с подружкой на улице,а сама поднялась.Зная,что муж приехал из командировки и спит уставший,я старалась не шуметь и тихонько открыла дверь.

Одеваю потихоньку свитер и слышу,вроде голоса в спальне.Прислушалась...Тихо,думаю показалось.Оделась,сапоги начала одевать,шкаф то открыла,что б еще пуховик достать,а там дубленка мамина. Я удивилась очень сильно- она должна быть на работе в это время.

Я на цыпочках прошла в комнату,а там....моя мама и мой муж.... в нашей постели... У меня все поплыло перед глазами, я выскочила на улицу,босиком,в одних носках,без пуховика...

Если бы не ребенок и подруга...не знаю, что было бы. Пока она приютила нас - но это понятно ненадолго. Домой я вернуться не могу - не хочу ИХ больше видеть.

Что теперь делать, я не знаю

:( если не разводка...дело-дрянь.
сочувствую

Какой кошмар!Неужели такое возможно!?? :(

оскара! оскара! :D
ИМХо.

не похоже на разводку...... Вот сцуки что творят! Мамашу в топку! Мужа кастрировать! Сама напейся йаду.

Слов нет, крепитесь!

Крепитесь, в жизни всякое бывает.

Владимирович
Сама напейся йаду.

Вы поймите...если б не ребенок я б хоть куда, хоть в монастырь, хоть в бомжи...
А с маленьким куда? без денег, без одежды даже....
Злость непроходящая на весь мир...мне кажется они меня даже не ищут - кувыркаются там в свое удовольствие

Развод?

Местная
Злость непроходящая на весь мир...мне кажется они меня даже не ищут - кувыркаются там в свое удовольствие

Повезло вашему мужу с тёщей... вам радоваться надо! Я б на тёщу хрен бы залез...

Автор, Вам сколько лет?
что делать умеете?

Комсомолка
Развод?

и пусть папа вас содержит до трех лет ребенкиных
а маму такую нафиг - пусть за ней *бари в старости ухаживают

Комсомолка
Развод?

Вот к чему вы человека подбиваете? Деффке надо просто успокоиться и гнать волну.
А вот сами то вы как думаете? Может ли считаться изменой секс с тёщей? Человек то вроде не чужой!

Владимирович

Фуууу,

Владимирович
Может ли считаться изменой секс с тёщей? Человек то вроде не чужой!

Это шутка надеюсь %)

Владимирович
Человек то вроде не чужой!

т.е. твоей жене с твоим папой переспать можно - ты не против?

АЛЛА™
т.е. твоей жене с твоим папой переспать можно - ты не против?

При чем тут моя жена? Жену убью нах.... Тут то совсем другой случай. Здесь у автора тяжелый выбор! Отказаться от матери она вряд ли сможет. Уйти от мужа тоже как то не айс.... дети же есть... Советую смириться с этой ситуацией и продолжать жить дальше. Воспитальные беседы только с мамашей и мужем провести надо.

Владимирович
Жену убью нах....

воооот....а говоришь что родным людям можно:)

Владимирович
Воспитальные беседы только с мамашей и мужем провести надо

и каждый раз подозревать? не айс...

АЛЛА™
и каждый раз подозревать? не айс...

А может третьей быть? А чо... Ж+М+Ж. Многие об этом же мечтают.

Я бы разорвала с ними все отношения.
вот только самое сложное- где и на что жить...

Kite
вот только самое сложное- где и на что жить...

уйти к маме??? А чо... это достойный выход

Владимирович
уйти к маме???

ээ.. а вы первый пост читали? :D

Успокойтесь, и попробуйте поговорить с ними с мужем отдельно, с мамой отдельно. Потом втроем соберитесь и устройте разговор на тему, ну что, как жить будем? Мое мнение, размен квартиры, развод, смамой на время прекратить всякие отношения. Это подло с ее стороны, несмотря на то,что она не может устроить свою жизнь, она не имела никакого права ломать жизнь вам!

АЛЛА™
Автор, Вам сколько лет?
что делать умеете?

21
да не важно что я умею....вы поймите - мне жить негде...

Подруга сегодня согласилась вечером ТУДА сходить - забрать мне хотя бы документы и вещи....

Кобра
ээ.. а вы первый пост читали?

я то читал. А вот

Kite
Kite

похоже не читала... Положение абсолютно безвыходное. Надеюсь они там предохранялись. Если так дело пойдет, то мужик своей жене братика или сестрёнку может зарядить. Вот это уже точно жесть.

Местная
постоянно разные мужчины в ее жизни,которые менялись так быстро

Местная
моя мама и мой муж.... в нашей постели

мама - шлюха

Ребенок у вас в этой квартире прописан? Вы? Разменом точно заняться надо, и у вас свое жилье будет и от них подальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы