Тема закрыта

Причина: 0

хочу вернуть бывшего

Автор, дайте мужику тоже нагуляться, повыбирать. Если он после этого захочет вас вернуть - вы пара достойная друг друга.

Larosa
Но если Вы решили уйти однажды, то, наверное, на это были причины?

были конечно, я изменила от обиды. наши отношения не были идеальными, но все проблемы были решаемы (это я сейчас понимаю). просто накопилось: непонимание, отсутствие денег, мы были вынуждены переехать к моей маме, где с братом наркоманом пришлось жить, а он постоянно у нас деньги воровал, которых и так не стало. проблемы были, да у кого их нет! но он никогда не врал мне, не изменял, не пил. он очень сильно меня любил. а мне был 21 год, когда мы расстались, я тогда в людях вообще не разбиралась!

Larosa
Вы может и можете вернуть его, быть может даже вернете. А если потом опять измены, разрыв??? Зачем делать больно ему и себе. А потом ещё и ребенку. Подумайте прежде чем возвращать.

после того, как я подумала, а не начать ли снова, то сразу возникла мысль, "а если снова изменю?", но я разобралась в причинах своих измен. я ни в коем случае себя не оправдываю, но как говориться в стихотв. Евтушенко "воровски изменяют мужчины, а любимые лишь от обид"

Тринитишечка
дайте мужику тоже нагуляться, повыбирать

дак он не гулящий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы