Тема закрыта

Причина: 0

хочу вернуть бывшего

мы расстались три года назад по моей инициативе (до этого 4 года жили гражд. браком). я стала ему изменять. он не хотел расставаться и был готов простить меня, даже предложил пожениться. но я была решительно настроена на разрыв. потом он долгое время под разными предлогами встречался со мной (летом звонил, говорил, "я щас приеду лыжи заберу"). если я его о чем-нибудь просила, он помогал мне всегда, возил меня в другой город, помог похоронить отца и т.д.
потом он стал жить с девушкой (и сейчас живет с ней), а меня мотало из стороны в сторону: одного мужчины к другому. теперь у меня есть сын, я самомама. когда мой бывший узнал об этом, то незамедлительно предложил себя в качестве крестного отца. я согласилась.
не видела ни одного мужчину, который бы с такой любовью смотрел на моего ребенка! и видимо на этой почве у меня что-то проснулось к нему. я думаю о нем постоянно, пытаюсь выдумывать под каким предлогом ему позвонить. в фантазиях моих мы вообще женаты))) мои родственники в голос утверждают, что он любит меня до сих пор, что нам стоит "заново все начать"
я честно говоря тоже этого хочу. потаскалась-потаскалась и поняла, что лучше чем он, ко мне никто не относился. а иной раз думаю: ну зачем мне это?
растерянность какая-то...

а то, что он живет с другой девушкой, вас не смущает?

Чужая тетя

Фи...Некрасиво...Получается так,что когда он жил один-вам до него было так себе...А как только у него появилась постоянная девушка,вам он вдруг тоже понадобился...Это называется чувство собственности,имхо.

Чужая тетя

видимо нет, главное, что ей он сейчас нужен стал внезапно после того как

аноним
потаскалась-потаскалась

аноним
мы расстались три года назад по моей инициативе (до этого 4 года жили гражд. браком). я стала ему изменять

Скатертью дорога !!!

И не трогай пацана, у него своя жизнь !!!

аноним
потом он долгое время под разными предлогами встречался со мной А как он сейчас к вам относится?

Чужая тетя

нет.

КатеринаВ
Получается так,что когда он жил один-вам до него было так себе...А как только у него появилась постоянная девушка,вам он вдруг тоже понадобился...Это называется чувство собственности,имхо.

он с ней давно, и я о ней давно знаю, я даже тогда радовалась, что он нашел кого-то

Pippit
й он сейчас нужен стал внезапно после того как потаскалась-потаскалась

он мне нужен стал после того, как предложил себя крестным и о моем ребенке стал заботиться

аноним
предложил себя крестным и о моем ребенке стал заботиться

т.е. любви как таковой нет, есть желание чтоб о вас и о вашем ребёнке заботились... Если п ребёнка не было, то он не нужен был бы до сих пор?

Мама спиногрызиков
А как он сейчас к вам относится?

хорошо. недавно ездили в гости к моим родственнникам. он с ночевой оставался, девушке своей наврал чего-то. недавно звонил, с поздравлял с 3-мя месяцами сыну, ждет, когда фото пришлю

Pippit
Если п ребёнка не было, то он не нужен был бы до сих пор?

да

Pippit
есть желание чтоб о вас и о вашем ребёнке заботились

да

Знаете,уважаемый аноним...Есть замечательная поговорка:"Куй железо,пока горячо".Оставьте мужчину в покое,пусть живёт и радуется!

аноним
он мне нужен стал после того, как предложил себя крестным и о моем ребенке стал заботиться

может, он просто жалеет вас ( в хорошем смысле)? помочь хочет, так как вы одна? но это же не любовь, из-за которой возвращаются.просто, видимо, он неравнодушный человек

КатеринаВ
Фи...Некрасиво...Получается так,что когда он жил один-вам до него было так себе...А как только у него появилась постоянная девушка,вам он вдруг тоже понадобился...Это называется чувство собственности,имхо

это ужасно некрасиво. Девушка, ни в коем случае не осуждаю Вас, но оставьте в покое мужчину. нельзя играть на чувствах человека. он не игрушка. себе гулянками жизнь поколечили, так не портите и ему. Вы сами себе устроили так жизнь. не нагуляли бы ребёнка - так до сих пор бы гуляли и невспоминали бы о нём. а за свои грехи расплачивайтесь сами.

Pippit
любви как таковой нет, есть желание чтоб о вас и о вашем ребёнке заботились... Если п ребёнка не было, то он не нужен был бы до сих пор?

Ситуация стандартная, хотя и не очень приятно пахнет. У меня одноклассница родила одна и поставила себе цель - до трех ребенкиных лет найти ему папу. И нашла ведь. Ни о какой любви речи не было. Живут уже 9 лет, и любовь и прочее, за дочкой собрались)

До поры до времени у человека в голове мозга "С грецкий орех" либо в олин момент он начинает расти, либо человек сходит покакать и тогда уже усё. Так вот дай бог чтоб у вас было первое. Думайте, будте серьезней, конечно я желаю создать вам поноценную семью, но если с этим человеком, то никогда не обижайте его, т.к. таких сейчас мало (настоящих мужчин) берегите его. :love:

сделано с душой
себе гулянками жизнь поколечили

почему покалечила? я просто пыталась найти свое счастье. покажите того, кто ни разу не ошибся. тем более до этого человека у меня никого не было. и я, наивная, полагала, что все такие порядочные, как он.

Мама спиногрызиков
Думайте, будте серьезней

я стараюсь

Мама спиногрызиков
никогда не обижайте его, т.к. таких сейчас мало (настоящих мужчин) берегите его

до сих пор меня совесть мучает, хотя он меня простил

аноним
и я, наивная, полагала, что все такие порядочные, как он.

И только через три года поняли, что не всетакие как он ? :D

Хотя если вспомнить фильм "Форест Гамп" - Форест после стольких лет принял Дженни и усыновил ее ребенка (маленького Фореста)! Но та Дженни поняла все только когда узнала о своей страшной болезни....
Так что, впринципе, вы вовремя все поняли и оценили!!!

аноним
лучше чем он, ко мне никто не относился. а иной раз думаю: ну зачем мне это?

Правильно думаете. Вспомните, почему начали изменять. Почему он предлагал свадьбу, а Вы

аноним
решительно настроена на разрыв

Я понимаю, что сейчас это очень мило, смотреть на то, как он любит ребенка и Вас.
Но если Вы решили уйти однажды, то, наверное, на это были причины? Вы может и можете вернуть его, быть может даже вернете. А если потом опять измены, разрыв??? Зачем делать больно ему и себе. А потом ещё и ребенку. Подумайте прежде чем возвращать. Кроме Вас этого решить никто не сможет, главное не наломайте дров сгоряча :)

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 08:41

аноним
потаскалась-потаскалась и поняла

аноним
лучше чем он, ко мне никто не относился

Что имеем не храним- потерявши-плачем. %)

Не осуждайте автора!!!!!
Лучше посоветовали что ли??? Как обсуждать дак все молодцы КАк будто никто ошибок не делал!!!! :)

мне кажется, что если вы к нему любви не испытываете, то не стоит его дергать. пусть живет со своей благоверной.

Зависть такая штука!!!
Не осуждайте автора!!!!!
Лучше посоветовали что ли??? Как обсуждать дак все молодцы КАк будто никто ошибок не делал!!!!

А мы и не осуждаем - разве это не совет

Зигуля
если вы к нему любви не испытываете, то не стоит его дергать. пусть живет со своей благоверной.

ведь она сама на вопрос

Pippit
Если п ребёнка не было, то он не нужен был бы до сих пор?

ответила

аноним
да

Зависть такая штука!!!
Не осуждайте автора!!!!!

а если она вашего мужчину из семьи увести хотела? я бы вот своего не смогла отпустить к такой потаскушке... даже если бы мы разошлись не по ее вине... автору - искать отца ребенка и с ним налаживать контакт, нечего людям жизнь ломать. кстати, вопрос, если вам подвернется более достойный вариант, вы этого мужчину тут же бросите или

аноним
изменять. снова будете?
а вообще на разводку похоже, как у будущей жены, такая же провокация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы