Тема закрыта

Причина: 0

В моём окружение только плохие люди. И моя поганая родня!

Пуся
. Сегодня приходила подрга я ей даже дверь не открыла.

Правильно!!!! ;)

Пуся
Мои подружки с которыми я дружу, сплетничают у меня за спиной тааааакие вещи что уши вянут.

Пуся
Моя родня не лучше, все против меня. Наша бабушка провоцирует всех против друг друга, рассказывает различные вещи которые не являються правдой а всего навсего придуманы.

и это все на ровном месте возникло вдруг?

Пуся
Это не потому что я так хочу что бы так было. Это так есть.

не верю :)

а может вы сами с этими подругами сплетничаете и злословите про других???? тогда что удивляться что они тоже самое делают когда вас нет, вот когда вы сами не будете поддерживать сплетни о других может и о вас прекратят злословить

aum

Мне непроково сплетницать, у нас общих подруг нет. Я просто знаю подруг подруги. Но я с ними толком не общаюсь. так что сплетни я про них не могу говорить.

Pippit
Может всё таки подсознательно хотели чтобы и те узнали?

Скорее всего я хотела бы что бы подруга не оказалось той сволочью которой она оказалась.

Пуся
так что сплетни я про них не могу говорить.

но слушать то вы их можете, вобщем если эти дамы при вас начнут сплетничать о комто мягко переводите тему или прямо скажите что вам не нравится когда за спиной человека говорят плохое

Пуся
Скорее всего я хотела бы что бы подруга не оказалось той сволочью которой она оказалась

ну так одного раза хватило бы чтоб понять какая подруга, а вы как те ёжики: плакали, кололись, но кактус ели...

Тот, кто разобрался в себе и получил душевный покой, не имеет претензий к другим. (С)

Альма Зимняя

+10000000

"В моём окружение только плохие люди. И моя поганая родня!"

сразу вспомнилась поговорка "Если вокруг вас одно г..но, значит вы - ж..па" ;)
сплошной негатив прямо, расслабьтесь, скоро же Новый Год!

Тринитишечка
люди относятся к нам так как мы того заслуживаем или позволяем

Пуся
Да я никогда ничего никому не рассказываю за глаза. именно то что знаю что не надо рассказывать. Никогда не конфликтую. Только накормлю да ещё подарков каких нибудь понадорю. А потом видимо за всё добро такие выщи выслушиваю.

Ой, не верю. Судя по всему написаному.
Пересмотрите свое отношение к людям. Не могут быть вокруг одни плохие люди. Такого просто не бывает.
Посмотрите на себя - обычно вокруг собирются очень похожие друг на друга люди. И друзья часто бывают одних взглядов, жизненных позиций, установок. Как аукнется так и откликнется..

Natal'a
Посмотрите на себя - обычно вокруг собирются очень похожие друг на друга люди. И друзья часто бывают одних взглядов, жизненных позиций, установок. Как аукнется так и откликнется..

Каша Малашина
Аминь!

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы