Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

Redfox
есть центр специальный для мамочек с детьми

Надо найти и попробовать туда обратиться.А то подруга...кстати,а у подруги своя то семья есть? а то как вы там все размещаетесь?

Местная
подруга сегодня сходит - мне хотя бы документы мои нужны

а че ни мама ни муж не звонят вам? Охренеть.... они хоть бы о ребенке подумали, раз уж на вас положили......

М@лявк@
вы отказную на приватизацию подписывали?

Чото пропал автор.

*Artis*
а у подруги своя то семья есть?

есть...но мы с детства дружим с ней и ее мужем - поэтому не выгоняют

Оля-я
а че ни мама ни муж не звонят вам?

говорю ж вообще не ищут они нас....ненавижу:(

Местная

:( кошмар...
да бывает такое. Держитесь.

*Artis*
Чото пропал автор.

С роднёй рулится наверно...

автор вы работали до декрета?
Если не ошибаюсь в екатеринбурге есть какая то помощь мамочкам оказавшимся в трудном положении с маленьким ребенком, дают то ли комнату в общаге то ли квартиру в которой живут такие же мамочки..... На счет вещей ребенку я думаю мы тут вам сможем помочь, наши детки подрастают,одежда остается, да и с игрухами тоже....

Оля-я
дают то ли комнату в общаге то ли квартиру в которой живут такие же мамочки.....

Вот вы бы узнали всё поподробнее... думаю автор будет вам благодарна.

Оля-я
На счет вещей ребенку я думаю мы тут вам сможем помочь, наши детки подрастают,одежда остается, да и с игрухами тоже....

Может организуете отдельной темой благотворительный марафон? Это будет здОрово!

:shock: маму такую. поганой метлой....мужа туда же и подальше, нет им прошенья... я в шоке, хотя знаю бывают такие случаи.держитесь, у вас ребенок

ряженка
маму такую. поганой метлой....мужа туда же и подальше, нет им прошенья

куда их ? они то в квартире остались (квартира на мать приватизирована) а афтор у подруги с дитем сидит.

ряженка
маму такую. поганой метлой....мужа туда же и подальше, нет им прошенья..

ага... а сама куда?

атвор, руки наложить отставить! вы ребенка ИМ хоитите чтоли оставить? подумайте о нем, как без мамочки. А совсем родни не быть не может, подумайте, варианты всегда есть.

Лампа
куда их ? они то в квартире остались (квартира на мать приватизирована) а афтор у подруги с дитем сидит.

ну хоть какой то кусоч, должен автору достатьтся+ребенку, думаю комната получиться. можно разменять, деньгами взять. так не захотят, значит в судебном порядке.а их я имела ввиду, выкинуть из своей жизни нах..

Le_Soleil
подумайте, варианты всегда есть.

что то видно вариантов то...

Наверняка здесь Вам помогут
Кризисный центр « Екатерина». Обратиться к нам можно по телефону 220-30-28 или по электронной почте notviolence@etel.ru

Екатеринбург

СЛУЖБЫ ЭКСТРЕННОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
(телефоны доверия)

56-43-19 | 47-77-00 | 53-52-26 | 32-60-13 | 62-66-06 (с 18:00 до 8:00)
73-01-37 (с 19:00 до 7:00) | 45-70-66 (Наркологическая больница) | 003
Центры психологической помощи
Клиника неврозов "Сосновый бор" 25-02-40
Центр "Семья и школа" 45-30-65
Центр "Холис" 55-54-31
Служба помощи подросткам "Форпост" 37-77-58
Служба "Доверие" 35-87-64
Юридические консультации
Библиотека Главы города 22-31-67
ОО "Спутник" 56-36-51
Детский правозащитный фонд "Шанс" 45-55-33
Консультации детей по телефону 52-36-32

Кризисный центр для женщин и детей, переживших насилие
В Кризисном центре ведут прием психологи и юристы, работают группы поддержки для женщин. При необходимости юристы центра осуществляют адвокатское сопровождение наших клиентов в суде.

Наша помощь анонимна и бесплатна

Мы с теми, кто живет в своем доме в тревоге и страхе.
Кто унижен своими близкими.
То, что с Вами происходит, это несправедливо.
Но вы не одиноки в своей беде.
Мы поможем Вам обрести себя.
Право каждой женщины принять собственое решение. Наша задача поддержать Вас, когда это необходимо.
МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
г.Екатеринбург, ул.Хохрякова 104
тел. для записи на прием - 22-31-67.
пер. Симбирский 7 (Орджоникидзевский район),
тел. для записи на прием - 32-39-40.

Барогоз
г.Екатеринбург, ул.Хохрякова 104
тел. для записи на прием - 22-31-67.
пер. Симбирский 7 (Орджоникидзевский район),
тел. для записи на прием - 32-39-40.

Телефоны то все старые, шестизначные! Ну спасибо.... помогли вы девушке.

Владимирович
Телефоны то все старые, шестизначные!

не важно, есть справочная, название центров ест.
Ну хрен с ним с мужем, ему видимо пох кого трахать, но мама то......понятно соблазнилась, недостаток мужского внимания, но её родная дочь с внуком (внучкой) хрен знает где а ей по фиг......

Le_Soleil
А совсем родни не быть не может, подумайте, варианты всегда есть.

Вы на тетю-бабушку в деревне намекаете? Чтобы туда уехать и забыть о них? Зачем им такое удовольствие доставлять?
Если автор может найти в себе силы, надо вернуться. Жизнь не остановилась. Тысячи мужиков спят с женами друзей и подругами жены, конечно тут тяжелей ситуация, но если подобрать статистику - не редкость. Однозначно выгнать мужика из квартиры, его больше нет для вас, хотя отцом ребенку он все равно остается и содержать его и вас должен. Тут наверное однозначно - развод и алименты. В причинах так и сказать, как было - никто тянуть и оправдывать его не будет.
Ну и раз есть доступ в и-нет - поискать какие-либо часы приема населения у юристов - проконсультироваться по поводу мамы-малыша-себя-квартиры-прописки. Есть опека в конце-концов.
Когда будет ясность с квартирой - решить, что делать дальше. Т.е. искать работу - хотя бы надомную и воспитывать ребенка.
P/S/ Если каждый раз человек, переживший измену (даже такую), будет накладывать на себя руки - кто будет детишек растить и воспитывть %)
Крепитесь - теперь за свои права надо бороться.

LadaL
LadaL

Оля-я
но мама то......понятно соблазнилась, недостаток мужского внимания

да хрен ее знает, манька то молодуха совсем, судя по инфе лет 35-36, просто шлюха
да, вот интересно, автор то где?

LadaL
Однозначно выгнать мужика из квартиры,

мама может быть против.

Trelly (Тру-ля-ля)
автор то где?

вот знаете..... меня давно сомнения гложут... анонимчег заводит тему, "скандально-душураздирающую" пару тройку раз отвечает и сваливает,всё его больше нет. Мы тут продолжаем размусоливать и спорить и ругаццо..... может это спецом так пишут, дабы народ тут тусовался и не пропадал (в бан меня не за что, это мои предположения)

Trelly (Тру-ля-ля)
вот интересно, автор то где?

вечером поди будет, не все же в инете сидеть в гостях чай.
Кстати знаю я одну такую историю. Только тогда инетов не было и дочь с матерью в нормальных отношениях остались. С мужем да...развелись. Дочь иногда попрекает мать этим, но редко.

220-30-28 телефон кризисного центра
www.kc-ekaterina.ru/- сайт кризисного центра

Лампа
С мужем да...развелись. Дочь иногда попрекает мать этим, но редко.

Обалдеть я даже подумать не могла,что такое бывает

Владимирович
Телефоны то все старые, шестизначные! Ну спасибо.... помогли вы девушке.

Ладно,чоуж придираться то,циферку подставить недолго.Главное,чтоб там помогли

автор, вам прежде всего надо думать о ребенке - где он будет жить, что есть.
что бы я сделала: обратилась за помощью - координаты вам чуть выше дали, там попросила консультацию юриста и в бой - делить с мамой и мужем все, что только можно поделить, отобрать все, что можно и нельзя отобрать! мужику еще можно простить измену, но маме ....
автор, если это разводка, то это жестоко - мы сильно переживаем!
если нет - ОЧЕНЬ сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы