Тема закрыта

Причина: 0

В моём окружение только плохие люди. И моя поганая родня!

Хочу выговориться. Мои подружки с которыми я дружу, сплетничают у меня за спиной тааааакие вещи что уши вянут. В начале сидит у меня, потом бежит к другой, своей подружке(я с ней не дружу, с ней дружит моя подруга, я просто с ней знакома) и всё про меня рассказывает, даже то что я прошу другим не рассказывать. Обсирает, говорит что у меня грязно в квартире(хотя это не так) и так далее. Вторая подруга аналогично всё делает. Потом подруги моих подруг говорят мне "Ну что вроде того что вон твоя подружка говорит про тебя такие вещи, рассказывает всё" Ругалась, разговаривала с подругами, не общалась с ними какой то срок времени, но потом всё равно снова начинали дружить. Пытаюсь уже не доверять подругам, не рассказывать, я представляю что вот то что я щас скажу подруге услышат ещё посторонние люди. В итоге я пришла к выводу что надо прекратить дружить с такими подругами :( . Моя родня не лучше, все против меня. Наша бабушка провоцирует всех против друг друга, рассказывает различные вещи которые не являються правдой а всего навсего придуманы. Тем самым(придуманными вещами) выставляет людей и меня в том числе в грязи :( . Хотя меня больше, по её словам все ангелы небесные а я вот такая плохая . А все так и думают . Верят. В итоге я сделала вывод. В моём случае одиночество это лучшее! Если продолжить всё это общение меня просто в грязь втопчут от которой я потом никогда не отмоюсь. Короче я оставляю свою родня и подруг :( . Выбираю одиночество. У меня есть родители которым я доверяю, могу всё рассказать.

зачем вам такие "подруги"? :(

Аминь!

юля777
зачем вам такие "подруги"?

www.u-mama.ru/forum/messages.php про родню.....

не...ну сами же тупите,а потом спрашиваете?нах таких подруг....

юля777
www.u-mama.ru/forum/messages.php про родню.....

Вот, прочитав эту тему я и решила рассказать свою проблему.

юля777
зачем вам такие "подруги"?

Вот и решила что они мне не нужны. Сегодня приходила подрга я ей даже дверь не открыла.

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
Не нравятся подруге пошлите их подальше, не нравятся родственники общайтесь по минимуму. А вообще не бывает такого чтоб все плохие были... Может в зеркало глянуть, то бишь душу?

и ещё заметила. Чем больше делаешь людям добра тем больше получаешь зла.

Либо не тем людям добро делаете, либо для них это - не добро :)

Pippit

В глаза то все говрят одно. Типо я молодец, хорошая. А потом слышу что говорят про меня другим. Просто люди попались лицемерные.

Пуся
Пуся

у меня школьные подругие такие оказались,это от зависти и еще потому что г"нилые", но зато я нашла хороших подруг на работе, и дружу много лет с ними, и еще ничего плохого за спиной друг у друга ничего не сказали, все высказываем в глаза,выскажемся,поругаемя, и померимся, и на душе не погано нисколько

автор,не все люди такие,найдете еще себе верных подруг

люди относятся к нам так как мы того заслуживаем или позволяем.

Я человек очень восприимчивый. принимаю всё очень близко к сердцу. И слыша что про меня плетут всякие сплетни очень расстраиваюсь. Решила что мои нервы дороже общения с такими людьми

А у меня вообще подруг нету :( , точнее все подруги виртуальные. Может это и к лучшему :)

1. В чужом глазу и т. д. , проанализируйте и свое поведение тоже. 2. Если все так, все на самом деле вокруг козлы ( хотя я в это слабо верю, чаще все-таки предубеждение), надо менять окружение. А поцапаться со всеми а потом делать трагическую мину - никто меня не любит, никто ни приголубит - глупо как-то, вам только плохо и будет, а окружающему миру в общем-то пофигу.

И ещё, одна из подруг тааакой человек. Вот представьте. Сидит у меня поносит своих подруг. Потом Идёт к ним же и поносит меня. так и ходит туда сюда. Вот как такой человек называеться?

Пуся
Сидит у меня поносит своих подруг. Потом Идёт к ним же и поносит меня. так и ходит туда сюда

сноха у меня была такая,слава Богу бывшая, я ее нах..... послала, потом ходила на меня с бывшей женой моего мужа на меня порчу наводила.......... :(

вот знаете автор может проблема в вас.. а то я смотрю вы пишите все плохия а я хорошая!
может в вас причина!?

"Доктор, почему меня все не любят... Никто со мной не дружит... Может, хоть ты со мной будешь дружить, грязный, мерзкий старикашка?"(с)

barabashka
вот знаете автор может проблема в вас.. а то я смотрю вы пишите все плохия а я хорошая!
может в вас причина!?

Да я никогда ничего никому не рассказываю за глаза. именно то что знаю что не надо рассказывать. Никогда не конфликтую. Только накормлю да ещё подарков каких нибудь понадорю. А потом видимо за всё добро такие выщи выслушиваю.

здесь же на юмаме недавно прочитано:
Едет мужик в троллейбусе.. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена- стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
И в свою очередь думает : "Вроде было уже все. И зачем ему все время одно и тоже? Но раз заказывает - надо исполнять

Уже зная что когда я что то расскажу и моя подруга пойдёт рассказывать своей, я говорю Ну не рассказывай ты, ну только не рассказывай. Дак нет потом узнаю что всё таки рассказала. Ну нафиг таких подруг.

Katie

Это не потому что я так хочу что бы так было. Это так есть. Видимо на самом деле сама сдружилась с такими людьми. И сразу не смогла рассмотреть их истинное Я.

Пуся

переходный возраст ;) все проходит и это тоже....

Пуся
Уже зная что когда я что то расскажу и моя подруга пойдёт рассказывать своей, я говорю Ну не рассказывай ты, ну только не рассказывай

скажите а за столько времени вы ни разу не подумали о том, чтобы не говорить ей НИЧЕГО?т.е. вам даже в голову мысль такая не приходила? Чес слово, даже не знаю, что о вас думать теперь...
Может всё таки подсознательно хотели чтобы и те узнали?
Всё таки обратите на себя внимание, многое изменится если критично глянете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы