Тема закрыта

Причина: 0

Муж нашел женщину?

мама
папа с ним практически не занимался

Такую отговорку придумывают почти все обиженные женщины.

мама
он еще не говорит

Но все понимает ;)

мама
моих друзей муж разогнал практически

Что, совсем ни с кеи не общались?
Новый год скоро, пусть все плохое останется в старом, не берите его в следующий год. И обиды там оставьте. Позвольте себе быть счастливой. :)

У меня реб 5мес, когда муж робил до поздна и не видел ее практически, она смотрела фото его и губы надувала, видно было что реб скучает... Малышам не обьяснишь наши проблемы... Будет капризничать, плакать без причины и т.д. поверьте это и будет признаком что реб скучает по папе... Пусть видится с малышом, не зацикливайтесь на этом... Чем больше будешь слезы по лицу размазывать тем меньше шансов скорее найти себе мужика.... Возьми себя в руки хотя бы назло своему мужу.. бывшему... удачи

мама
мы не разведены, и при всем этом он хочет видеться с сыном

на самом деле препятствовать не стоит встречам, хотя понятно что для вас это тяжело, и если папа раньше не занимался сыном, то и его рвение видеться с ним может быть очень недолгим.
У меня вот например так и было, сначала говорил что хочет, потом стал ссылаться на то что времени из за работы нет, а сейчас вообще говорит что ребенку будет лучше если у него будет другой папа, а не он:)
ак что не переживайте лишний раз, позволяйте встречаться им, лучше только на нейтральной территории

Спасибо за поддержку :love: я постараюсь

Комсомолка
Позвольте себе быть счастливой.

и еще глупый вопрос-мне надо пойти подать заявление на развод?

через две недели после расставания, думаю не стоит. У вас же ребенок, мало ли, вдруг еще поймете что это ошибка. развестись то всегда успеете;)

мама
мне надо пойти подать заявление на развод?

мама
я его люблю

Может, не стоит торопиться? ;) Развестись недолго......

без разницы, хоть вы, хоть он.
Если вы подпдите, то покажите что не сильно и обеспокоены его уходом, глядишь взыграет инстинкт и вернётся. Хотя кто его знает, что у него на уме...

мама
он меня выгнал

с малышом?

мама
мне надо пойти подать заявление на развод?

не торопитесь..

barabashka
с малышом?

ну выгнал он меня, а разве я могла сына там оставить?

мама
а разве я могла сына там оставить?

не конечно!

но он же не мог просто так взятьи выгнать.. на это были причины или он просто кретин!
так как выгнать ребенка и его мать на улицу это просто бесчеловечно.

barabashka
на улицу

нам есть куда идти...квартира моих родителей.

мама
нам есть куда идти...квартира моих родителей.

это не важно .. если на то и пошло.. то муж уходит а не жену выгоняет!

мы жили в квартире его родителей

barabashka
если на то и пошло.. то муж уходит а не жену выгоняет!

сдаётся мне что просто так не выгоняют, должны бюыть веские доводы для этого...

я ему не изменяла...

А квартира ваша или его? А сейчас неогорчайтесь соберите себя в руки и начинайте жить по новому, а вближайше время лучше с ним не встречаться.Ну а подруги, то остались с которыми вы общались попробуйте с ними встретиться. И все будет вот так.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:48

ну в данном случае не "нашел", просто для свободного (а он уже ощущает себя свободным) мужчины совершенно нормально пойти с приятельницей, даже если она ничего особо не значит. просто в такой период ему не хочется быть одному... а если и перерастут эти отношения во что-то.. имеет право, что ж, главное чтоб он оставался ребенку отцом и вы этому не препятствовали.

мама
я ему не изменяла...

ну может пилили его бесконечно или слишком много требовалиот него!

мама
мы жили в квартире его родителей

п....ц , а его родители -то что за люди??гнать родного внука .....

BestiyaM
гнать родного внука .....

а они при чём тут?
или им за детей проблемы решать? Их семья им и решать.

Автор!У вас сейчас совершенно естесственное желание насолить ему.Но!!!Если ребёнок не будет нужен отцу,то со временем папашка сам отойдёт от вас(как было у меня,например).Но запрещать видеться вы не имеете никакого морального права.Он ведь сделал плохо вам,а не ребёнку.Представьте,что вам бы запретили общаться с ребёнком.Каково это?Нельзя так.И ещё.У меня,например,такие вот встречи с сыном вернули папашу к нам.Я не запрещала видеться,а сама готовилась к ним,как на первое свидание.В первые разЫ рыдала,выглядела измученной,а супруг будто издевался.Но потом взяла себя в руки,нарядилась,нацепила улыбку на лицо и встречала его.Вид вполне счастливой бывшей жены его убивал напрочь)))Как-то даже с шампанским припёрся...Тип,давай выпьем...А в машине его ждала дама... :D А через какое-то время он вернулся))
Пысы)С разводом не спешите,успеете,когда станет легче.

КатеринаВ
.Вид вполне счастливой бывшей жены его убивал напрочь

КатеринаВ

можно мне с вами поближе познакомится? хочу набраться опыта в делах с бывшими мужьями :)

мама
ну видимо я на что-то надеялась...

ваши иллюзии не его проблема. Он уже живет своей жизнью, что нормально вполне. А вы видимо все еще живете несуществующей семейной жизнью. Зачем? - чесслово мне не понять. Попахивает мазохизмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы