Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

Местная
вы поймите - мне жить негде...

могу приютить до утра! Давайте вместе отомстим вашей мамаше и мужу!

Владимирович
могу приютить до утра! Давайте вместе отомстим вашей мамаше и мужу!

ну вы даееете :D

М@лявк@
Ребенок у вас в этой квартире прописан? Вы?

ребенок пока нигде не прописан
я не собственник

Владимирович
могу приютить до утра!

видеть больше никаких мужчин не хочу!

Приватизация квартиры на кого оформлена?

Натальюшка
ну вы даееете

не ну так то чисто по человечески жалко человека...

Владимирович
не ну так то чисто по человечески жалко человека

сидит в одних носках у подруги и на форуме советуется чего делать. Дитё валяется рядом.

М@лявк@
Приватизация квартиры на кого оформлена?

на мать

Le_Soleil
сидит в одних носках у подруги и на форуме советуется чего делать. Дитё валяется рядом

вы издеваетесь?%)

ну я из вашего рассказа так поняла. Пришла - выбежала в одних носках, раздетая. А сейчас где вы? Где ребенок? Одеваете его во что? кормите чем? форум это сейчас просто жизненная неообходимость, правда?

Le_Soleil
сидит в одних носках у подруги и на форуме советуется чего делать. Дитё валяется рядом.

с подругой то тоже наверно советуется... Так то ситуация вообще не здоровая... я вот например хрен знает как бы поступил... И грех то душу брать (мочить их в сортире) не охота.

а есть варианты чтоли как поступать? я чота не пойму. простить мужа? поцеловать маму?
искать варианты жилья и существования а не на форумах сидеть.

Le_Soleil
форум это сейчас просто жизненная неообходимость, правда?

правда
я ищу советов, что можно предпринять
и просто поплакать тоже хочется

Le_Soleil
Одеваете его во что? кормите чем?

я из магазина шла, когда все произошло - были куплены памперсы и несколько футболок и колготок
кормлю грудью

Владимирович
похоже не читала...

и с чего вы это взяли?

Нифига себе,такое даже в старшном сне, не дай бог,пережить.Автор,я вам сочувствую.
А ребенку сколько,он совсем маленький? И как давно вы не видели родню свою?

*Artis*
А ребенку сколько

полугода нет

*Artis*
как давно вы не видели родню свою?

три дня

*Artis*
сочувствую

спасибо вам большое

Kite
и с чего вы это взяли?

ничего я не брал. Нет у меня ничего.

Le_Soleil
искать варианты жилья и существования а не на форумах сидеть.

Что значит искать? Бегать по улице обьявления читать? Как вы себе это представляете? Деушка щас в шоке сидит...

Владимирович
Что значит искать? Бегать по улице обьявления читать? Как вы себе это представляете? Деушка щас в шоке сидит...

• ещё и откуда денег взять, если ребёнку

Местная
    полугода нет

М@лявк@
Ребенок у вас в этой квартире прописан? Вы? Разменом точно заняться надо, и у вас свое жилье будет и от них подальше!

Полностью согласна

Владимирович
не ну так то чисто по человечески жалко человека...

дааааа, неужели вам стало жалко кого-то? Удивлена

Redfox

• ещё и откуда денег взять, если ребёнку

пипец вообще... вот что за мамаши пошли? А вот интересно, если у вас будет дочь, вы зудумаетесь над тем, что бы соблазнить её мужа?

Владимирович
Бегать по улице обьявления читать

в газете читать. Родню вспоминать к кому уехать можно. А у вас есть другие варианты? Три дня и все в шоке сидеть? ну-ну... пора что-то сделать наверное

Местная
полугода нет

У меня слов нет,они такие ****эти ваши родственники.А может подругу попросить сходить хоть вещей взять? Чтоб вам самой не ходить не переживать,а то еще и грудью кормите

*Artis*
А может подругу попросить сходить хоть вещей взять?

подруга сегодня сходит - мне хотя бы документы мои нужны

Le_Soleil
Родню вспоминать к кому уехать можно

у меня нет больше никого вообще

Le_Soleil
Три дня и все в шоке сидеть?

а вы думаете после такого шок должен сразу пройти? я руки на себя наложить была готова...

Le_Soleil
Родню вспоминать к кому уехать можно

И то правда,есть у вас другие родственники в городе?

Местная

А у них то самих хоть попытки встретиться были?

Знаете, есть центр специальный для мамочек с детьми в безвыходных ситуациях, только он не в TR< а в маленьком городке каком-то, рядом здесь находится...не помню в каком - там можно до 6 мес жить - может кто вспомнит что это такое - тут на форуме поднималась как-то темка о нем.

Поспокойнее, руки точно на себя накладывать из-за этих...не стоит! Соберитесь с мыслями, все взвешайте, обдумайте. Когда квартиру приватизировали, вы отказную на приватизацию подписывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы