Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут кто не спит???

VladimNika(BRIZ)
да помню моську

во-во :D

VladimNika(BRIZ)
мдя...но я тоько силно похудела...сахар хлеб так и не ем...а вот ночами жор проснулся.снова...

зима же :D

Макатяка
порой меня удивляет мой мужчина

вам повезло :D но мой меня ваще не удивляет :(

Larosa
ржачно будет на меня посмотреть в ашем статусе черт я его так боюсь если честно

с двумя звездаме? :D главно потерпеть а потом не больно :D

Натальюшка
что-то не чувствую я...праздника

я тоже. обидно.

Макатяка
Наковыряли 300 р. и купили шишички красьненькие пластиковые да бусики зелененькие

скромненько и со вкусом

Лиса-Алиса
сходила лялю покормила.

отдельно да? Клёво... а у меня со мной на диване- папу выгнал давно...на своего тузика( мягкая игруха-диван) :D

Натальюшка

мдя уж....через 4 дня совсем я старый- %O

Натальюшка
да вы что! я там такие весчи твАрю,шо капец!

Маладес- терь остаётся на муже ... в реале ;)

Larosa
в ашем статусе черт я его так боюсь если честно

Хошь чессно-бойся....о я бы на твоём месте наслаждалась жизнью полной грудью :D и спала-спала-спала :)

VladimNika(BRIZ)
спала-спала-спала

о .... я сплю и сплю и сплю :) но хочу ляльку :) и он у меня будет, я знаю :)

VladimNika(BRIZ)
наверное постирала...сел!

:D
[

Натальюшка

а надо самой постараться :D мы сегодня в лесу гуляли - нашли много наломаных еловых веток (уроды какие-то сломали. непонятно зачем) поставила в вазу, завтра наряжу, купила мандаринов, завтра будет запах новогодний... с балкона искуственную ёлку отогреваться достала - завтра будем собирать нашу первую красавицу ;) надо же дожила. Всегда так новый год любила (любимы праздник) за то, что он такой сказочный и т.д. а теперь сама должна эту сказку дарить своему малышу - такая ответсвенная задача... :)

Макатяка

о, а мы ещё не поставили ёлку....хз куда ставить места нет она иск-но огромная...к бабуле наверно-по мне так ничего не надо уже....я в инете ёлки вижу...мелочь только ронять будет и игрухи таскать с гирляндами...опять морока %) :D

Натальюшка
вам повезло но мой меня ваще не удивляет

мой сегодня удивил..не пьёт...так-то....а привезли он ни ухом ни ры.....ужос...напоили гендиректора служащие-ух...завтра зелёный будет.... :D

Лиса-Алиса
я тоже. обидно

наверное из-за того что моск воспалился у меня... :D надо снять воспаление :D

VladimNika(BRIZ)
терь остаётся на муже ...

если б там еще был муш... :D

VladimNika(BRIZ)
....о я бы на твоём месте наслаждалась жизнью полной грудью и спала-спала-спала

• многа...

Larosa
    и он у меня будет, я знаю

будет,никуда не денецца :D

VladimNika(BRIZ)
отдельно да?

нееее. с нами в кровати. просто я не в кровати :D

Макатяка
завтра будем собирать нашу первую красавицу

эх, тоже хочу. в следующий нг обязательно купим-поставим. а пока мелкую поставила.

Макатяка
эту сказку дарить своему малышу - такая ответсвенная задача...

:heart:

Макатяка
сказку дарить своему малышу - такая ответсвенная задача...

и жутко опасная для моих нервов :D мы без елки в этом году,боюсь что 31 просто не успеем купить ее :(

VladimNika(BRIZ)
напоили гендиректора служащие-ух...завтра зелёный будет....

:D а мой и не пьет :( скучна...Щас подумаете,што сапсем офонарела дефка :D

Larosa
и он у меня будет, я знаю

канеш...куды ж ты денесся -поэтому и говорю-пока наслаждайси ;)

Макатяка
а надо самой постараться

ну да....инет врубаешь писем-ломятся...во всех ящиках-но приятно...ну и любимую работу...круглосуточно приходиться делать :)

Макатяка
мы сегодня в лесу гуляли

я неделями не выхожу-гуляют с сыном бабуля и доча... я всё учусь и работаю...
О прикол- доинетилась(у меня не фотообработка ,уроки или системник везут)-мысли с реала сбились в нэт на нет-!
Говорю знакомым-"Так вам надо ИП(я вместо этого говорю - ай пи )зарегистрировать" :) И...сигареты на столе забыла..свекровь спрашивает- "Чьи сиги?" (там лежали винстон)...а я -"Виндовс-то, Вовины" :D и пока дочь не заржала я не отразила...мыслю уже смайлами.....

:)

Натальюшка
и жутко опасная для моих нервов

%) точно...в прошлом нормуль прошло- а в этом чую не выдержу....наш капризун что не по его- визг такой устраивает...ничё уже не помогает-ремнём пугала-побоку...разве что срабатывает(ласково)- пойдём буль-буль....тишь на минуту и ляль под одеялом... с головой. :D Чёт отрезало юмою с ором %)

Натальюшка
а мой и не пьет

так и мой...удивил млин...ух-вот раз в год на корпоративе отрыв... а НГ с детским шампусем все

Э вы все где? Чёт я строчу стараюсь...лан перекур и за работу -приятно с вами было пообщаться...перерыв на немного поспать и поработать ну уроки и я снова тут :lazy3:

Натальюшка

Ну дак мы по корпаротивкам не ходим :D

Натальюшка
вы что! я там такие весчи твАрю,шо капец!

:D во сне можно, да и не во сне тоже

VladimNika(BRIZ)
у потом он плавно перетечёт в рождество и старый НГ

ну ну тут я уже планирую вместе из праздника в праздник перетекать :D

VladimNika(BRIZ)
-"Виндовс-то, Вовины" и пока дочь не заржала я не отразила...мыслю уже смайлами.....

пишу смс свекрови и смайлики ищу :D

VladimNika(BRIZ)
так и мой...удивил млин...ух-вот раз в год на корпоративе отрыв... а НГ с детским шампусем все

не..я обычного выпью с загадыванием желания под бой курантов,и не просто так,а надо пока часы бью написать на бумажке желание,поджечь и пепел в бокал с шампусем и залпом выпить и все это надо успеть за бой курантов...2 раза сбывалось уже))))

Натальюшка
2 раза сбывалось уже

Правда, а я не верила в это никогда :) надо сделать так в этом году, что б загадать такого :)

Настюшок

я как узнала так сразку начала так делать,первый раз загадала ребенка,получилась Юля,второй раз загадала дельце одно что провернулось и ведь тоже сбылось :D
ЗЫ:сына не загадывала,он у меня подарочек мне на ДР :love: а дочь на 8 Марта

VladimNika(BRIZ)
Виндовс-то, Вовины" и пока дочь не заржала я не отразила...мыслю уже смайлами.....

жесть :D
титишника ходила своег кормить, муж подгреб меня и не выпускал - он против ночных бдений :D

Натальюшка
сына не загадывала,он у меня подарочек мне на ДР

:)

Настюшок
надо сделать так в этом году, что б загадать такого

тоже подумаю над желанием...

ну я спать, всем споки-ноки, и новогоднего настроения :love:

споки!

:lazy3:

Натальюшка

Ну точно загадаю себе что-нибудь хорошее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы