Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

В общем, маминому ухажеру позвонила, всё рассказала. Сейчас она звонила мне на сотовый, а я трубку не беру, боюсь взять. Слёзы кончились. Уже начинается истерический смех. Как всё плохо!

Ultraмама
это исключение скорее, чем норма

Возможно. Но и такое бывает. Это я к тому, что не все, как Вы написали "старикашки" импотенты и мудаки.
;)

Местная
В общем, маминому ухажеру позвонила, всё рассказала

Какова была его реакция, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 12:02

*Y*
Какова была его реакция, если не секрет?

Матерился. Не люблю я мат.

Местная
Матерился.

На Вас?

Похоже у меня истерика начинается. То реву, то смеюсь. Мне так плохо, что даже жить не хочется.

*Y*
что не все, как Вы написали "старикашки" импотенты и мудаки.

старикашки- это я их мило-))), про мудаков не было ни слова и не импотенты, а одной ногой полуимпотенты( скоро могут начатся проблемы с эрекцией))))

Местная
Сейчас она звонила мне на сотовый, а я трубку не беру, боюсь взять.

не будьте "бедной овцой", брать трубку и матери в глаза говорить ВСЕ!, пусть они вас боятся, пусть им будет говенско на душе....
набирайтесь смелости и идите сами на контакт и требуйте с них все что захотите........учитесь жить и выживать! УДАЧИ!!!!

Ultraмама
не будьте "бедной овцой", брать трубку и матери в глаза говорить ВСЕ!, пусть они вас боятся, пусть им будет говенско на душе....

Точно-точно.

Местная
Похоже у меня истерика начинается. То реву, то смеюсь. Мне так плохо, что даже жить не хочется.

У Вас же малыш. Ну подумайте о нем, а не о муже и маме.

Местная
Мне так плохо, что даже жить не хочется.

Злость в себе включите, а не обиду.

*Y*
Ну подумайте о нем, а не о муже и маме.

Я уже ни о чем думать не хочу. Ну почему это случилось именно со мной??? Я не хочу выживать. Да и жить то уже наверно тоже. Какой смысл?

Местная
Какой смысл?

большой,
СЫН У ВАС остальные пошли в Ж..........

Местная
Я не хочу выживать. Да и жить то уже наверно тоже.

надо на зло таким тварям,и голову повыше

Местная
Местная

вы что думаете в жизни так все легко? у вас одной сейчас что то плохое происходит? А как быть тем,кто без рук,
ног остались???????? они даже повешаться не могут,живут!!!!!!!!!! А у вас и руки и ноги слава Богу есть, ребенок есть!!!!!!

Может грубо автор, но о смерти думать глупо!!!! Пройдет это все,не сегодня конечно,нужно время, жизнь без сюрпризов не бывает, с каждым может случится что то плохое,поверьте, бывает и хуже в жизни ситуаций :( жизнь,это как испытание на прочность

Местная
Какой смысл?

смысл есть, это ваш ребенок/// кроме вас , он не нужен никому, вы хотите, что б его воспитало государство?

Кукарямба
бывает и хуже в жизни ситуаций

Кукарямба
это как испытание на прочность

Местная
Я не хочу выживать. Да и жить то уже наверно тоже.

я так же говорила 2 года назад, а уме похлеще вашего было ( уж поверьте))))
а теперь говорю всем спасибо, кто мне недал уйти из этой жизни, и себе говорю молодец, что встала наноги и дети остались не сиротами ;)
я была с двумя детьми и еще второй наворожденый( да, оговорюсь, у меня ситуация не схожа с вашй, меня никто не предавал)))

Кукарямба
А как быть тем,кто без рук,ног остались???????? они даже повешаться не могут,живут!!!!!!!!!!

Один мой двоюродный брат был киллером в крупной мафиозной группировке. Другой жил своей обычной жизнью, иногда подвозил на машине первого. Когда первого (киллера) взяли, его товарищи похитили второго брата, т.к. видимо думали что он знает много и чтоб не проболтался. Почти месяц пытали, что он рассказал милиции. Удивительно как за семью не взялись. По весне его нашли в сугробе - оттаял. Семья (двое маленьких детей, младший младенец) осталась без кормильца. Между родственниками тоже кошка пробежала, ведь получается что одного убили из-за другого. Это автор Вам пример тоже весьма непростой ситуации.

Все, что не убивает - делает сильнее.

ИМХО хряку этому поставить ультиматум - живет, работает, 50% (ребенку и Вам по 25%) отдает. Мамашу в топку, тут без вариантов. В идеале она должна вам за моральный ущерб квартиру освободить, пусть к хахалю своему валит. Самой к адвокату. Моральный ущерб нужно конвертировать в твердую валюту и недвижимость. Сами живете спокойно, не дергаетесь. Следите за собой, занимаетесь ребенком. Порядочный мужчина Вам еще встретится. Конечно совсем порядочных мало, но таких у**ков вообще один на миллион

Аноним
Один мой двоюродный брат был киллером в крупной мафиозной группировке. Другой жил своей обычной жизнью, иногда подвозил на машине первого. Когда первого (киллера) взяли, его товарищи похитили второго брата, т.к. видимо думали что он знает много и чтоб не проболтался. Почти месяц пытали, что он рассказал милиции. Удивительно как за семью не взялись. По весне его нашли в сугробе - оттаял.

Это открытое письмо в прокуратуру? Скопировал, красиво оформил.... переслал по электронке знакомому прокурору... пусть почитает.

Аноним
хряку этому поставить ультиматум - живет, работает, 50% (ребенку и Вам по 25%) отдает. Мамашу в топку, тут без вариантов.

подбиваете человека к нарушению закона? Ещё пару лет накинут....
Вы пишите пишите.... не отвлекайтесь.

%)

Аноним

%) ага давайте все в одну кучу

Аноним
Все, что не убивает - делает сильнее.

Аноним
ИМХО хряку этому поставить ультиматум - живет, работает, 50% (ребенку и Вам по 25 отдает. Мамашу в топку, тут без вариантов. В идеале она должна вам за моральный ущерб квартиру освободить, пусть к хахалю своему валит. Самой к адвокату. Моральный ущерб нужно конвертировать в твердую валюту и недвижимость.

+100

Ultraмама
+100

вы точно поддерживаете этот бред? Начинаю сомневаться во вменяемости.

Аноним
ИМХО хряку этому поставить ультиматум - живет, работает, 50% (ребенку и Вам по 25 отдает.

а он ее пааашлеть далеко и подальше,и куда она с ребенком на руках? к ВАМ? кто ее кормить будет? вы?

Аноним
В идеале она должна вам за моральный ущерб квартиру освободить, пусть к хахалю своему валит. Самой к адвокату. Моральный ущерб нужно конвертировать в твердую валюту и недвижимость.

идиотизм высшей пробы ,сами то почитайте,что пишите? живете где в сказке?

Аноним
Сами живете спокойно, не дергаетесь.

ога, ей простите жрать скоро нечего будет вместе с детем. и жить негде,но совет вы ей точно дельный дали, ежкли чо и накоромите и пригреете.огась

Местная
Да и жить то уже наверно тоже.

жизнь страшная штука. Я вот слышала про одну семеку, где двое еще совсем маленьких детишек на глазах у матери згорели в квартие, ее тогда нескольок человек удерживали, она и на колени падала,как только не умоляла,чтоб ее отпустили,так она хотела вместе со своими детьми згореть. Вот это действительно страшно. С мужем за одну ночь постарели на 20 лет, уехали из города жить в деревню,откуда приехали. Нашли в себе силы жить дальше,через несколько лет родили еще двоих

мама
жизнь страшная штука. Я вот слышала про одну семеку, где двое еще совсем маленьких детишек на глазах у матери згорели в квартие, ее тогда нескольок человек удерживали, она и на колени падала,как только не умоляла,чтоб ее отпустили,так она хотела вместе со своими детьми згореть. Вот это действительно страшно. С мужем за одну ночь постарели на 20 лет, уехали из города жить в деревню,откуда приехали. Нашли в себе силы жить дальше,через несколько лет родили еще двоих

ну это совсем жестко...
тут слава богу, все живы и здоровы
просто муж-кобель, мать-нехорошая женщина

Владимирович
Это открытое письмо в прокуратуру? Скопировал, красиво оформил.... переслал по электронке знакомому прокурору... пусть почитает.

Владимирович
подбиваете человека к нарушению закона? Ещё пару лет накинут....
Вы пишите пишите.... не отвлекайтесь.

мдааа... а вы, Роман большой оригинал :D

Автор, Вы где ?! Чет заволновалась я - после таких слов и пропали.

Владимирович

История давно минувших дней, лет 7 назад это было. Давно уже со всем этим прокуратура разобралась, кого надо - посадили.

Рыся
а он ее пааашлеть далеко и подальше,и куда она с ребенком на руках?

А куда все идут? Тут уже писали про приют. Есть друзья. Вполне возможно друг подруги найдет возможность поддержать. Я бы например в такой ситуации на его месте помог. И помогал - сестру первой жены мать выгнала из дому, и она жила у нас. Читайте посты внимательно. Мужик сам деньги дает, значит совесть есть. Или может огласки боится. Всегда есть на что можно надавить. 25% она получит по закону, еще 25% вполне можно попытаться договориться.

Рыся
ей простите жрать скоро нечего будет вместе с детем. и жить негде

Это не повод дергаться, это повод взвешенно подходить к принятию решений. Насчет адвоката - вполне разумный совет, т.к. мы подробностей приватизации не знаем, не исключено, есть зацепка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы