Тема закрыта

Причина: 0

Муж нашел женщину?

Мы расстались 2 недели назад, и похоже уже кто-то есть. На новый год к друзьям идет не один. :(

мы не разведены, и при всем этом он хочет видеться с сыном :(

мама
при всем этом он хочет видеться с сыном :(

По моему естественное желание.

приятного мало, но жизнь-то не остановилась. Кто вам мешает тоже кого-нибудь найти?

ну видимо я на что-то надеялась...

мама
он хочет видеться с сыном

разве это плохо?
К вашим отношениям его отношения с ребёнком не привязывайте. Муж с женой могут быть бывшими, а папа и мама - нет:)

мама
Мы расстались 2 недели назад, и похоже уже кто-то есть.

сочувствую.

мама
Мы расстались 2 недели назад

а расстались не потому, что

мама
кто-то есть ?

Комсомолка

вполне вероятно, но он то все время отрицал наличие другой! Я не хочу давать ему видиться с ребенком :( пусь ему будет так же плохо как мне :(

мама
пусь ему будет так же плохо как мне

А кому от этого будет хорошо?

Хватит думать только о себе

Комсомолка

Кроме тебя Афтор есть еще ребенок, или уже забыла... хоть бы словом обмолвилась что малыш при всем этом чувствует... а то я да я

прости и отпусти

Это я автору а не комсомолке

Каруселька

:)

мама

а о ребёнке вы уже не способны подумать? Ему то лучше будет?
Хотите мужу насолить- оделись накрасились, взяли мужика и к друзьям на НГ и веселиться и флиртоватьСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:12

мама
Я не хочу давать ему видиться с ребенком пусь ему будет так же плохо как мне

глупо.. автор так нельзя.. ваши отношения не должны касаться ребенку...

так что не дурите!

Каруселька
что малыш при всем этом чувствует

папа с ним практически не занимался, сейчас ему уделяется больше внимания бабушкой и дедушкой, он еще не говорит

мама
мы не разведены, и при всем этом он хочет видеться с сыном

знаете.. некоторые папы уходят и забывают про дете а ваш хочет с ним общаться... так что не дурите!

Pippit
взяли мужика и к друзьям на НГ.

моих друзей муж разогнал практически, последнее время я общалась с его. На новый год они меня не пригласили, им важнее он

держитесь, у вас все будет хорошо, я уверена;) время лечит, поверьте мне. На дворе НГ устройте праздник своему малышу, отвлечетесь. С наступающим

мама
новый год к друзьям идет не один

а что вы пуп земли.. и что после растования ему в манастырь уходить?!

мама
На новый год они меня не пригласили, им важнее он

потому что это его друзья а не ваши!

barabashka
а что вы пуп земли

просто я его люблю

мама
просто я его люблю

а почему расстались?

мама
моих друзей муж разогнал практически,

не он разогнал, а вы дали разогнать...
Ну и что с мужиком куда нить, а до мужа донести это через друзей или ваще плюнуть на мужа и жить нормально, пока будуту ныть и жалеть себя и злиться на него ничего в вашей жизни не появится и никого:)

он меня выгнал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы