Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какой смысл жизни?

sociable
Так мало

До 35 как-то особо не задумывался. А после 35 что-то торкнуло.

Жить в гармонии с собой и окружающим меня миром.

Барвинок
Ездила к старцу в монастырь

А что за монастырь?? старец пророчит будущее??

харизма
Знаю эту манахиню :) ее зовут Нина (фамилию не помню)она действительно профессор психологии преподавала в университете каком то. ЕЕ лекции можно в любой церковной лавке купить..

нЕТ ее не Нина зовут

Барвинок
нЕТ ее не Нина зовут

ну еще бы.. у нас каждая монахиня профессор психологии)))

Не хотела бы до конца, предельно ясно узнать и понять смысл своей жизни.
Тогда ничего не останется, только лечь и умереть.
А пока есть неизвестность, загадка, непознанность и т.п. - есть что искать, значит, есть зачем жить.
;)
P.S. Следующая фраза только для тех, кто знает теорию об альф- и вэтта-элементах,
всем остальным - не загружаться!!!
Так вот, смысл жизни - вэтта-элемент, "вещь в себе", непознанное, непрожитое. Его означивание, преобразование в альфа-функцию, ведет к смерти, краху, распаду, окончанию процесса.

Предлагаю: жить и наслаждаться жизнью такой, какая она есть!

йа Лисо
ну еще бы.. у нас каждая монахиня профессор психологии)))

не каждая, но очень много с высшим образованием, люди могут к Богу и поздно приходить.
Это сейчас такое мнение, что в монастырь уходят если замуж выйти не можешь. жизнь не склыдывается. Мне кажжется это призвание нужно

я не понал...мой пост подтёрли чтоле? -)))

лично для меня дети. вот иногда задумываюсь в чем смысл жизни если нет детей?

Папа дай конфет

Да, и выписал предупреждение по пункту : "Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам"

йа Лисо
смысл жизни возможно и есть поиск этого смысла) но найти его и понять что это именно ОН можно только отмахав до старости ) и оглянувшись уже понятно станет, что настоящее и что смысл.

:) До 35 лет пробовать жизнь на "зуб",после 40 лет осмысливать ,чего такого ты "в рот напихал".

:D

Gelo
До 35 как-то особо не задумывался. А после 35 что-то торкнуло.

А меня вот сейчас торкнуло , хотя мне 28. Каждый день думаю об этом смысле жизни. И задаю себе вопрос , а правильно ли я живу!?

Юлишна*
И задаю себе вопрос , а правильно ли я живу!?

:) Ток методом проб и ошибок.

смысл жизни - любовь, не путать с сексом. Любовь и только любовь делает нас красивее, добрее, дает возможность создавать шедевры, которые живут в веках.

Грустно как-то , вот живешь , живешь , старость на подходе . Оглядываешься на прожитую жизнь и понимаешь , что прожил её без смысла и вообще не так как хотелось бы и изменить уже ничего не можешь . Вот что тогда делать ?

vetusya
Ток методом проб и ошибок.

Дык блин ошибок делать не хочется. Можно так ошибиться, что потом уже ничего не исправить.

Dilya
лично для меня дети

будьте осторожны, Бог может забрать самое дорогое для Вас, и дать возможность найти смысл.

Стерва
смысл жизни - любовь, не путать с сексом

А как это понять ? Что это любовь , а не просто секс.

Стерва

да ципунь вам на язык

Юлишна*
А как это понять

в этом и смысл
Я имею в ввиду любовь не только к мужчине...

Dilya
да ципунь вам на язык

вот в этом проявление Вашей не любви, к чужому человеку, его мнению. Вы лучше мне доводов побольше накидайте противоположных, или согласитесь, а так что воздух сотрясать

Стерва
Я имею в ввиду любовь не только к мужчине...

А к кому же ещё ? Мне казалось что два этих слова любовь и секс , связаны с мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы