Тема закрыта

Причина: 0

Подстава на работе, или дура же я однако....

Василёк1
не стала дожидаться пока это выплывет наружу..пошла и сказала..насколько уж суровый мужик начальник был и то все понял...сказал...что молодец и смелая..и работать со такой можно -раз не затаилась как мышь, а честно пришла и сказала...при чем не выставляя себя жертвой а честно говоря..не доглядела...виновата...и в зарплате не стал ее наказывать...говорит на первый раз да еще с повинной прощаю...но уж впредь потрудись быть внимательной...

Ситуация один в один с моей. Теперь с лупой буду печати проверять.
Документы они мне еще будут сдавать, и недочетов там полно. Я не злопамятная, отомщу и забуду. :D
А жену сослуживца я решила не впутывать, сами разберемся
Смеется тот, кто смеется последний.................. И мне урок, впредь буду внимательней

Вот это правильно

Winga
Это чем она виновата? Она с ним вместе работает? Он с ней советовался? Она возможно даже не в курсе этой мышинной возни.

она подруга жены, и он подставил сильно подругу её, воти пусть подумают оба - и мужичок воспользовавшийся знакомством через жену и его жена, каков муж и как ему за это вломить чтоб подруг не подставлял..

janochka ™
она подруга жены, и он подставил сильно подругу её

Это очевидно из вводной. Повторять не надо :)
Кстати для тех кто внимателен - не подруга. Приятельница. Это совсем другое....Но ессно не повод для подставы.

janochka ™
воти пусть подумают оба - и мужичок воспользовавшийся знакомством через жену и его жена, каков муж и как ему за это вломить чтоб подруг не подставлял..

Жена мужу вламывать будет?! %) Это нормально в семьях? Или имелся ввиду истерический скандал.... а может сразу развод?

Автор, Вы молодей что не вмешали ни в чем неповинную женщину в это. Разберитесь с мужиком на работе. На работе не важно кто какого пола, поэтому вполне уместно разобраться самой. Не стоит служебные дела выносить в семью и неформальные связи... По работе конфликт - там и решайте его.

Winga
По работе конфликт - там и решайте его.

Праильна, мухи в котлетах отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы