Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

Местная
мать мне больше не мать

не было б ее ,была б другая. Она просто ближе оказалась. ИМХО.дело не в ней а в вас и вашем муже,вот эту проблем уи решайте.

Синица
маме то всего 35.

и во сколько же она дочку родила??? %) Это что ж получается? Мамаша то шлюхенция то еще та!! С малолетства жопой вертит!!!

Местная
Мама родила меня,когда ей было 17 лет.

Местная
мой избранник старше меня на 15 лет.Мне 18,ему 33

18+17=35. маме 35 лет

Синица
18+17=35. маме 35 лет

Тёща то в самом соку! Молодец зятёк! Я б на его месте тоже воспользовался бы такой возможностью!

Синица
18+17=35. маме 35 лет

мне 21 уже - так что маме 38

Рыся
дело не в ней а в вас и вашем муже

может быть
но ее оправдать я не могу

Местная
мне 21 уже - так что маме 38

ну вы же не написали что уже 3 года живете.
по любому у вашего мужа и мамы всего 2 года разницы. они считай ровесники.

Pondryulka Bonda 007
а она не обязана вам ни чем - родила выростила выкормила воспитала такую всю правильную так что на маму не гоните она у вас одна единственная а правда жизни может быть очень жестока к дуроччкам

%) в благодарность дарим мужа :D

ряженка
какой бы голодный он небыл, это не повод кидаться на маму

полюбасу, недоделанный какой-то муженек, мало баб которые готовы ради секаса встречатся....

Местная

Автор, я с Вами солидарна. Я бы, наверное не смогла простить за такое. Да и мужа за такое, именно с моей же собственной матерью тоже. За перепих случайный на стороне простила, а вот в нашей же постели, это уже как совсем не уважать надо ни меня, ни семью, ни отношения наши. На мой взгляд тут уже просто никаких отношений нет.
У меня так по жизни получилось, что мой муж на год старше моей мамы. У моей мамы никогда бы и в голову не пришло спать с мужем собственной дочери. А если бы были какие-то поползновения в эту сторону, тт точно бы оторвала ему все что можно. Такая вот у меня мама. И я в ней на 100% уверена.
А вообще первый пост в этой темке как какой-то фильм ужасов читала. Не могу себе такое представить.

Pondryulka Bonda 007

вы считаете нормальным такой рассклад? меня всегда убивают отношения внутри семейные, когда с братьями спят или с друзьями......

Местная

у вас пройдет сексуальный застой после родовой и потом зажгете, но советую не свашим одной ногой полуимпотентом ( он вам почти в отцы))), валите вы из этого сброда, устроите вы свою жизнь и не ципляйтесь за всяких мудаков...............

Ultraмама
полуимпотентом ( он вам почти в отцы))),

Ну Вы даете!!! Зачем же такие выводы делать?! У меня с мужем разница в 25 лет. И что из этого?

Ну что там у вас в голове то? Выкладывайте, поди все уже на сто раз поменяли, передумали?решать то что будете?

Местная

автор как дела то у вас объявитесь уже

*Y*
Ну Вы даете!!! Зачем же такие выводы делать?! У меня с мужем разница в 25 лет. И что из этого?

я неговорю что все такие, но у моих подруг, которые замужем за "старикашкми" наступил половой кризис в момент их расцветания...
вам дай бог счастливой сексуальной жизни на долгие годы :)

Ultraмама
которые замужем за "старикашкми" наступил половой кризис в момент их

а сколько подругам тогда было лет? 30-40? а у мужчины кризис в 48-50 лет может быть?

Местная

повторяю для тех,кто в танке,не она дак другая-кто то все равно б был.

*Y*
У меня с мужем разница в 25 лет. И что из этого?

Следуя логике утрамамы он импотент и мудак. Поздравляю с счастливым замужеством!!

Кукарямба
а сколько подругам тогда было лет? 30-40?

замужем с 16 %) , но не мое это дело...... осознание секса пришло после родов к 23 годам

Кукарямба
а у мужчины кризис в 48-50 лет может быть?

23+16=39 получается.....
это конкретный пример, они все еще живут....и чем дальше, тем ненасытнее................

ОФ а я все таки за молодых мужикоф

Лампа

ну вот.... Опять не пруха.... кризис во всём!!!

*Y*
Я бы, наверное не смогла простить за такое. Да и мужа за такое, именно с моей же собственной матерью тоже. За перепих случайный на стороне простила, а вот в нашей же постели, это уже как совсем не уважать надо ни меня, ни семью, ни отношения наши. На мой взгляд тут уже просто никаких отношений нет.

+100

Рыся
повторяю для тех,кто в танке,не она дак другая-кто то все равно б был.

Так уж лучше "кто-то", а не мать родная. А вообще оба они оказались... "слабые на передок", как говорят. Нормальные люди так поступают разве?
Жуть какая-то.

Sivilla
Так уж лучше "кто-то", а не мать родная

И вы бы простили мужа за то, что он бы попался с кем то, кто не ваша родная мать?

Владимирович
ну вот.... Опять не пруха.... кризис во всём!!!

Не переживайте Вы так... Ведь это было только отдельно взятое личное мнение.

У меня так муж еще и обижается, что я порой не хочу. А Табаков так и вон аж во сколько молодым папой стал.
А еще как-то Якубович на поле чудес девочку лет 5-6 спрашивает:"Это твой дедушка?". В ответ получает "Это мой папа". Якубович делает паузу, зал аплодирует. После этого Якубович говорит:"Это сейчас аплодируют женщины с зависитью, мужчины с надеждой".

Так что....

Лампа

Знаете, а вот я почувтсвовала разницу, так мне кроме моего мужа никого и не надо больше. Первый муж был на 1 год меня старше. И ушла я от него к моему единственному и самому родному. Ну и пусть, что на 25 лет старше.

*Y*
Ну и пусть, что на 25 лет старше

старый конь борозды не портит :P

*Y*
У меня так муж еще и обижается, что я порой не хочу. А Табаков так и вон аж во сколько молодым папой стал.

это исключение скорее, чем норма ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы