Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут кто не спит???

а у меня сегодня муж прикупил шнурочек, чтоб ноутбук подключить к кинотеатру, что-то сидел настраивал до 2-х ночи, звук теперь не точтоб на телек не передается, а и из буки ни звука не доносится. Даже музычку не послушать, не точтоб фильм :(

Larosa
корпоратив

у всех корпоративы..а мне даже выходного от семьи не взять :( не положено :D

Лиса-Алиса
вдумчиво смотреть

:) канеш хорошо когда вдумчиво... а кто ж дела то паралельно буит делать? Только мы и умеем и в нете и вязать и по тел. одновременно говорить :D

VladimNika(BRIZ)
мужа 2 недели не было дома

эх..мой бы свалил..а то даже соскучиться не дает

Макатяка
Даже музычку не послушать, не точтоб фильм

да все они настройщики блин :D

Натальюшка
ещечаю бахнут

в меня уже не лезет. из ушей скоро польет :D

Натальюшка
у всех корпоративы..а мне даже выходного от семьи не взять не положено

аналогично. муж в понедельник нг будет уже отмечать. а я.... эээххххх

Larosa
блин внатуре корпоратив скоро а у меня даже платье не готовченко

:)

Натальюшка
хорошо быть с мамой на одной волне

ну да...она у меня уж совсем взрослая...мозг далеко не 13-и летней девахи...да и рост 167 уже....нормально -только музон слушаем разный :D

Макатяка
а и из буки ни звука не доносится. Даже музычку не послушать, не точтоб фильм

настройки проверьте :)

Натальюшка
..а мне даже выходного от семьи не взять не положено

а у нас получается тут корпоратив...хоть каж день-только вот детей ещё бы кто часиков на 6 увёл :)

Натальюшка
а глаза сами не закрываются

чьорт, вроде не моя фраза )))

Larosa
блин внатуре корпоратив скоро а у меня даже платье не готовченко

такая же история, хотела в свадебном платье идти ( у нас тематика корпоратива - 19 век), оно у меня необычное, дак корсет никак не сходится, прямо не знаю что и делать :(

%) я против правил бахнула макарон с гуляшом....полную тарелку....скоро меня вырубит :D

Натальюшка
планирую ещечаю бахнут

приятного чаепития

Larosa

Макатяка
дак корсет никак не сходится,

:D сён доче утром тож не могли зашнуровать... у неё в муз шк. концерт был выездной....упсиховалась вся...так и зашнуровали- с проёмом в 10см. секси такая ушла :D

Натальюшка
у всех корпоративы..а мне даже выходного от семьи не взять не положено

девки... такие молодцы вы!!! с детками :) семья должна это ценить :) и ценит :) я верю :)

VladimNika(BRIZ)
настройки проверьте

ой уже все препробовала, он еще с монитором накосячил - картинку я вернула в прежний вид, а звук никак не могу, сказал вроде что-то удалил, завтра придет компьютерным гением, говорит. Тот компьютерный гений в последний раз в нашем компе что-то натворил %) , дак я его в ремонт носила :D

VladimNika(BRIZ)
...она у меня уж совсем взрослая

надо еще лет 10 продержаться а там говорт легче :D это я про себя,ибо пакостища растет,там все по одной моське понятно :D

VladimNika(BRIZ)
на 6 увёл

сразу пачкой и будет нам романтический вечер(утро,день) :D

Larosa

:D юмама уже устала видать :D

VladimNika(BRIZ)
приятного чаепития

спасибки :)

VladimNika(BRIZ)
бахнула макарон с гуляшом....полную тарелку...

покуашть вкусно... мммм. эт я люлю.. :D

Лиса-Алиса
в меня уже не лезет. из ушей скоро поль

в меня так уже кофе не лезет...не могу больше его пить-хоть и кофеман :)

Натальюшка
эх..мой бы свалил..а то даже соскучиться не дает

а мы не успели соскучатся....я б его ещё отправила...так спокойнее(доча говорит- хорошо что папа уехал-никто на Кирюшу кричать не будет(папась не может справиться с ним и пугается и от бессилия блажИт..я на папу- %) ) а без него не надо париться что на ужин готовить...дети непривереды- мы со свекровью ваще кусочничаем...детям приготовим и ляпота

VladimNika(BRIZ)
ох у них массово начало НГ ужо

Во-во, а до нового года еще 4 дня :D

Натальюшка
мне последнее время сны эротического содержания сняцца

:D не бойся, это ж приятно, наоборот наслаждайся

VladimNika(BRIZ)
сён доче утром тож не могли зашнуровать... у неё в муз шк. концерт был выездной....упсиховалась вся...так и зашнуровали- с проёмом в 10см. секси такая ушла

:D

VladimNika(BRIZ)
я против правил бахнула макарон с гуляшом....полную тарелку....скоро меня вырубит

а я поела торт. гранатину, котлетку... интересно, почему корсет не сходится на мне :D :D :D

:D

VladimNika(BRIZ)
секси такая ушла

Larosa
такие молодцы вы!!! с детками семья должна это ценить и ценит я верю

спасибо за теплые слова,но крыша едит по тихой :D

Larosa
покуашть вкусно... мммм. эт я люлю..

и я... :)

сходила лялю покормила. щас от фильма безнадежно отстала, можно дальше не смотреть.

Larosa
семья должна это ценить и ценит я верю

:D да... я тоже так же ...раньше...избаловала я их- щас вот вся в нете круглы сутки-заказов тьма...и мои дуются мамась недоступна-гуляет в сетИ :D

Макатяка

Натальюшка
все по одной моське понятно

да помню моську :D

Натальюшка
и будет нам романтический вечер(утро,день)
Larosa

Larosa
покуашть вкусно... мммм. эт я люлю..

мдя...но я тоько силно похудела...сахар хлеб так и не ем...а вот ночами жор проснулся.снова... %) :D

VladimNika(BRIZ)
детям приготовим и ляпота

ага...я тоже так делаю,когда готовить особо лень :D

Настюшок
Во-во, а до нового года еще 4 дня

что-то не чувствую я...праздника

Настюшок
не бойся, это ж приятно, наоборот наслаждайся

:D да вы что! я там такие весчи твАрю,шо капец! :D

Макатяка
интересно, почему корсет не сходится на мне

и правда :D

Натальюшка

не за что! блин, ржачно будет на меня посмотреть в ашем статусе :D черт я его так боюсь если честно %O

Настюшок
а до нового года еще 4 дня

ну потом он плавно перетечёт в рождество и старый НГ :D

Макатяка
я поела торт. гранатину, котлетку... интересно, почему корсет не сходится на мне

наверное постирала...сел! :D :D

Лиса-Алиса
можно дальше не смотреть.

здесь народ- канеш не смотреть :)

VladimNika(BRIZ)
а без него не надо париться что на ужин готовить...дети непривереды- мы со свекровью ваще кусочничаем...детям приготовим и ляпота

+100
сегодня в оби ездила покупать елочных игрушек с сынулей выбирали на нашу первую елку примерно 1,5 часа, затем приехал наш папа и оказалось, что он деньги забыл. Наковыряли 300 р. и купили шишички красьненькие пластиковые да бусики зелененькие :D порой меня удивляет мой мужчина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы